挨饿荒野
操作流畅
设定独特
兮兮
兮兮
玩过 422 小时后评价(总时长 422 小时)
作为四百多小时的全图肝者,这个游戏蛮好玩的,个人很喜欢蒙古戈壁采灵芝,博茨瓦纳打河马🦛,
为了让自己更富裕,一边养老一边做任务,把家里屯满美食,很有成就感,一直带着周边朋友们玩野人,但是他们太好笑了,每次都会被饿的喊救命
作为0氪玩家,这么久了,觉得这个游戏还不错,就是还没肝到金萝卜换金手指的陷阱提示就改成了要钱买,策划组可不可以将它改成高级任务要很多金萝卜我也能接受
⛺生存难度:对我来说,还是简单的,不用攻略,每个图自己摸索也能活下去
冲天炮
哈哈哈哈哈哈,铁子是不是发错图片了
修改于 3 天前
来自 OPPO PGW110
sn0w1ng
sn0w1ng
玩过 116 分钟后评价
挺好玩的游戏,上手难度其实还是挺高的
有点像饥荒,也算是半个手机版的饥荒吧
推荐带个会玩的朋友一起玩
推荐联机地图可以自定义关卡,不然新入坑的玩家玩不到想玩的地图
还有就是教程太冗杂了推荐一次性教完没必要特意分好几个地图来教
该用户已注销
厉害
修改于 2026/8/28
来自 联想拯救者平板Y700
小鼹鼠
小鼹鼠
玩过 29 分钟后评价(总时长 86 分钟)
说实话,我这两天又刷到挨饿荒野心情老复杂了。我几年前在另外一个手机上玩的,那时候一个人求生开了最简单的兽袭模式,但是还是好难,真的好难,真就有一种求生的感觉,对于我这种强迫症收集癖还焦虑的人来说,这游戏太难了。但是还是坚持玩了3张地图,然后就弃了,实在是求生太难了,昨天我看可以联机就又下载下来,然后发现只能死掉了有人来救。伤心,其实我还是觉得一个人求生太难了。然后就又卸载了。这游戏很好玩,就是昨天打开的时候,那种憋屈难受求生的几十个小时的感觉一瞬间就回来了。哈哈哈哈,我也不知道说啥,就是又爱又恨那种。。。。想玩但是希望难度能降低一点
逃跑的洗衣机
我也觉得。。一个人真的好难玩
2026/6/29
来自 华为BRA-AL00
惜炽
惜炽
玩过 3.3 小时后评价
我刚下载觉得很不错,因为我是个女生,第一次玩这种生存类的,我觉得上手不难,这个人物我觉得还挺可爱的🌚就是靠近狼被抓后还会坐下,可能我有些怪癖🌚
🔨DIY自由度:
自由度真的很高,需要些技巧因为有狼.豹子这些动物,不过可以开那个安全一些的,只要你不靠近就不会伤害你,饥饿值,口渴值,健康值都有,可联机,可以和朋友一起玩,生存完成任务后会获得萝卜,这些萝卜可以解锁别的地图,有很多种类的环境热带啥的,作者也会更新新的地图,总之喜欢看贝爷或德爷荒岛求生的或者喜欢玩冒险类的绝对不要错过😘
美工做的也很好,都是作者自己画的,不是那种写实类的,总之这种画风还挺好看🌹
大河长就
我感觉好难呀,刚开始穿越到那个大森林的时候,我我还没活够三天
2026/8/16
来自 Vivo S60元气版
白蘸糖
玩过 164 小时后评价(总时长 168 小时)
帕劳群岛的任务太复杂了太耗时间了,七个葫芦娃的剧情还可以,硬肝了一晚上才完美通关,但是通关奖励:①15%的钓鱼🎣成功率说实话感觉不明显(跟花的时间跟精力来说,不是太有性价比)
②七个葫芦合成的彩色葫芦能加包裹容量还行(但仅限帕劳群岛就很尴尬😳希望所有地图开放试用)
再者目前除了非洲平原,其他大部分地图本来就大,物资也分散,既然有船🚢之类的作为交通工具,建议能让船一次可以拖几块木头和石头,方便收集物资,像帕劳群岛地图里面的单个小岛物资本来有限,刷新时间也慢,跨岛屿收集汇纳物资真的很不容易。很多地图🗺️通关即弃,没有持续可玩性。
还有希望增加一个游戏内音量调节功能,方便边听小说边玩。(其他建议后续补充)
祝挨饿德每天都能吃饱睡好没烦恼
白蘸糖
这个地图任务通关还有萝卜🥕硬性投资2800开鹰眼(额外还花了200🥕买地图🗺️合计3000🥕)
修改于 2026/8/21
来自 Android 设备
菜酱酱酱酱
菜酱酱酱酱
玩过 24.6 小时后评价
断断续续玩了一年多吧,从刚开始老是被狼打,到后面猥琐发育杀了好几只狼,挺有成就的,虽然老是找不到吃的看了好多次广告,不过真的是一款不错的生存类游戏,就是现在才开到第二个地图,鳄鱼好厉害,我一般玩的都是没有兽袭的模式,算是休闲类玩家,就想收集物质和种地
玩法还是挺有多样性的,期待制作组能一直做下去,加油
卡米,mytime
广告是你的精神食粮。😂
2026/8/8
来自 Android 设备
玩过 73.8 小时后评价(总时长 73.8 小时)
一分扣给官方社区群,堪比二游宗教革命地,管理成分基本是结晶孝子,游戏有bug和恶心的地方,但作为一个上线好几年的游戏即使作者不作为也是不能攻击作者的,问就是爱玩不玩不玩滚。
一分扣给游戏本身,基本各种东西都要钱,这时候有人要说了“那游戏作者不也要赚钱的吗?”,那一个完全可以做成纯单机的游戏非得做成网游,贩卖游戏功能和宠物这就是想圈更多钱,这是其一。
其二游戏严重缺优化,2D画面但是有Y轴设定那么就应该像饥荒一样可以四方角度切换,或者至少透视做更透一点,那动物跑到大树或者岩石下被挡着了我还捕个寂寞。
再补充一点,过游戏教程后貌似不用花萝卜解锁泰国丛林,但该游戏教程开局教你石头打青蛙打鸟,进游戏后石头是一定打不了鸟的,各位要注意。
说下好的地方,官群虽然宗教化严重,但是回答萌新问题很积极,不过这有点更偏向于个人优点。
游戏性方面只有饥饿和饮水设定算是好玩的一点,比饥荒更多一点点挑战性。
二编:
建议新手们在泰国肝够开通非洲地图的萝卜后去非洲肝萝卜,并且除了投掷物上限+2以外不要再买任何除地图外的东西
三编:
不止官方群,非官方群也是宗教遍地,依旧玩家要站在作者的角度思考,不去要求作者也站在玩家的角度思考,依旧为了多赚点钱可以牺牲玩家的游戏体验,依旧想刷萝卜光看广告还不行还要玩家劳动所得,我说白了在微信小程序的游戏上看个广子人家就直接给你50钻石啥的,不如微信小程序良心的游戏来了,想了半天三星改六星好评了,另外这破游戏评论区水军也很多,注意甄别。
年年
鸟是可以打到的,只不过概率很低很低,我玩了一两周了,只打到过一次
修改于 2026/7/26
来自 小米2602BRT18C
十朵翠花
十朵翠花
我玩挨饿荒野好几年了,已解锁所有地图,目前大部分地图超过500天。
很有意思。
从一开始努力存活,到学会打猎,到喜欢上做菜,到各个地图大批量种果树。
我反正总能找到好玩的地方。
而且随时可以保存、停止,网不太好也能玩,又能联机。两个人联机,就像过日子一样,可逗。
不过最新的地图,亚马逊雨林,多少有点没意思。不像前面每个地图,都有很好玩的地方。
最希望改进的地方,一是:把广告模式改一下,我是很愿意看广告开宝箱的,既能够增加开发者收入,我自己也能通过开宝箱获得未知的快乐。
但是自从现在广告变成了“必须跳转到广告软件”才算成功,我就不再看广告了。
二是,可以增加猫,狗,作为宠物。
感觉各种鸟类,对我们这种喜欢种田向的玩家没有吸引力。
殇之小时候
能带我玩吗?
2026/6/21
来自 小米13
。。。。
。。。。
风格独特的游戏,挺好玩,我的建议是↓
①
1.限制30个物品够呛,刚收集一些物资就要灰溜溜跑回庇护所放❌
建议添加玩家可以制作背包提高上限,劣质毛皮制作粗糙皮革,优质毛皮制作优质皮革
粗糙皮革+绳子制作简易背包制作需用 骨针 物品上限加10
优质皮革+绳子制作大背包制作需用 骨针 物品上限加18,背包可额外携带2个投掷物 竹叉,背包后面绑两根合理吧?人物仅可佩戴1个背包✅
2.用胡萝卜提高投掷物 箭矢上限?❌
箭囊,制作需用树皮+绳子,箭矢上限加5✅
3.看广告给5分钟临时地图?❌
建议每个地图加一名商人,玩家可以跟他物资交易换其他物资,商人熟悉本地地形绘张地图合理吧?200胡萝卜可以跟他交换地图(地图可显示资源)✅
②
1.陷阱会坏但是偏偏一日一次回收不会坏,感觉怪怪的,应该降低坏的概率,去除回收不会坏的特性
2.人类居然被狼咬12下才挂!感觉6次吧
3.最难受的是这个(猎杀陷阱)居然要我搬4根木头,会坏还容易坏,然后走位将野兽骗进去,投掷物上限低一边打一边还要过去捡,一个操作慢一点,那简直就是,再多看1 眼就会爆炸❌
但已说提高投掷物上限,微调提高耐久或降低制作成本✅
自然
不错
修改于 2026/6/4
来自 小米Redmi Note 8
星宇星辉
星宇星辉
应该强化种田的价值,给玩家多种选择。可以增加粘土制作陶器。
其次每个地图特殊任务收益过于小,任务特殊武器没太大效果,皮肤也没法在其他地图使用。
可以出地窖存储食物,小动物偷营地或者地窖里的食物事件可以增加游戏难度。营地存储长按可以存取多个数量的物资。
近战武器空缺,防具特别少还特别难得到。可以修补装备或者陷阱(到一定次数后无法修补)。
其次石头不应该成为稀缺物资,可以扩展矿石类制作。箭矢可以出石箭或其他矿石箭头。
最后就是希望可以驯服狼做为战斗宠物或者坐骑。
晚霞
支持,还可以出一个圈养动物的玩法
修改于 2026/5/19
冒险
单机
共 7,417 条评价
总结 -
从泰国丛林到蒙古戈壁的打猎与种植求生充满沉浸感,硬核的资源管理也很有成就感,但联机机制与后期新地图的胡萝卜获取门槛受到一定讨论。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价