剑侠世界
操作流畅
游戏平衡
有没有好玩的游戏推荐给我
有没有好玩的游戏推荐给我
新区我明明昨天才充月卡,今天就进不去了,一进去就闪退,从新下载也是一样的,伤心。
一样
2026/2/11
来自 小米13
玩过 2.1 小时后评价(总时长 15.4 小时)
明教还不削,玩尼玛,进人堆里转两圈就杀一片,要么出个转职啊,明教出来多久了一直这么变态,老区都没明教,结果合区了一大堆,战力比我低都能秒,玩个锤子
馍馍
明教太离谱了
2026/1/29
来自 IQOO Neo6
胖德瑞拉
胖德瑞拉
还是道剑吗?多少年没更新副本了?只更新时装配饰坐骑。
2025/12/19
来自 一加手机Ace 3
富贵
富贵
明天无界上线了,感慨颇多。我是16年入坑的,剑侠世界是我玩的第一个西山居的游戏,那时候上大学不久,那段emo的时间里遇到了非常好的师门和帮派,教我一条龙,不厌其烦地带我跳高卡隐藏点,打本开荒,还有3355野外打架,他们可以说是当时的我非常重要的情感寄托,从来不在游戏氪金的我毫不犹豫氪了年卡,买时装,那时候都以为大家会一起玩很久很久,去茶馆挂机唠嗑还开玩笑在这里养老~后来不到半年官方公布要重置剑侠世界,当时我们超级期待,结果官方拉了坨大的还要删除1的数据,有些亲友被恶心脱坑了。我是转移去2的人之一,说实话2少了很多江湖气与人情味,没多久剩下的亲友也没留住一个个走散了。
后来重新恢复1的数据,我又重新回这个江湖看了一眼,意识到我的“女儿”不在了,“她”熟知的亲友们也再也不会回来了,或许对游戏官方来说这些数据只是盈利的工具,达不到流水删除了也无所谓,对我们而言却是数不清的牵挂与寄托。如果当初1认认真真做下去没有急于嘎韭菜该多好,因为当初它真的是一款很好很好的游戏。
南柯
西山居做游戏就是一坨翔,不经意间给你拉坨大的
2024/6/12
来自 Android 设备
喝到大
喝到大
我很喜欢玩mmo,国内外的知名mmo,比如混沌与秩序、traha、拉托姆、农夫与英雄,阿尔比恩等等游戏都深度体验过。
总体来说,剑侠1相比这些游戏都很优秀,剧情挺好,氪度较低,能让人玩进去,可以慢慢体验。剑侠1能做到不滚服割韭菜,不在商城卖数值,这两点在国内手游里算是罕见。
缺点也有一些,就是游戏出版时间比较早了,导致人物建模可能没那么精细。还有就是pve副本难度有点低。
目前就这么多,6星有点亏了这个游戏。
小九
很感谢少侠对我们的肯定,和对游戏的喜欢。关于建模这个,确实是有收到过吐槽,也在催促建模小哥优化中QAQ,如果英雄翎哨副本少侠已经通关了的话,可以在论坛分享一些心得体会呀~后续我们也会考虑再推出一些好玩的高难度副本,少侠有想法也可以跟小九说说~
2022/3/18
来自 小米Redmi K40
游戏癫猫
游戏癫猫
还没玩多久,所以先打个四星观望。这个游戏好久好久以前玩了,不过后来感觉没什么人了就a了,其实当时觉得这游戏挺好的。这次重新玩儿就是冲着时长收费,手游时长收费,不得不说西山居真的很有胆量,不成功便成仁。不过时长收费或买断制加上外观收费其实才是游戏主流,只不过国内游戏市场跑偏了而已。画质相信肯定会提高的,玩法和收费才是最重要的。像某族幻想、某日之后,画质和题材都很好,最后还不是死在厂商难看的吃像上。收费模式是大赞,7.7在同类游戏里是绝对的高分了,希望坚持下去,加快游戏优化。
2019/9/21
来自 华为平板 M6
维她柠檬茶
维她柠檬茶
这个游戏刚刚开始玩是冲着全3d自由视角去的,然后玩着玩着发现代入感很强,轻功什么的也很棒棒,这里面的玩家大多数都很友善,在野外组队一条龙也有可能组成233,但是门派装有点丑还不能染色是最骚的,外观有点小贵但也还能接受吧_(:з」∠)_
找个好狮虎很重要_(:з」∠)_
2017/2/13
来自 华为P9
SiukaaMissM
SiukaaMissM
拯救古典国风游戏的典范,但是不得不说不氪的话,买不到好看的皮难过极了_(:з」∠)_看着剑网三的名气进来的,领完七天登录礼包娶了媳妇生了娃拜了师傅,39级良心手残玩家。
剧情非常非常拖沓,为了自家的萝莉先要攒爱心,又要攒天赋,还要攒阅历......
开玩笑吧,你爹妈不都是自己打拼的吗
(๑˙ー˙๑) 怎么就那么坑爹呢
作为国风RPG的老玩家,感觉五年以来国风修仙类游戏的故事情节和任务套路就没有变过,其实明明可以更加创新一点的,然而重心还是被放在了3D画风上,4星就加在这里了。
1星除了扣在剧情和氪金问题上,就是在软件更新问题了。我就不信只有我一个人战力显示有问题,实际上应该是40000+,但显示停在了39000左右一直没有改过,1.2.3508版根本更新不到,完全不知道为什么。(虽然本人是小米的机子,但是为了和好友能登录同一个号,我还是去官网下了其他版本。)
还有大家说的社交加分......?
一起打一条龙还是很开心的_(:з」∠)_虽然家族里面有人耀武扬威,开个语音听到各种奇怪口音的不良聊骚.......但是非常喜欢我师傅,在我补作业而挂不了师徒传功的时候也很理解我_(:з」∠)_么么哒还有晚安/谢谢这位姐姐
(。・ω・。)ノ♡
今日哲
玩过 86 分钟后评价
先给个四星期望星吧
首先自由些 江湖游戏如果没有足够的自由 何谈江湖
还有的就是人物的画质问题了 如果开了最高画质 或者高画质人物还跟马赛克 菱角不分明 这就是摆明了没用心 最起码人物菱角分明 开了画质 不是场景提上去了 而是角色
希望这次不要失望 期待!
2020/6/19
来自 一加手机 7 Pro
A.I'm SunDay
A.I'm SunDay
游戏也是业界良心了,你们说氪金 氪金的含义是什么?多少钱才算氪金? 每月50的通卡 让你轻松玩游戏 打发碎片时间 这样的游戏真不多见了。 我给五星是因为游戏的同时也不耽误我的正常生活 画质 游戏体验都很好。 只是希望以后更新能够更细致!
国家二级睡觉运动员
就是啊,我征途玩的那会手贱的信用卡都用上了,你不充人都打不动,这个游戏一个月充个通卡就能活下来,如果这也算氪金我不知道每天吃饭算不算。
2017/8/13
来自 Vivo X7