Gacha Life
暂无评分
雪音
其实已经可以下载了在App Store上,本人已经到了103级(你没看错)官爸我求求你了给我个6级Gacha Phantom吧!!(Phantom厨在此)抽到了我就可以拿来当头像了嘿嘿嘿,等等Cyko别打别打╭(°A°`)╮这游戏呢Roleplay也很有意思(只是为啥只能在Chat里Roleplay!!官爸QAQ)其实官爸(Luni)也很口爱www老是学鸭子叫,还有就是2个NPC我哪都找过了都没人影QAQ,艾玛Phantom喜欢主子。。鼻血直流。。这游戏太可爱了啦(Gachaverse也很有意思)那些NPC都是主播。。哇塞,就没有一个正常的。。www,cosplay啥的。。我最喜欢的就是Phantom啦~完了Cyko来了我要溜了溜了啊啊啊啊( ;´Д`)
草本柴犬
扩列吗!!!lunime在国内真的好冷呜呜呜呜呜,这儿门牌号3116290842!phantom真的超可爱呜呜呜呜
续gacha studio、gachaverse之后的又一款换装神游,画风独特,换装选择的多样化,更培养了小孩子们的艺术细胞,是当之无愧的神游,另外,比起男luni来说我更喜欢妹子luni。
good game
额……那个妹子luni也是男的……而且他的角色性格的意思是psycon(精神病)。。。。
幾月琉璃
游戏不错送钻数也OK,现在唯一迷茫的就是那个无限房间问题。
大概在万圣节气氛的那个场景有个无限房间,选对了地上的阴影可以前进,选错了就跳出。
橘色房间已破。
攻略如下,为方便阅读,四个数一空格。
3415 5223 4
这样可以见到一个说话奇奇怪怪的孩子,mo。
然后下面的红色房间已破。
可见muu。
正确顺序如下。
2544 3511 5444 3122 135
附。
mo喜欢的礼物:一至五星的第二排第六个,目测是动物贴纸系列。
问答回答为:
1.An
2.?
3.Yes
4.im,mo
5.bones
6.sch
7.woof(倒问号)
8.forkk
9.md开头的啥玩意儿
10.stay
muu喜欢的礼物:一至五星的第一排第七个,目测是甜品系列。
问答回答为:
8.MACCHA
9.The other
10.Flying souls
凛
谢谢QVQ终于找到mo了,但是之后那个红色房间找不到,问一下红色房间在哪里啊QVQ
数学压轴题
我是第一个评论的吗!非常可爱!可以捏各种各样的小人!!!!超棒 捏女儿儿子都阔以!!
User120946537
oc厨直接落泪 用来捏人和写单图小故事都超级好用 而且捏烦了还自带小游戏 就很棒.jpg
本身游戏设定的话 C.C激推 她真的很可怜也很可爱请康康她!!
条件允许的话我要把C.C抱回家(失智发言)
透明路人丙
实际上是看到空间的安利过来的orz
只不过安利里主要是把gacha当做捏人软件用。
入了之后发现除了捏人,游戏本身的设定也是很不错的!捏人+npc互动+抽卡+休闲小游戏的组合真的是非常神奇,但意外地很有趣w
游戏本身还有很多隐藏彩蛋!比如无限房间、100级后增加的空间以及角色送礼的偏好等等。
6星的爆率是2%,和隔壁方舟一样,抽到的概率算是挺大的,池子是有可能会抽到重复的,当然也有十连出两个6星的情况。而且货币挺好弄,抽一次十连的条件不难。
小游戏有一定难度,然而毕竟是免费弄货币的福利,不过似乎感觉刷多了容易产生厌倦?
npc刷好感度感觉像在玩乙女(?奇怪的形容)hhh
最后补一句,phantom和winte,我爱他们xd。入游第一天十连直接出phantom六星,有被爽到。
LrisYi
DemonSaberLuni我爱了!!!
小彩虹啊!
我是硬核少女 只玩射击类冒险解谜类 绝不玩什么恋爱类换装类!!!
啊啊啊啊啊 粉彩少女 oppadoll gachalife lilystory啊啊啊啊好可爱!!!
查询不到该玩家
真香警告
smile
可爱,但是自定义角色是有数量限制的吗?我只看见左边8个和按了slots后的12个,总共20个不够用啊_(:з」∠)_
还是说只是我没发现更多?
奶茶好好喝
補充一下破解的鬼打墻地圖(?)spooky地圖向右走到頭的樹林順序是31524 4315 過去後會見到一個叫ramunade的妹子和三個巨大球狀生物(?)問妹子問題的話她會說哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救救我(?)喜歡什麼禮物還沒有試出來T T
奶茶好好喝
等等我錯了!!!!!!那是男孩子不是女孩子!!!!!!
凉皮侠
捏人超级可爱。
刷好感的对话写的很用心。
小游戏手感略差。
游戏优化不好,经常卡顿。
总体来讲是一个能看出来很用心了的游戏。
mo酱可爱,我死了。