破劫成仙
8.8
UI美观
游戏平衡
諸墟.
唔..“上古”金丹巅峰玩家..作者这是吐槽我们内测玩家吗..想念用金币修炼功法的年代..
个人对这个游戏的小小经验:
前期..尽量手动..后期再来挂机..前期刷两套武功其中一个就够了,不然按现在用修为来修炼的话..耗不起..
炼器这个..练气期的装备..关卡会送,所以倒也不用费心去集材料,材料可以留着也可以全卖掉(个人情况:刷够炼器熟练度50-100后,都卖了),因为坊市都会卖(会贵很多,但金币这东西和容易刷的)
怼你
可
江姜酱浆将
我觉得这个游戏很不错的。
至少目前我没有把他删掉或怎么样的想法.
这个故事里穿插着剧情我觉得不错
以及这个突破他不是每一级都要再点一下
我就希望出一个成就啊什么的。
以及反应一下在游戏中提升技能的等级应该要消耗灵感,但我灵感为零的时候点击升级还是可以的。虽然他有出修炼失败的窗口但其实他加了,希望修复一下。
二百万橘气
持续更新至12月23
----------------------------------------------------------------------------------------
玩了两三天筑基初期
简单的说下这个游戏吧,我只能说它是一个 真 放置游戏(划重点)这是它的优点也是缺点。
优点:作为一个放置它是货真价实的
缺点:美游任何玩法……可操作性只有五
举个栗子:我平时十分钟之内可以处理一下游戏内的问题,今天有空想玩下游戏却发现……还是十分钟之内就能搞定
也就是说这个游戏它美游玩法(づ ●─● )づ
讲述下我个人的游戏经历,初期练气阶段除了一些小挫折顺风顺水的开图开到清风涧(共十四个图,半天以内)
过清风(清风挂了两天左右,貌似是)之后下一张图是伏魔山然后接着卡(*/∇\*)
伏魔山过了(一天左右)是伏魔山谷接着是伏魔遗迹然后遗迹卡住了……(我目前卡的地方)
拜托( •̥́ ˍ •̀ू )这难度也太大了……四张地图三个坑(*/∇\*)
我只是想玩游戏……让我玩一会儿好么……
(挂上一两天,然后五分钟进入下个图接着卡住)
这游戏唯一能称得上是玩法的(或者是肝的)就是盯着屏幕等地图事件(一样的)然后点两下(づ ●─● )づ
总结一句评价:放置是真的放置,因为它美游任何玩法(只推到伏魔遗迹)
-----------------------------------------华丽的分割线---------------------------------
筑基初期到中期卡了两三天,十二月十三号凌晨到中期开始推遗迹
花了三十万金币刷装备属性只有不出极大亲(只有显著)和只有极大抗性,精准极大有两件
各种装备技能搭配之后过不去来论坛发现(满)御剑借机能过,之后回游戏尝试五百精准,叠浪九御剑一借机满,筑基心法二过的伏魔
个人的游戏体验来讲,目前碰到的三个坑,只有第一个清风是门派武功为主过的,其余两个伏魔山和遗迹都是通用功法……个人感觉有些怪怪的
(门派技能和通用技能,金丹前的坎我基本都是通用技能过的,有些玩家说门派技能也能过,因为我的等级低我才过不去,关于这点我只想说,学技能心法用最少的经验,尽可能的吧经验用在升级一级心法能过就不要升两级)
过了伏魔遗迹开了神兵和魔边继续挂机……一直到金丹才有事情做(づ ●─● )づ
---------------------------------------------华丽分割线----------------------------------------------
十二月十三至十七号挂了三天左右于今天下午到的金丹初期
初期开黄鹤楼远程法师选画,近战法师选另外一个
到黄鹤楼多多少少还有一些游戏体验,老寒腿的任务多少还能操作下,另外开了氪金秘境
黄鹤楼完了是西陵峡……挂了一下午没开图任务……
第二天起来开西峡陵,之后是巫峡和巫峡十二蜂,然后十二蜂卡住(*/∇\*)
十二峰有两个选择,
一个帮神女,要单挑神将
一个帮王母,神将帮你打神女
这里我建议直接试试打神将,打不过就帮王母试试(苟为主)
如果都不行就等中期升心法技能直接打神将
(注意如果选择打神女,后期神女会报复)
过了十二到翟唐峡,升技能到翟唐峡的话试着拼脸过尸鬼可以,再过不去那就继续升一下技能(心法金的一)问题应该不大
过翟唐峡目前在酆都
叫兽!!
为啥我玩了三天了,还在练气期,练气十一
墨兰
由于玩了也有一段时间了,今天金丹初期,来做一下评价吧。游戏好给五⭐不怕骄傲。
①💐玩法简单,不会很复杂,界面点一点都能玩明白。这点为广大玩家提供了探索的机会,且不用花费大量时间去摸索游戏内容。
②🌷挂机自动获取修为,手动点一些遭遇事件可以获得额外修为或掉落物品。而且有些地图待久了,会出现一些特殊剧情(如云梦泽深处的祝融共工大战)。
由于前者的存在,你就挂着,什么都不用做,你都能慢慢变强(当然,会遇到瓶颈)。
而且这游戏你想要到下一个地图(这里感谢群里写攻略的大佬),不仅仅是看你有多强,更多时候是看你运气(当然,运气来了,境界属性不到还是过不了),因为这是随机刷出的事件。
当然,有时候你卡住一个地图,不仅是事件没刷出来,可能只是因为你前面的地图还有事件没完成(如与银发女子对话)。
所以游历是这游戏超级有趣的一个存在(特别喜欢看剧情(只要有趣,无论好坏)的我如此说道)。
③🌸游戏一开始说5个门派。进去看到只有两个的时候愣了一下,不过也是,暂时先开发出2个也是够玩家们玩的了。由于喜欢玩游戏看小说都喜欢剑,所以选了蜀山。由于一开始什么都不懂,但注意观察后发现装备了神通后毫无作用,愣了好久。看着空空的心法大框,想着可能是和心法有关,等到有心法时装备上,能用技能了,感动,美滋滋。
这是游戏一个需要探索的地方,不同的门派有不同的功法搭配,打不同剧情也可以用上如酒神咒等游历得到的野招来提高过图成功率(一开始不知道怎么拿贡献,觉得黑虎掏心这两个野招没用,拿去换贡献了,后面卖东西太多月光宝盒买不回来了,玩了小号后发现前期伤害真的高,冷却又低,换贡献亏大发了!后面有道友看到的话记得别换贡献了,毕竟野招也有野招的强处)。
④🐗游历(修为,材料,金钱)
↓
↓ ← ←
境界(手动材料,进新图)
↓↓
炼器(用原有材料炼器)
↓↓
坊市(用没用武器+材料换的钱买新材料)
↓↓
炼器(买来材料炼器,优用劣卖)
↓↓
境界(又到了可以装备新装备的境界了)
↓↓
游历(刷材料刷小钱钱)
↓↓
炼器(做装备美滋滋)
。。
这样的一个循环,让得玩家不只是需要简简单单挂机就能变强。一来你需要达到炼器熟练度,你才能炼更强的装备(属性完全随机,你有可能可以拿到极大躲闪+极大敏捷),而且级别越高,同字眼(如极大)加强的属性差距也越大,且单一小属性(躲闪、先攻)和天赋属性(敏捷),在同样是极大的情况下,小属性的加成明显更高,所以玩家可以根据自己需要来选择(比如极大的敏捷和躲闪,在玩家不是先攻的情况下可以选择敏捷,玩家先攻的情况下,选择躲闪性价比会高些)。
在属性多元化的影响下,不同的搭配会有不同的效果,也同样是这游戏的一大玩点🔥(所以我终于把所有的魔气珠做成如意刷到了极大闪+金亲和,美滋滋)。
⑤🍃由于攻略好久没看了(几天等待空档期刷图刷装备),忘了金丹渡劫需降尘丹+破劫丹,不然要打心魔。。。然后白白浪费了一颗降尘丹,还好前期没用灵石去买金钱(真的亏老铁),强行推荐别去换钱!
⑥🐾在伏魔古迹小雪的剧情过后,开启了新的魔边功能,更是为玩家提供了更快的进阶速度,这个必须点赞(越往后需要的修为越高,能多一点修为获取就能减少更多时间)。
⑦🐑作为游戏的一个肝点,灵感这个属性使得玩家们需要花时间上线点技能,也给了玩家们一个金钱的缓冲,但同时也给出玩家们一些选择(因为前期钱少)。
A.炼器
B.升技能
同时在升技能对面也需要做出一些取舍,但是这是很容易的啦。如前期肯定黑虎掏心和针先升满比较好,虽然它们上限低,但是增加属性高,需求的经验值也少,能让玩家在前期得到更高的输出,然后再是心法+玄阶神通再是黄阶升上来的玄阶。
大概的评价就这样啦,希望作者能越做越好💦🐬很喜欢玩你们的游戏
老烧
2018年12月26日前,我很满意这个游戏,上手当天送上188支持。刚开始玩也不懂职业,也不去找攻略,看到除魔卫道就选了真武。
这游戏挺好,就是没个退路,选了一个职业你必须走上这条不归路。强也好弱也罢,挂到元婴我想就都不是问题。
作者在的那个群,有聊天记录出现在论坛。说削一个职业肯定出来一波人差评。不过今天作者一点不慌。人少嘛,不怕。
所以今天来怼作者,只冲着一句话,真武人少我怕啥。人少也怼你,暂时扣你2星。
改回5星,但是秘境怎么回事啊,没提示没收获?留一星等你改。
应该是改了吧。
pw
后面道歉。
WINTK
虽然是半成品但是做成这样品质很让人期待,游戏性希望继续多出一些能让想肝的玩家可肝的玩法。只是点怪刷实在肝不来 还有希望快点正式内测 氪金方面是不是可以考虑放出一些,不过千万别卖数值。好游戏想支持也没有渠道 文字类目前觉得就这款做的最好希望作者秉持初心吧。
该用户已注销
你关注里面的有个人真下头
云枫
5星好评吧。
懒,不想写长评。
唉……
野路子蜀山在这儿,真的也很难受。
首先对于一个游戏而言,个人认为玩家体验是很重要的,不能说让百分百的玩家满意,但是至少得挑不出太多的槽点。
对于平衡上面的问题,也不想说太多,人少来不及测试,其实问题不大,
做事实事求是挺好的,功能不完善不推出也没问题,但是某些事还是不要调侃的好呀,
由于在巴蜀之乡所以选的是蜀山,挂机游戏也没问题,一开始野路子也没打算飞一般的冲,刚开始的其实,玩儿个蜀山甚至我都没学六合,还是正常过了,到了后面卡图的似乎有点过分了,纯粹的为了卡图而卡图,然后根据玩家的反馈来进行削弱或者修改,人手不够可以理解,需要做的东西很多,需要正常休息也是能理解。
唉……少给点儿预期之外的希望吧。
预期之外的惊喜
Curtain
支持作者创作,但是门派实在是拉低分了,设定之所以称设定,不应该因为人多人少因为抱怨而改动。一方面弱另一方面强,比如说单挑可以而群体弱势或者全能而平均也是可以的。而不是全能更加全强,成为最强门派,违背划分门派的初衷。使其成为废物设定!还不如无门派区别,所有技能都可学习了!
蝴蝶山叻仔
————2018.12.13五星评价————
我半肝半挂机的断断续续玩了可能有一天吧
游戏画面是真的简略…
但是不简单
对于一个挂机游戏来说,这个游戏画面足够了
我的人物现在好像是十五岁八个月,练气十层
不知道啥时候才能有dalao们的金丹
然后我个人觉得不足的有俩:
一是没有新手教程
是一个字都没有的那种没有啊啊啊啊啊
我选好门派之类的以后,一进去
啊哈?我是谁?我在哪?我要干什么???
给一点点文字提示也好啊…
二是我觉得那些按键有点小
我手机屏幕有点大,单手玩有点难
所以当我侧躺在床上时
我要把手机平放在床上以后,再戳那个小小的按键
按键什么的真的不能设计得大一点点嘛…
洞府那里我看着按键旁边的一大片空白有点强迫症
(这个评论是因为游戏正在更新不能玩我实在闲着没事干写的hhh)
—————2019.1.3修改评价降至三星—————
过了这么久,我的人物也金丹中期了
然而他也三十有五了
升了心法技能
人物升级又遥遥无期了
我的人物可能要知天命之年才能步入元婴期了
没好名字取了
首先这个游戏的发展道路就是被锁死的,要么堆心魔看运气过,要么就要挂机做贡献,没1,2个小时上一次,不比我以前玩的xbx修真肝,再加上无法自动出售物品,一个半成品都不如,玩法枯燥,金丹留。不过看在我对这个游戏当时的热爱,给个会拉低评分的四星,如果可以打分的话,我会给个70分,但是这个游戏当时对我意义非凡,给四星吧
衔月
这游戏本来就是一个挂机收菜的游戏呀