万魂契约

万魂契约

3.9

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7
也不知道你们游戏策划师是不是富二代,完全做出个不能赚钱的游戏。光你们工作室的线下制作AR卡片就不知道需要多少钱了,(这也是为何“游戏王”这种的卡牌大佬也不敢弄的原因了。)在加上你们工作室没名气的缺点很有可能导致没人买,其次游戏性能也略差人意,我估摸着不会火,还甚至不能长久,从经济方面上肯定是亏本,而唯一解决方法就是开启线上购卡,然后AR游戏最终就会变成手游三流卡牌游戏,至于为什么三流,“游戏王”还有fate这两卡牌策略大佬在,你们基本上没戏。
然后你们工作室有没有和“万奇卡”也是同线下AR卡片游戏比对过,这个游戏总体来说就是儿童向游戏,但是我觉得要比你们更火,火到卖铺、商店里还在卖着第三代卡片,而官方就已经出到第五代了。(用脚趾头想想都晓得人家肯定赚钱了。)游戏上没有什么蠢的操作方式,纯粹就是无聊的两个模型在互殴,但是小孩却很喜欢,甚至被吸引,要说原因的话,网速不卡的情况,模型不但很好看还非常的流畅,甚至女孩子都会喜欢。
如果按我个人想法策划制作的话,(就当是我的一点建议吧!)我会去掉“动作招式攻击”理由:会卡顿,不流畅,耗资金,用这些资金还能让模型更上一层楼。VR卡片主要机能是卡片,我会去掉手机具体操作,手机只是辅助,卡片为更具体操作。我会增加战斗战场功能,还有些懒得写了,半夜三更2点钟,很困了。
官方不如西红柿 : 感谢您的建议,非常专业,我们也正在对游戏体制进行修改,希望能够得到更多玩家的认可,再次感谢您的建议!
剑舞红颜笑
官方不如西红柿 : 你打广告也就算了,为啥还要给我一星。。。。。。
官方不如西红柿 : 感谢您的反馈,您提到的问题也正是我们正在着手解决的,希望下一个版本能带给您更好的游戏体验;另外我们目前还没有开通任何线上购买渠道,我们会在下个月正式开通,届时将第一时间通知玩家,再次感谢您的关注与反馈,祝您游戏愉快!
官方不如西红柿 : 初始英雄的问题,由于游戏机制冲突短期内很难解决,我们正在加紧时间对游戏的首次体验进行优化,感谢您的反馈!