JOJO's Pitter-Patter POP

JOJO's Pitter-Patter POP

长评17 游戏时长 1h+好评中评有趣好玩73 画面优秀54 轻松护肝21 物超所值10 运行稳定性32
Lins
零枫zero
画风十分可爱的消消乐游戏!就算不是JO厨也能玩的很开心(就是因为这个游戏我拉了朋友入JOJO坑)
每一部的房间装扮都好喜欢……但是没有足够的银家具劵_(:зゝ∠)_慢慢攒吧qwq
————————————
刚入坑的时候刚好是露伴老师up的倒数第二天,于是攒好钻后趁着还没结束去抽了十连——是GR!——是我迪奥哒!(于是把迪奥安排给大乔隔壁了)登入就送茸茸呱好评√
————————————
最后许愿露伴仗助!茸茸也快点来吧!
回头打算强氪茶哥(理智烧却A+)
我爱他们(*ˇωˇ*人)!
11.24
氪完茶哥拿给的钻和自己攒的钻去抽了茸茸卡池,虽然没出茸茸但是出了仗助小天使!还有露伴老师!我来***了,茶哥爱你!(重新编排公寓布局中)
但是茸茸你咋还不来啊qwq,生日那天试试捞茸茸吧
12.3
黑安本马上结束啦,今天的大寿星米斯达生日快乐!黑安本用大乔由花子***满buff终于冲上50w了qwq没有Bouns还是难过啊。这次的强敌本比起上次的承承难度还是低,布姐和露伴老师可以一路打完hard无压力XD赶紧趁着经验本没结束赶紧升升级(*´∀`*)生日捞茸失败了不过米斯达等我!(赶紧在米斯达生日献祭一发十连www)
12.17
首先恭喜一下吉良和胖重的实装!
不知不觉已经玩了一个多月啦!一路看过来有一种“居然已经玩了这么久?!”的感觉了hhhhh当然现在打刀哥分数本还是靠碰瓷_(:зゝ∠)_丢人.jpg不过在游戏逐渐成型以后就可以开始琢磨各种刷分刷本的奇妙姿势了www隔壁日本太太就靠着康一亿泰短cd的强化消除流打到了目前全游最高的300w黑安(・`ω´・)(消除系男子的崛起!)但是我并没有四宝康一.jpg还有高宝康一高宝钢线贝克的强化消除,但是好像需要相当强大的练度呢www全srbr的挑战队也不少,感觉以后的玩法又多了一个(花式过本/刷分)
在18号又要无缝开催分数本(这次是打迪奥),这次的bonus角色应该就是本次up的吉良胖重了,好嘞!迪奥我要把你打到哭为止哦!(召唤了大乔)
最后,我依旧没有花花和茸茸(:3_ヽ)_
2019.1.1
大家新年快乐!不知不觉已经2019年啦!群里大家心心念念的小飞机也于18年末成功实装!伴随活动家具本和双倍经验up的还有限定的新年家具(签到即得),1-3号每天还有150钻石赠送!除了这些常规的活动之外,官方在新年也出了一次期间限定(骗氪)卡池,十连必出gr的高掉率(歪池)还是值得抽一发的www
新年限定卡池的实装角色是4部阿承!鉴于是1-6日的限定角色,收集或者厨力党的同学可以去抽抽看,强度党的话也可以去用登录的无料钻石十连一发(毕竟谁不喜欢必出gr呢)
最后祝大家欧气满满,一发十连就出自己喜欢的角色!
9102年了,笔者还是没有花花和茸茸。゜(ノ)´Д'(ヾ)゜。゜
1.17
福葛实装之后护卫组就团聚啦!(又是一个得不到的男人)接下来可以悄悄期待一下休妹www伊鲁索的强敌本也接近尾声了(终于/bu)这次的强敌本比起之前的强度更狠了啊……被伊鲁索按在镜子里疯狂摩擦搞得再起不能的应该不止我一个(ni)而且因为天气冷手指活动的幅度也减少了(这是替身攻击!)所以还是在有暖气的房间发挥的会更好?公告里关于新家具本的预告应该是阿承还把白金当做恶灵的时候(等等,难道三部老二乔要实装了?!食我隐紫哒!)
接着还是许愿花茸二人的环节……快两个月了都还没见到你们,花花你都来我家做客了你倒是真的来啊qwq我的池子是不是没有实装你们俩(˘•ω•˘)
1.30
祝贺一下大哥贝西的实装!游戏的入场图片也变成了暗杀组全员!想要拥有. jpg(然而最后大哥池血沉甚至连贝西都无,倒是出了上个池的福葛,最后喜提露伴老师3宝+1)这次的Aniki也是限定角色,其实这个游戏的本质是抽卡(被掏空)此次限定池之前也有老二乔+阿布德尔/承太郎+花京院的双up池,总之大家量肝(钱包)而行就好(:3_ヽ)_
通常的家具购买页也添加了在特快列车上(还有乌龟)的家具套装,官方什么时候实装一下乌龟里的家具(明示)
总之还是祝大家欧气满满!(不过总感觉这次送钻之后出大哥的up,是出率暗调了吧?!/bu)
—————————————
10.26
机缘巧合之下重新回坑了,心心念念的乌龟里的家具正好赶上,这就是命运的呼唤吗(bu)看了下图鉴发现自己真的跟大部队落后了好远啊hhhhh终于抽到刚评论就许愿的茸茸和花花,超开心!目前正在努力赶进度和搞清楚宾果表卡片的机制(看不懂日语)step池很良心!(非洲贺电)争取抽到step4做一个三DIO齐全的人٩(๑´∀`๑)ง(吃桃子)
特蕾西亚 : ?消消乐还能抽卡吗