仙剑奇侠传九野

仙剑奇侠传九野

8.0

嘴替发言2 带图23 长评268 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩792 画面优秀440 剧情跌宕324 物超所值208 音效动听178 福利丰富118 轻松护肝62 平衡性佳29 运行稳定性494 画面视觉238 玩法设计124 游戏平衡123 故事情节90 日常肝度59 UI设计56
逗你玩
手机用户58788229
快乐起来好嘛 : 关服啦已经
仲望
推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性/ 画面音乐
九野 再见 是一款好玩的游戏 奈何没能运营下去
咱们就是说 仙剑真爱粉 对九野一开始还没报太大希望 以为又只会是无聊的ip换皮手游 但当初也参加了steam内测 不过内测没有沉下心来玩 也就没玩懂
但正式公测的时候开始认真体验就真的被惊艳到了!这才是我想体验到的卡牌策略游戏哇!也才是我想体验到的仙剑主题手游!
🔸游戏主线剧情与关卡:
主线剧情还没有看 但全通关了 听网上说新剧情也很棒 有时间会去体验的
主线前期引导虽然很长 但真的很详细 因为总体来说九野的玩法真的很硬核(我到现在也只能一知半解)所以引导过了游戏基本流程也就能理解了 后期主线关卡设置的都很有趣 我主玩风和木 通关基本无压力 最多也就多打几次熟悉熟悉的程度啦 期待后续更新!
🔸游戏音乐与美术:
游戏音乐基本是仙剑里的经典曲目 战斗背景也同样是 同时也有少数九野游戏新出的曲子 都还是很有代入感的 就算是不打游戏 停在主界面听听音乐也很不错 希望后续曲子能更多一些
美术总体都是很不错的 无论是2d卡面还是3d建模都比较有心 游戏体量大美术能成为这样的结果也很是满意了 最喜欢的就是黑妹的皮肤 直接戳我xp!太好看啦 但是总感觉除了仙一主角的立绘 感觉后期出来的仙剑人物都…略微有点崩 至今最喜欢的就是灵儿的立绘 好看好看好看!希望后期人物能顺人意
🔸游戏机制:
有的人一听卡牌游戏就觉得很无脑很无聊 拜托!九野这样才是真正的打牌策略游戏应该有的样子好嘛 而不是单纯用战力堆积“战斗” 说实话我也是乙女游戏玩家 也很喜欢我的男孩(嘻嘻)但是真的有时候这类游戏就真的会有很无聊很无聊的时期哇 动力全是男人😄
所以!我对于九野的战斗策略真的超满意!咱们玩游戏就要追求动!脑!子!几乎十种属性打法 上千种组牌方式 只要你能想出来就能玩的爽 而且九野福利已经很好啦 就算零氪微氪玩家也能有好的卡组放心玩 目前百元左右的氪金 开服以来几乎都在 中间联动的时候弃过一段时间游 近段时间又回来玩 基本上每个属性都能有一组卡是能打的
而且吧 卡牌游戏 讲究的就是个策略 人和人之间的博弈 看有一些评论区的朋友说氪了好多钱但就是打不过别人怒弃游 咱们就是…好吧 这可是一个动脑子的游戏 氪金可能能让你卡组成的更快 但绝对不能保证能成为所向披靡的角色吧hh 总的来说还是得 动脑子!
在实战中 六个格子的摆放、不同状态的部属、不同效果的法术 还有新出的各种异能与主将的技能 都能让九野的玩法五花八门 能让玩家的操作无线拉满 pvp里还能两个人疯狂博弈疯狂欺诈 这就是魅力所在啊
虽然在排位里被别人打的毫无还手之力的时候真的非常气愤 但 那是我的问题😅是我菜!和游戏没关系啦
🔸缺点
卡组平衡这一点虽然我深恶痛绝 每次遇到阴都能被莫名其妙地难以还手 自己喜欢的风又难以拿得出手 不过我现在已经佛系的只用复活木苟且偷生了…而且我打的还挺开心的 就看谁能苟到最后哈哈 但是本人并没有很能真正理解每一个属性的玩法内核 所以难以提建议 只希望以后遇到强属性的能游戏体验感好一些😭
缺点 大缺点!游戏优化还是有很大的问题的 其他时候还好 一到实战里真的就很难受了 一直断联一直卡顿会让人怒气值拉满
虽然我也知道如今国内手游能真正做好游戏优化、让bug尽量少出现的厂商几乎就是只有几个大厂能做到了 就连隔壁wy都天天修bug 所以确实小厂商也只能不断进步 但问题肯定是要提出来才能慢慢解决的!希望能继续加油
🔸尾巴
九野真的是一款很用心很有可玩度的游戏了 不要凉啊不要凉!咱们就是说要是能有专门的论坛能多多讨论游戏讨论卡组都不至于这样哇 毕竟九野门槛挺高的 w
真心诚意的祝福九野!找客服踩一踩😽
官方九野一鸽 : 很感谢您的中肯意见和宽容友善,我们制作组已经认真拜读了您的鞭策与鼓励,再次感谢您的善意,我们会好好努力的!