TapTap 制造
8.1
操作流畅
设定独特
椎名幻想
玩过 381 小时后评价(总时长 672 小时)
我玩挨饿荒野也有几年了,但对于这款游戏来说,其实还是很有乐趣的,但由于学业的问题,导致我只能偶尔玩玩这款游戏,现在也才只解锁到蒙古戈壁😓,那么现在就来说说我的看法吧
⛺生存难度:
先说难度吧,对于新手来说,前期或许不知道该干什么,可能要花不少时间来熟悉这个游戏,毕竟挨饿荒野的新手教程真的有点简陋了😅。但对于老玩家呢,又或许会陷入生存逻辑这种循环往复的困境,从而导致玩着玩着就会感到疲惫。那么总体上来说,每个地图的难度各有其特点,也可以说是逐渐递增的,对于我个人的角度来看,罗马尼亚高山就是一个过渡线,从这个地图开始,后面的地图开始逐渐上强度。不过呢,游戏中可以通过做任务或在游戏平台签到获得金萝卜,金萝卜不仅可以用来买一些道具来降低游戏难度,而且也是做帕劳群岛隐藏任务的一个关键(其中需要用到鹰眼),金萝卜对生存有不少的帮助(最后会总结我个人的道具购买顺序),同时也可增加游戏可玩性,当然,这对金萝卜的需求量也会逐步递增。
🔨DIY自由度:
再来说说自由度吧。每个地图的大小都不同,小到非洲平原,大到挪威雪山(这个图经本人测试,驾驶船帆可以跑到游戏地图外,但不知道现在改过来没),而每个地图中呢又各有其特色的资源,玩家们可以通过拾取地上的资源来丰富后续的玩法,整体上来说自由度是比较高的。
🪵系统丰富度:
接着就是物资。每个地图的物资都是比较充沛的,只要合理分配,安全度过前期是完全没问题的,不过自从加入联机玩法后,这个就需要另说了,毕竟多一个人,就会多加一些物资消耗量。
我个人认为一个地图玩久后就会变得乏味,为了缓解这种情况可以试试以下措施:①在猎物上多下功夫,比如狩猎兔子、鹿之类的动物,当切割它们时可以多增加一些切割动作,并且切割完后能够得到相应的肉类,然后再次分解就得到兔腿、鹿腿等资源,这样或许会比较麻烦,但更能添加游戏趣味性和真实性,虽然制作程序可能有些麻烦吧……;②我觉得可以把陷阱捕捉提示给还原成用金萝卜购买,因为这件事,引起了不少人的争议。
最后呢,我也希望挨饿荒野越来越好😘
有没有人能带我玩?
甜甜
非常非常喜欢的游戏,感觉像是人生游戏。我从来没有对一个游戏这么喜欢玩,色彩比较惊艳,画风比较精致的游戏,而且这种还符合了我的癖好可以种植,建造营地,还有故事线😍😍然后一个人在荒野里搜集东西,最喜欢的就是收集东西,然后制作美食
当然我也有一些意见可以提,因为我所有的地图都开完了,然后觉得现在都有点过于简单了,希望作者以后可以设计难一点的。然后家园也可以设置的更复杂一点,像是增加地毯呀,或者是房子在建大一点,食谱在多一点这种,还有野兽和物资我都想要不同的,特别是种子,喜欢种子收获的那一刻,种子能不能给多一点呀,就喜欢看到刷出来种子的那一刻😘希望作者大大可以努力更新,多出点氪金的项目
屋妻妈黑
真有趣
陶幽
这款游戏还是可以的并且每个地图都有自己的特色不过对比原版没有那么好有些道具要氪金买并且生存类游戏我觉得生物的掉落物不能那么重复比如大块肉和肥美的肉我觉得可以改一改搞一些详细的肉例如拿兔子举例可以拆成四个兔腿两张兔皮兔子头等等并且可以加入一个烹饪系统我觉得让玩家自己烹饪其次是武器武器太少主要武器就是竹叉和弓我觉得可以加一些别的例如石矛藤条盾等其次,我觉得种植系统也可以改改可以自己挖洞种植不依靠原来的洞
雷一千
写得很认真,但是不加标点符号确实太不考虑阅读人的感受了……
温妤妤
刚开始物资是特别比较丰富的,想采集什么基本上都有,但是后面就不太行了,因为有些物资他刷新的太慢了。最近发现有了联机模式,立马就又下回来了。期待和朋友们一起玩。就是还得攥胡萝卜🥕太慢了。一直很害怕狼。都改的没有兽袭击模式。真的很喜欢玩,我从六年级开始就一直都在玩,特别好玩儿现在已经初三了。
对方正在输入...
真的可以联机吗?
好处:第一,刚开始玩对着游戏还蛮陌生的,但玩多了发现还蛮有意思的,能干的事情蛮多的,一天天的过去都觉得充实
第二,和朋友去猎杀猛兽往往是刺激和快乐,以及猎杀成功之后的成就感
第三,这个游戏联机救援,往往就体现了一个人对你关不关心,反正我朋友就是这样子的
总得来说有个人陪你玩真蛮有意思的
坏处:第一,不在同一个网络要联机的话要花钱,而且就算你联机了还会有bug,队友有的东西你看不见,能做的东西你这边不会显示
第二,去救援的人为什么不能加健康值呢,每天就在扣健康值就算了,物资还很稀少,还得等东西刷新
讲这些坏处是希望你能重视一下,优化一下,不要让玩家有不好的体验感,游戏体验感好了玩的人不就多了吗
李欲
额这不是单机吗
渡河
一开始有点被画风劝退,但是还是因为有人推荐来玩了,差不多很快就能上手,喜欢捡垃圾的人有福了,满地捡材料,一开始还因为想提升体验感没有搜攻略,一两个小时不知道怎么就过去了结果还是老老实实的来搜攻略,接着就开始漫长的捡材料制作道具开始堆材料这样的,因为一些东西的耐久度掉的还挺快始终有点紧张,差不多五六个小时之后突然觉得累了,开始想为什么要玩这个游戏,有时候还有点伤眼……可玩性还行,吃时间的利器,但是没有消磨时间的想法纯想开心一下到后面有点坐牢。
孙亮
这个游戏太好玩了把
加油家园.
玩过 6.5 小时后评价(总时长 10.6 小时)
这是我在 TapTap 上玩的第一款游戏,到现在,再去玩这款游戏还没腻,可以看出它的耐玩性非常高。我一直玩的是最简单的生存模式,物资增长有点慢,冲榜也过慢。为了激励玩家,里面每度过一天会显示你的当前地图全国排名,从而激励玩家探索地图,而家则更符合地图环境,玩家可以根据地图资源情况来建造自己的家,特别有趣。新出的联机还没有试过,但我对他信心满满。
希望挨饿德能天天吃上肉。
——野生的粉丝
QI.
想问问楼主 做完捕兽笼的种子诱饵是什么啊 没玩懂😭
六级
小学时手机只有可怜的3G内存,当时基本只能玩些迷你世界和单机我的世界之类的休闲游戏,后面从4399上接触到了挨饿荒野,当时也是对荒野求生比较痴迷,于是抱着试试的心态玩了玩,游戏玩法感觉还可以,不过没记错的话解锁新图要用一个萝卜,除了那个萝卜有点难搞外其他可玩性都挺高的
九万里
确实挺期待的
飘云
玩过 4.8 小时后评价(总时长 7 小时)
氪金这一块,是真的多,不过真的不太影响【没有广告,我可怎么活】
还有就是没有公共聊天那样的,不同网络联机还需要充钱,只能局域网络连接一起玩【打消了我同朋友一块玩的想法】
不过在生存游戏这一块特别好,我认为最大的缺点就是没有专门储存物品的建筑物背包一类
怪于怪物这一点,我只是可惜没有近战的长武器【还有就是鄙人害怕死了】
(还有就是这个音乐,我推荐你们自己搞个音乐放一下,要不容易产生恐惧)
哇哇哇
本人很荣幸参加过,直十、直二十,歼十,歼二十,歼三十五,四川舰,辽宁舰,山东舰,福建舰,安徽舰等的评论以及点赞工作[给力][求机位1]
无解的认知
还是挺好玩的,不过问题也有,看得出创作者试图设计这么多系统都是为了打造收集还有狩猎的生存。但也因为这样,使得某个玩法出了问题。那就是种植,植物很多一天多就养不了,极大压制了种田的玩法,但为了强化狩猎与收集无疑需要抑制种田的。只是觉得有点可叹。
阿贵-
我估计是为了让玩家看广告的