地铁上抢座是绝对不可能的
日服
暂无评分
一个包菜
嘛我果然还是很喜欢这种类型的游戏,轻松简单(还不是因为你找了攻略!)又烧脑!
游戏玩法和神回避类似,而且游戏一开始也会直接就有教学关起指引。主角是个占座大怪物!然而这个占座并不是我们通常说的贬义上的占座,而是通过各种手段使满位变空位!当然啦,如果你看见有老人家还去坐空位可是会被判定失败的哦!要尊老爱幼给老少病残孕让座鸭!
游戏总共有二十五关,但贯穿在游戏里的正能量可不少!比如说不能骚扰好看的小姐姐!不然警察叔叔不把你抓走,小姐姐也会打爆你鸭!小姐姐真帅!打爆色狼!
电车上面每天都会发生很多事情,但你仔细观察也会发现每关都存在的固定npc,其实电车上的npc何不是从某一方面代表着我们这些形形***的普通人呢。疲惫的上班族,晃悠悠的老奶奶,买菜的大妈,带着双胞胎的妈妈,还有偶尔出现在电车上的一些奇葩人员,虽然是个小游戏,但从游戏中折射出来的反应出来的东西却不少。
啊好像不知不觉就变得深沉了!我在说什么鸭!我快编不下去了!233333
最后说一句要是有汉化就更好啦!!!这样我就能看懂结局的日文啦!!或许又能让这个游戏在我的心中得到升华!!赚几滴我的小眼泪鸭!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
小龙君
汉化马上到~这款游戏已经被俺们代理了 很开心能够和喜欢这款游戏的小伙伴相遇~ 游戏即将上线,跪求小伙伴预约下,游戏名称《地铁上抢座是绝对不可能的》
whyjxz14
inline也不是没有好游戏嘛。
本作虽然不如hap和g gear的同类作品精致和想象力丰富,
但还是既有逻辑又有体验。
少数关卡有点强行。
得得得得得
实际上。。。我早就有汉化加破解版的了 想要是不可能的,这辈子都是不可能的!
Acoustic•
哈哈哈哈哈很可爱的游戏,一开始不知道怎么玩经常点到站着的小姐姐然后被打,抱猫那关好可爱。(挺好玩但是广告很多!!!)
小龙君
Thanks♪(・ω・)ノ谢谢小伙伴 笔芯~话说小伙伴如果方便的话 可否支持下正版汉化版~游戏名称 《地铁上抢座是绝对不可能的》 求个预约~
꧁༺唐࿈白༻꧂
偶然看见还挺感兴趣,觉得和神回避一样可爱,二十分钟左右就完了嘿嘿,没有多余广告也没用不可慢的不行的新手指导,觉着比较方便吧?
小龙君
这款游戏已经被俺们代理了 很开心能够和喜欢这款游戏的小伙伴相遇~ 游戏即将上线,跪求小伙伴预约下,游戏名称《地铁上抢座是绝对不可能的》 也许重温下也不错的呢~
岑寂
脑洞奇大哈哈哈哈😂