重生蛮荒行星

重生蛮荒行星

8.4

带图1 长评16 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩431 画面优秀48 轻松护肝47 剧情跌宕22 物超所值12 音效动听9 设定独特8 运行稳定性381 广告频率163 资源获取35 日常肝度17 玩法设计17 画面视觉4 音效音乐3 操作体验3
纸吹雪
偏佛系的一款小游戏,玩法是点击荒蛮的土地进行〈绿化〉,并清除障碍,重生村庄和城市。重生的城镇会送来礼品,收集礼品可以提高体力,还能帮助星球上某些人而获得经验。
由于体力限制,基本就是进去收礼品,绿化,关掉游戏过一段时间再进来,很休闲的佛系游戏。如果想要快速通关的话可以修改时间,游戏不会检测时间的异常,所以直接跳转到设置把时间往后调1到1个半小时回去就是一桌赠品和满体力。如果采用这个玩法最好先加桌子大小。改时间不会让游戏变得乏味,反而觉得改时间才是这个游戏的正确玩法= =,可能游戏的设计本身有问题,后期要清除大块的石头十分耗费体力,不改时间怕是能玩一两年。。。
这个游戏让我找到了一点以前玩《无人岛物语》的感觉,今天又去小鸡模拟器重新找到了那个游戏。同样都是开扩未知方块,体验探索未知的玩法。无人岛因为生存压力和开拓方式可玩性更高,而荒蛮星球地图设计和宝藏的显示不够合理,你基本能通过路径和升级技能知道城市和宝藏的地区(因为相邻方块的宝藏和村庄可以显示,隔两格画网状线就能知道整个地图的分布了),后期所有村庄城市重生后就是无聊的开拓已知的地图。
建议游戏能增加宝物的数量,并且能从宝箱获得经验,提高体力恢复速度上限,同时取消预知地下宝藏的技能,保证在游戏内也能有持续玩下去而不是只能关游戏等。
还有闪退问题也比较严重,经常莫名其妙就闪退了。因为游戏在返回到桌面后会自动保存,可以通过这种方式手动保存以免频繁的闪退丢失存档。
游戏性综合闪退问题给4分
joker. : 请问怎么调时间啊
墨兰
熬过去就好了
该用户已注销 : 我直到打通都没闪退过,这个目测是适配和本地化的问题,有些机型没有完全适配是很正常的,毕竟不是什么大厂,看着大概还是国外引进来的,汉化组基本上只管翻译;真想玩的话开个合适的模拟器就行(我一般遇到闪退就这么整,当然模拟器也不是万能有些游戏还是会继续闪退,大部分找对合适版本的模拟器(不行多试几个)就变得能玩了)