black
暂无评分
十一荼
- 不得不说这是我最爱的脑力游戏之一
- 这个系列第一个是yellow,那会就觉得这游戏很赞,比起按照单个解密方法的游戏,这个可以说是一个你所玩过的整合版。
- 这个系列的游戏目标是把屏幕变成一种颜色,有时候给出的方式会让你觉得“害不就是那样吗,简单”,但是有时也会让你摸不着头脑,完全不知道要怎么去开始。
- 玩到black已经是我玩的第三个了,yellow和red是很久之前玩的,有一些关卡难免会用了同一种解答模式,这也算是一个给我们作弊的机会。但是不相同的关卡还是占多数的,有时候看似是玩过的关卡,其实解答的方法其实是完全不一样的。
- 游戏本身的流程也不会特别的长,不过卡关倒是能给你增长游玩的时间,这个系列还有好几个不同颜色主题的游戏,也建议都下载下来游玩。
天使羊
本人新年第一个评价。
这款游戏的创意很好,玩法也极其简单。
只不过就是把屏幕完全变黑,却有了很多的花样。点击、移动、涂抹、滑动、填充……每一个关卡都有自己对应的操作方式,排序、对应、消除、迷宫、连接,每一个关卡都有自己的解谜方式。
游戏在难度逐渐增加时采用了两种方法,其一,随着游戏关卡的不断推进,各种更有创意的解谜方式展现了出来,其二,有些关卡的操作方式是一样的,但往往越后面的关卡会越复杂。所以并不是关卡越靠后就证明解密越难,但往往后面的关卡会有和前面解谜方式相同的时候,但它却会更难, 不过你也不需要在每个关卡都去思考一种全新的解密方式。
Ronny
?在哪玩啊
落木
本系列最佳(?)
BLACK is my favorite~没有上一作红那么摸不着头脑,但还是保持了这个系列一向创意水准。
就是黑白色闪的我眼睛疼😣
flocc
如果黑夜很黑,那么一定有比黑夜更黑的眼睛
尽管有许多关卡理不清头绪,不知道什么规律,但还是通关了
我还要去看看《yellow》到底有多黄
你凉快吗我很凉快
继yellow上过编推以后,又出了red,如今black,还是当年的味道,还是一如既往好评。
"什么?要把屏幕变黑才能通关?"
王大柱喝汤
非常魔性的小游戏
各种玩法一应俱全 超乎想象脑洞爆炸
你只要把屏幕锁屏就全变成黑色了🤝🤝
能通关的人一定都是像我一样聪明的人吧(bushi
其实有的时候真的想不到可以看hint
难题也不一定会迎刃而解
闲暇时候玩一玩不错
作者说:“或许你听说过彩虹战队吗?”
Red Yellow Blue Green to be continued...
ZFreet
这类“上帝游戏”挺无聊的,就是让玩家去揣摩开发者的那些毫无逻辑脑洞。
玛德智力超群
啊,你居然玩了11个小时??(゜ロ゜)
Rivce
蛮好玩的,有的关卡真的是意想不到,也有的关卡不知道怎么就过去了,希望能再多出一些有创意的游戏,
大白兔
很不错