激突要塞
9.6
9.6
渡水寒鸦
20.6.25
这,,,这都两年多了一点反应都没有,,,怕不是咕咕咕了,,,???
——————
21.9.12
三年了,你知道这三年我等的有多辛苦吗
——————
24.9.4
看起来是不会上了,立一个赛博墓碑。
User420348794
我记得以前在4399还是7k7k玩过这个游戏
要和恐惧
现在还有
Vzer
emmm,既然是正版授权的中文版,对于玩家来说肯定更在意日版转过来后,是否有大量的魔改,毕竟国内厂商毁ip的能力一流。
然后就是氪金问题,从关注和预约量中可以看出,这个游戏并不火,而是情怀支持着玩家来预约,本来人就少了,留住真爱显得更重要,因此希望能合理配置氪金点,具体可以参考taptap里那些被人诟病的氪金游戏。
最后我很好奇,游戏下面只有一个作者的名字,你们...没有填写自己的信息?
麦田守望者
老铁放心! 咱都是激突的铁粉,不会瞎搞的。 再说,我们这么有情怀的团队,一定会保持一个良好的吃相。23333 破坏游戏平衡的氪法,我们是绝对不会加的。:)
suffer one more
作者居然还是活的,而且还可以沟通∑(˙ー˙)
算了算了开个玩笑不要打我,记得之前在其他奇奇怪怪的渠道里搞到这游戏的日文版,但奈何我日语水平仅限于一句“八嘎”_(:D」∠)_
虽然不懂,但日文和中文有些字形字意都不带换的,再摸索摸索,其实完全没有障碍
这游戏真的可以评得上终极经典了,就是在今天,独特的玩法和魔性而多样的小人画风仍然是独树一帜,不给五星对不住童年了
顺便,看到这个下面的回复,我才知道原来中国还有人玩这个的啊,个人都把这视为极其小众到没人的地步了……
而且,这么多人,居然——
都还是活的!∑(˙ー˙)
麦田守望者
老铁厉害啊! 铃木大神是个很nice的人。虽然中间由于语言的原因,沟通起来有一定困难。包括激突、地面防卫军、最强旅团、宇宙海贼王我们是都谈下授权了。
晄曶
当年苦于看不懂字(#-.-)
花了一年多学会了日语,然后看到游戏被代理了,也算皆大欢喜吧^ω^
狛枝凪斗
当时超级超级超级喜欢这个啊,小学不少同学都被我安利去玩这个,还自己设计了很多小人,出了一定玩儿爆
凛冬之上为炎夏
就这种画风简约,内容简单,玩法单一,世界观也不丰富以前经常出现在小游戏网站的游戏,我只能说,对我而言
简直无法拒绝!画风简约但很有趣,很符合个人喜好,内容简单到不枯燥,休闲娱乐异常舒适,玩法单一但是不会厌倦,从早到晚根本不腻,世界观不丰富但也不需要丰富,游戏本身就已经够了不靠剧情吃饭,经常出现在小游戏网站那就肯定是很多人的童年回忆了,这个游戏小时候在想这种类型的游戏应该没有多少人会玩(虽然自己玩的不亦乐乎)但是真的没想到会有这么多人喜欢这款游戏,希望制作组能把它做的好一点(毕竟是童年回忆,不想变成童年阴影)但是半年前就看到了,现在还没什么消息,不会咕了吧
云芸众人
1002022年,我独自打扫着祠堂。老家的祠堂依旧是老样子,尽管翻新了无数遍,那一万年前的样式依旧透出一丝古朴,典雅。爷爷说,老家的祠堂叫“宅”,是1000000年前的那位祖宗居住一生的地方,那里的每一块瓷砖,每一本漫画,每一个手办,都是有千年历史的古董。沧海桑田,那些老物件终究是没被扔掉,静静放着,好好供着,仿佛老祖先有一天会回到宅,向我们诉说那一件件古董的意义。屋中最珍贵的,便是那书桌正中央摆放着的一台智能手机,那是一千年前的物件,如今早已被淘汰,连最老的老人都忘了该如何使用它,只是隐约知道它曾经统治了一个时代。传说老祖宗弥留之际,抱着手机,难以瞑目, 似乎是想要交代什么,只是风烛残年,早已无力,怎么也没能交代下来,只留下这手机,被世代供奉。我独自打扫着祠堂,翻新过的祠堂依旧是一千年前的模样。突然,书桌上传来一阵振动的声音。我丢下扫地机,冲了过去,只见那漆黑的屏幕渐渐亮起来,几个大字浮现出来——您预约的游戏已经开始公测
挖胗の柿妮鸭
好耶,爷预公(爷爷你预约的游戏开始公测了)
野原新之菜
不知道说什么,牛逼就完事了,通关了,全程冲车,花式冲车,狂冲,冲鸭!就是可不可以搞个设置,然后可以关背景音乐……