聚光灯 GameJam
5.6
凡事都要
现在国际服叫 报告主公:前方有粮草 繁体字
Ink
现在居然还有,当时但凡没这个游戏我都上重点高中了
微瓜~
这游戏其实早在之前就在其他平台玩过,也蛮惊讶上架了taptap。说下自己观点吧。
1.音乐
游戏bgm其实我真的觉得做的还不错,刚开始玩的时候战斗音乐莫名还有点带感。特别喜欢是国战界面的音乐,听起来确实有种比较大气的感觉
2.画风
看到评论挺多人吐槽游戏画风,但是具体也没说吐槽哪一点。咋说呢,小厂游戏的人物形象和大厂出品的毕竟还是没得比,但是其实人物风格是在可接受的范围里面。我去官网看过它人物立绘(非Q版那种),其实人物立绘画的还要更好,只是没办法在游戏内展示。但是对于小厂来说美术已经算非常不错了。默默说一句,周瑜的原画真的好帅呀!
3.界面
游戏内界面图标真的非常非常多,新手找一个图标真的要找蛮久。这些真的是可以继续去优化的。
4.系统
自己其实也算一个老玩家,游戏内系统其实不算非常多和杂乱,后期玩家主要付费提升战力的系统就是宝石和符文。这里真的很同意上面有一位长文评论的玩家,就是这不是一个完全比拼战力高低的游戏,高战力也可能会被低战力秒杀。关键关键在于怎么去提升武将的各项属性了。不同符文(好像一共有暴击,闪避 ,防守啥的6个符文)和宝石搭配到不同武将身上有不同的效果,这个真的值得深坑玩家慢慢研究。(另外想吐槽符文升级升阶了不能退化真的很坑啊!!)
5.玩法
游戏玩法还算多样,官方也一直在推新的玩法。基本上是1-2周会有个新活动。保持新鲜感还是不错的。(有听过有个爆料说会出跨服军团战,还有点小期待)
总结:咋说呢,这算不上一个非常精品的游戏,但是对小厂出品、类似种类的小游戏来说还是不错了。给4星是觉得有进步空间。看到评论里有人说啥圈钱游戏。这个我真的不太明白了,又没人拿着枪指着你头要你充钱,年纪都不小了,还跟告状似的“老师!他要我充钱!”(手动白眼)。 对我这种微氪玩家工作比较忙的,玩到后期每天来收收菜,在玩家群里听他们讲自己阵容搭配和心得,还算是蛮有意思的。
特级评论员🎮
已卸,不过挺让人沉迷的,又是款琢磨过心理的游戏吧。
简单无脑是我的直接感受
本来挺好的,不嗑的话完全可以当单机游戏。
就是太吃硬实力配置,缺乏个人技术弥补空间,一遇上瓶颈就只能等升级,等!挂机的意义瞬间就从省心变成了磨性,放置玩法这把双刃剑最终砍死了我对这游戏的执念。
简述一下我的经历:第一次玩,不知道该怎么发展,把资源全砸进去刷将了,导致在拿董卓最后几关卡死过不去,全6神将,完全养不动。。。
熬成史莱姆
速食游戏爽就完了,氪金更会带来十倍快感。
随随便便就是黄卡,橙卡,还可以往上合成红卡。给你带来船新体验💩
就这游戏还会黑屏闪退,也是服了🙊
此游戏在我手机上成功存活一天😐
I'II be missing
游戏还是不错的,就是服务器老是断线,经常掉!
这游戏很讲究阵容配搭,克制!不是战力高就无敌,我试过给比我低一半战力的吊打,同样我也吊打过比我战力高的!我只是个v1党!建议0元党主玩张角,张飞,贾诩。助战把羁绊搞好!
顶级手游品鉴大师
开始玩还挺新鲜,玩了两天就腻了,现在的h5游戏,都是一个模板,什么封神单机版,什么西游,都一样的套路,就换了个模型。赚首冲,不断滚服的游戏
楠洵
我觉得挺好玩的,忽视机器人托,当单机玩,续6充值就可以有不错的游戏养成体验
不许岁月湿我衫
让人氪金的意图太明显啊,感觉各种催你充钱~不过游戏感觉还行,准备等等找个合适的区氪一波~
晴 天
我来写吧,这个游戏我玩了半年多了,先后玩过两个平台,目前还在玩,vip冲到了12,第一个号v7,首先这个游戏不适合0氪,其次这个游戏很看你的经验值,你要是会玩,完全吊打高v,一点不夸张v10打v12,毕竟游戏有套路的,各种充值档次有各种阵容和打法,我就说一个吧,如果小氪,我建议你无脑练张角即可,原因说起来复杂,效果是最好的,高v有高v玩法,总之这个游戏在AD里出现不奇怪,不能说就是taptap不行了,这个还是要区别对待理性对待。想要咨询的可以留言,我v12基本在前后十区内无敌,应该没有我不知道的点关于这个游戏
无尽
七天任务之前没有计算好,差四个征收令到3000,到哪弄征收领,目前V6
鬼才水君5毛一条
“吾有上将潘凤,可斩华雄”
是当今世人对我最深刻的印象
我虽不敌三合,马下授首,但我没死
我来到了这个世界
本想靠我带来的一吨金条混吃一辈子
直到我遇到了一个面筋(划掉)呸!
游戏!名字就叫我的帝国
这个游戏里我体验到了从未有的快感
攻城略地,指点江山,号令天下英雄,破城池,夺美人,曾经那些看不起我的人,都被我玩弄鼓掌之中
我潘凤!天下无敌矣!
咦?等等?
那人是谁,竟敢在夺宝中胜我?竟敢在排位之中胜我?
什么?氪金?好的!一根金条够吗?
哈哈!我再次重回巅峰。
我驰骋这个游戏已经一个多月了
举目之下再无敌手
哈哈!额(⊙o⊙)…
兄弟你踩住我的矿泉水瓶子了
一会得把这些瓶子卖了换点馒头