亿次元

亿次元

4.0

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀14 设定独特7 画面视觉14 氪金付费13
冰糖血梨子
讲真,看到这个游戏的立绘我就不是很想给高分。本着一个游戏荒的想法进来看看,昨天内测,角色性别找半天不知道在哪里调,然后进去之后,游戏内的人物画和放出来的立绘差距还那么大,还有好多重复的模型。好吧我不说这个了。毕竟卡牌游戏。然后有个挂机功能。我嗑了几个体力丹打算放在那里挂 图,过了一会我回来看,诶!?怎么不刷了,然后再看,哦⊙∀⊙!,流弊。不买特权礼包不给挂机,可以可以,不说逼氪,就这样,意思是不冲这个钱。就只能手动刷了咯。其次啊,活动满满的氪金点,你一个测试游戏开这么多氪金的玩意,感情你觉得这游戏能大火,就这粗糙的画面啥的,真是无力吐槽。然后每次有人抽到s,立马就全服公告,排行榜第一上线全服公告,怎么,暗示氪金么?其次抽奖方面我也很无奈,首先人物引不起我想抽的欲望,其次。这橙色太好出了吧!作为一个卡牌的最高存在,我玩了大概两小时不到,就已经有五个橙色了,那你要我咋弄,紫卡蓝卡还要什么生存的必要呢?我还抽啥。哦,忘了还有一个红色卡牌,但是我咋在奖池里翻不到呢,难道是我找错了地方。我应该去氪金活动里去找他?
还有一个,经常有人发红包,一发你屏幕上就下红包雨,搞的和全服都有一样,点开看才10个,而且红包一出来就一直在你屏幕右下角不动。你不点他的话,就要过一会才消失,这个红包出现的时候,连游戏屏幕都暗了,非要点掉他。你就不能发在聊天频道里?非要告诉别人这个大佬多厉害发红包了?
最后总结一下,毫无新意的换皮游戏,氪金点多而且尴尬。立绘不咋地,游戏名又是偏日风,你一个说中国文物的游戏你给我叫x次元。对了,游戏里长信宫灯那立绘,你抄的阴阳师的青行灯吧。我怎么咋看咋像低配版青行灯呢