逍遥诀

逍遥诀

4.3

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀20 有趣好玩8 氪金付费21 画面视觉13 玩法设计7 运行稳定性6 操作体验4 UI设计1 资源获取1 音效音乐1
山楂💯〰〰〰〰〰〰
我的分全是打给游戏引擎的,我觉得这个游戏最厉害的地方是优化
里面就玩了5分钟
其他不谈
我发现这游戏的帧数好高,优化很棒,比如一件传送,过图都不需要读条,好像都已经提前加载好了后面的内容,玩起来很顺畅
人物的阴影关系也很细腻
材质也还不错
接下来说说就玩了一会看到的一些问题
第一角色外观真的很一般,我可以说美工不行吗,因为这画面的色彩艳丽的我第一印象就是页游。我相信大多数人都会这么想,唯一好看的就是女娲流派的角色。一眼就是天刀的天香。都是企鹅家的,没什么好说的。
UI方面
进去就能看见亮晶晶的各种充值入口,我觉得游戏这东西,会氪金的自然会去氪金,像这种游戏还没体验明白呢就记者让人掏钱,心理上有点推销让我在理发店办年卡的错觉。
界面上很多按钮可以归纳在一起,现在密密麻麻的真的很挡视野。
伤害数值跳的太大,技能效果都被数值盖住了。为特效美工不值。
最后说一点,玩过这么多同类手游,我觉得这个游戏视角的拖动最舒服,就是流畅顺畅,这才是一个3D的手游应该有的手感。所以我比较好奇,这是哪家的游戏引擎平台上开发的。
其实这年代游戏虽然画面很重要,但这只是前期,好比去和女孩子约会,第一眼印象很重要,这就是外在的画面表现,然后想要知道能不能一起走下去,那就要上了才知道,不对,那就要玩了才知道,也不是,总之,就是看内在了。这就是为何tap上辣么多渣画质的游戏,口碑却辣么高,这就是一个好游戏的标准吧。
但是呢,这里又有一个问题,定位,一个游戏出来谁来买单。看着设定,应该是喜欢传统PvP国战之类的玩家会去真正的玩下去,就好比我就不喜欢回合制,做的再好也不会多看一眼。
暂时就写这么多,也许后续玩下去还会写。
伟大的ZHL : 要不是taptap,我还不知道腾讯又出了一款新游戏。也可能是我不关心武侠或仙侠这类的游戏吧