黑暗使者

黑暗使者

7.1

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩44 画面优秀43 物超所值29 轻松护肝23 福利丰富7 运行稳定性24 日常肝度9 玩法设计8 游戏福利8 画面视觉7 音效音乐7 资源获取4 UI设计3 游戏平衡2 操作体验2
没用的话就不多说了,这里只说新入坑的玩家需要注意的问题。
1、最重要的一点,不要着急用碎片合出1星想用的人物,否则等你抽到5星以上该人物时会转化成碎片,然后你会发现“你根本升不起星”,比如4星到5星需要100万金币。(升星需要金币的设定简直反人类)
2、开服福利送的金币别乱花,尤其不要去抽“一般宝藏”的十连,当你进入40级之后就会发现金币奇缺,甚至升技能都不够。
3、吴氪或微氪只练一队就好,不要被苦痛领域里的出战要求迷惑了,练的人物多了你养不起的。就算是大佬也不能太疯狂练新人物,金币决对会吃不消,搞一堆没技能等级和升阶的人物没用。
4、联机团队副本遇到的队友都是机器人,所以你只要出战你的最强远程输出即可,挑最高级图打,注意手动躲躲技能,反正很快结束。
5、资源尽量用来买商店的金币袋儿,升阶道具看情况买。
6、低氪可以放心培养初期送的4小强,其中莉娅、琳、阿利娅实力很强,而且碎片送得最多。另外2个位置可使用福利送的3—5星卡召唤的高星人物补位。
暂时想说的就这么多了,游戏品质算中规中矩,稍微有点肝,鉴于有“扫荡”和“自动连续战斗”的选项,倒不算累。但游戏中期以后需要一个好心态,尤其抽奖和钻石洗被动技能时别上头,否则容易心态爆炸。
Hope
1分,作为告别。
国服特色,不是你强行喂屎的理由。
~~~~~~~~~~~~
想删了之前的评价重新写,但感觉之前花时间手打这么多字怪可惜的。
看着这游戏实在太冷清了,还是来评论下活跃下这样子。
首先,这里是开测就在玩的休闲佛系玩家,备注:国服,非国际服。
我最近才知道国际服并体验了下,再回过头来看看国服,有点痛心疾首。
虽然阉割了大量福利,也停止了更新,但也还是保留了80%左右的核心玩法。
游戏是不错的,真正不错,哪怕是多年前的老游戏在如今的市场里也是高分好游戏。
但前提是你要有一颗佛系的心,安心养老。
登不上的问题解决了。

改下评分,非恶意刷低分。之前评价没删。
游戏很不错给5分。
在了解到这游戏是有国际服,且目前是代理的时候我的心其实是很凉的。

这游戏国际服我没玩过,但绝逼不是叫什么《黑暗使者》吧,土的一逼的名字配个特别不搭尬的造型,真的辣眼睛啊!
~拿了别人的5星东西,戴个国内大流的1星名字,这样真的好么。

还有公告,目前的公告只有一个模板一个内容,就是开新区提醒,变化只是改一下区服数字就能用了。
~但是你***的公告和游戏整体风格差了不止十万八千里吧???我虽然不懂代码技术,但是不瞎啊,这***就是随便弄个空白纸打上字做成图片贴到公告界面了啊!!!这不仅仅是辣眼睛的问题了吧??要说代理了别人的游戏,修改公告的权限都不给,我绝逼不信啊!!!

从昨天开始,一直登不上游戏了。之前游戏很流畅,一点不卡,其他游戏网络不好的时候上不去,这个游戏都还能玩,还挺满意的。但现在没有公告,突然进不了游戏。怀疑你们是不是出啥问题了啊。
~严重怀疑你们就是偷了个游戏,换个名字就开始骗钱。
~游戏是好游戏,你们稍微用心一点做下运营,要钱我给你充,礼包我自己买。
~现在你们***一副我偷了东西放这里了,宣传我不做,运营我不管,官服我乐意的态度。目的还是为了我兜里的那点钱,是你们当玩家都是猪,还是你们自己都是猪啊??
!!!
4.5分。

还算不错,因为不够完美扣半星,但对比同类型的游戏还是给满5星给个支持。

我才玩3天,理论上所有的英雄都能养到6星,也不算太氪,还是挺不错的,比起同类型的游戏真的加分。
(此处痛心疾首,国产游戏市场就是在不停的发布辣鸡游戏收韭菜)

不过就是过于中规中矩了,没有啥特别的亮点好像,不过养老来说,确实是很不错的游戏了,值得长期玩。
官方不凡游戏 : 亲爱的玩家,谢谢您对本游戏的关注哟,我们持续优化游戏的哈
龙基谷
这个飞碟不太冷 : 有没有详细点的攻略啊,已经练费一个号了,不知道什么人物比较厉害