五子棋盘
全靠自己点🌝
哈哈哈哈哈哈哈哈
太小了棋盘🥀🥀🥀
emm
哈哈,看到有小伙伴和我一样自己和自己下棋的,也有小伙伴希望出人机模式,其实我也想过,不过那样可能就和别的人机对战的一样。这个游戏的优点可能就是,用手机替代了棋盘和棋子,随时拿出来就可以战斗,还没有广告,纯纯的下棋,简单干脆。
云爻
没有一盘棋盘的边界对我没影响的。。很多下法局都没布完就到边了。适合实验下法吧,正经下没法搞。总体画风什么的都很不错,也没有广告。总之就是把棋盘做大一点啊!!!!!至少扩到原来9倍!!!
老豆腐万事屋
很喜欢你的想法,不知道毕业以后有没有机会进这个工作室。
提一个小小的建议:关于界面的,希望能让自己对面的人看着棋盘也舒服一些,给双方都设置自己的悔棋和重新开始按钮。
杂草堆
你好,谢谢你的建议。是对我们坚持做的最大的鼓励。。关于布局,我们更希望你们能坐在一边玩,头靠近些,你懂的。。
阿磊
这种涂鸦风格一律好评。。没有人机模式使用的局限性大了些。不过看作者就是这个初衷,也不好说什么。。
冷月葬花魂
挺喜欢这个游戏的画面,桌面的手写字体和公式让我梦回初中和同学在草稿纸上面画格子下五子棋,不过当时不是描点,是在格子里面画圈和叉。但我觉得这个游戏的立意很好,不用联网没有AI没有联机,只是与好友相聚下下棋聊聊天
SAN弎就是San弎
风格简洁,无聊的时候可以一起玩玩
为啥做个联网版本的,打发时间多好呀
玩偶恐惧症患者
我好喜欢真的很喜欢这种设定,我以前和室友下棋,因为没有棋盘,所以大晚上穿着睡衣跑出去买了一个,冷也没关系,和朋友们一起玩才是最开心,真的,那种感觉真的很好。
但是谁又恰好身边可以买得到棋盘呢 疫情期间,我和爸妈呆在家里,真的很无聊,本来家里有跳棋的,但是被邻居借走了还没还回来,等了好久买到了新的棋,但是大家也开始上班上学了。
这些年,自己画过棋盘,在五子棋上下过围棋,用旧版的大富翁做过新的大富翁,我知道这些网络都可以做到,但我就希望可以和家人朋友一起玩哈哈哈哈。
小小乐微一枚
就很nice,很喜欢
你再说一遍?
无聊可和舍友一起玩,下课闲了可以自己和自己下棋,琢磨琢磨怎么打赢自己,还没广告,我快乐了qwq感谢!!很好的游戏