秘银之枪
沫晴
22年7月份预约的,到现在一点消息都没有😅
我20年5月预约的,四年半了,哈哈哈
辛色的一居室
25世纪初,在经历了全球性的自然灾害和全面战争后原初人类的社会彻底崩溃文明已经彻底灭绝,地表已然寻找不到原初人类的一点踪迹他们去了那里?是灭绝了?还是秘密迁移到了外太空?这些问题已经无从研究了,在丧失了人类管理下的地球,冰冷的机械生物进化出了所谓的心灵,进化出心灵的它们不知是什么原因依然是那么的渴望着战争,妄图效仿人类用地球上最后的资源继续锻造研发那些无法控制的武器触碰那禁忌的果实,而我们要坚守着我们的家园和那最后的净土,复原那只存在于曾经的人类的辉煌。
我们?
我们由人类之手创造!
我们是这个世界最后的希望!
我们是这个世界上人类文明存在过的最后证明!
我们既是亚当!
南妄
什么时候才开服?
冰耀花
看了概念图,很有科幻,未来的感觉。再加上衣着风 骚(原谅我用这个词)妹子,我已经动心了,舌头已经开始上下起手……咳咳。毕竟是美少女游戏,游戏的卖点和着重点也应该是向着这个方面发展。但这样就有点审美疲劳的感觉,市面上大部分游戏的着重点都是差不多是这个方面。
其实这么说来我有点担心的,玩游戏的违和感,一大群身穿高科技比基尼的妹子拿枪互相厮杀-_-||
可能是个人喜好不同,就很喜欢big boss而不是雷电(杰克除外)
可以说是如何与市场和艺术的之间互相平衡的问题了,期待制作组的成果
第一次评价,不好意思
冰耀花
全员秀吉
Dawn
emmm……主角形象也有点太像艾希了吧?
emmm……看了几个游戏制作者的帖子,感觉此人甚是牛逼,改成5星鼓励吧。
咸鱼王
吓得我以为是艾希3d版!看着画风还不错!不知道玩法是撒!五星预约下!游戏开测看看改
fao可西
同认为
御坂16007号
炒鸡期待!!!!!
看了看概念图的美工真的特别好,希望模型能做到崩坏三那样(当然,策划就算了)
希望能够加入全角色配音,最好是中文配音,崩坏三的中文配音就特别好啦,希望能请一些一线配音演员来配音(像山新,小连杀,杰大这样啦)
游戏玩法嘛最好别一味的吃鸡希望有些创新,模式希望出的多一点,我觉得可以添加一个开放世界啦,做做委托任务什么的
剧情最好完善完善啦,希望能有个世界观,到时候做个大IP,进入PC界,做出属于咱中国的3A大作,最好别一味的开放氪金,时装也别出太多,理解理解我们这些学生党吧
没啦没啦希望越做越好
桔梗
崩坏三有家底才能做出那样的效果,一线声优也是需要花费更多的钱才能请到的,现在游戏还处于封测阶段,你应该祈求游戏别测着测着就没了消息。
八重凛酱
乍一看剧情和尼尔的设定很像,如果能有像尼尔一样的体验会非常惊艳,但现在先观望吧( ˙-˙ )
牧羊(领路)人
给个五星,顺便问问时间,
我对这种游戏有一种独特的喜好,看这宣传图应该不会是卡牌或者回合制的,这就值得期待了
蔚蓝色
就冲这直接能和玩家对喷的官方,给一个五星, 希望不要辜负了我的期待。
落影执迷离
看这个画风蛮期待的,个人讨厌q版画风,又不是三岁小孩,今年都18年了,在画质偷工减料说不过去