Time Jump
暂无评分
十一荼
【大概】
- 魔性街机小游戏,找准时间在指针转过来的时候跳起不被打到就可以了。
- 跳起一次可以得一分,降落在指针上会有十分。长按可以让时间变慢。
- 兔子皮肤有很多可以选择,但是金币不太好搜集。闯关的时候可以开启换肤模式,每跳一次就会换一个兔子的皮肤。
- 每一个关卡的时钟都不一样,画面比较炫。
- 指针的行动也是极其的诡异,有旋转的流畅度有很流畅和很卡的,快慢也有不同,方向更是很奇异,一会顺时针一会逆时针。
【感受】
- 兔子还是挺逗的,特别是跳起来的时候简直很可爱了。
- 操控起来流畅度不够,有点卡顿,
- 卡bug,兔子变隐形了,然后被打到都不会死掉,跳过这一关卡下一个又没事了。
- 广告多的让人烦心,试过关闭网络再进入游戏但是会闪退,进游戏后关闭则不会闪退,但广告依然有。
少女侥幸活至今
真的玩出了一种刺激的感觉,尤其是兔子被时针打碎时候。
玩法很简单,在圆盘上有两根针旋转,只要不被针打到就好了,你也可以踩到针上,会有额外加分。
本以为玩一玩掌握一下节奏和手感,然而越熟悉的时候就死的越快,就像微信的那个跳一跳一样,emmmm,很虐
Pain/Save
那么,在哪可以下载游玩呢?
鼻涕
给三星感觉不太公平,操作感上也达不到五星,凑付给个四星吧
我觉得背景音乐和操作上的和谐度有点问题,导致操作起来很不顺手,不能通过卡在节拍上来操作,玩起来怪怪的,但是游戏创意性和上瘾度还是有的,值得推荐,手残党的噩梦~
A君
20190510up,
有毒的小游戏。
首先画面和bgm非常带感。
其次指针的行进轨迹非常骚。
抽到的皮肤开启自动切换后场景会变得特别disco。
扣分点在于突如其来的广告,和bug(跳到下一个钟面兔子隐形了),以及极低的收益。
游戏很有感觉,特别是子弹时间很好玩,就是ketchapp真的广告太多了,广告时间比正常游戏时间还多,这恐怕也是难大火的原因
TNT
高难度游戏,这个时钟的俩指针简直就是戏精啊……
Lover菇菇
这个时间暂停有什么用鸭(இωஇ )
J.c麦克雷
很好玩
瑜-Closhy
手残游戏,画面光感十足,而且每次跳跃可以设定自动换皮,而且兔子被针打成粒子还有微妙的物理效果,可以说是很可爱了。
①上面的圆圈代表这一关通过要跳过去的时针数
②踩上时针有10分(带刺的就别踩了)
③时针每一关随机规律,有时候第一关都过不去,有时候能苟活到后面x
如果时针转的比较慢可以原地多跳几下刷刷分,跳一下1分。bgm也很带感,玩法有点单一,加上难度有点大,不太耐玩,但总体体验还是很不错的☆
自居
看起来好玩