地铁上抢座是绝对不可能的

地铁上抢座是绝对不可能的

8.9

带图3 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评
哇 妹
官方小龙君嗒啦啦生日 : 这游戏 印象最深的莫过于小丑和小姐姐。。。带给大家略多心酸的感觉 话说 俺要继续复制广告了 毕竟人类的本性之一就是复读机 Thanks♪(・ω・)谢谢小伙伴的支持ノ 姊妹篇《荒岛大胃王》已经开放预约,更加搞怪和搞笑,求捧场 ღ( ´・ᴗ・` )比心 PS:地铁中的小企鹅也要来啦~《圆滚滚的企鹅好可爱》中将C位出道,已经在TapTap开启预约了,求个预约啊
官方小龙君嗒啦啦生日 : 谢谢小伙伴的支持哈~话说俺们这款产品的姊妹篇《荒岛大胃王》已经申请开放预约了~小伙伴们不要做过哦~还有话说 《圆滚滚的企鹅好可爱》即将上线,小伙伴如果喜欢可爱风的游戏,可不要错过了哦~
假装
假装
一款精致的解谜游戏,对于同类游戏来说,《地铁上抢座是绝对不可能的》有着一个良好的背景话题,这个话题就是在2018年比较热门的“霸座问题”。除此之外和其他同类游戏相比还是不少差别的,而这些差别也提升了游戏的体验感。
1、和道德无关,这只是休闲的爆笑脑洞游戏
刚开始玩的时候,在第2关就直接坐上去了,结果闯关失败,原来是要先扶老奶奶上座。在感觉上完全被迷惑了,以为这是一个有教育意义的游戏或者是一个道德模范游戏,在通关完之后我彻底否认了这个观点,其实这只是一个休闲的爆笑脑洞游戏。
从开始的第5关和一群色胚老头抢座(这是游戏中和老人较劲唯一一关),再到后来的第17关偷东西嫁祸给无辜的青年,后面还有24关企鹅,25关鬼魂。这都在暗示着这只是一个搞笑的游戏。所以希望其他玩家能在游戏中更加愉快的欢笑和玩耍,确实如果和道德、教育问题结合的话玩游戏的心情都有些不一样。
2、难度舒适,没有急转弯
之前玩这类游戏的时候总是会到处乱点找道具,这显得非常蛋疼。但是在这个游戏里道具基本都固定在了地板、行李架、座位下、把手等几个地方,能轻松的找齐这些道具,这也带来了比较良好的体验。虽然道具位置都固定了,但是也不会降低难度,因为我们依然要发挥我们的脑洞结合道具的使用来通关,这种难度是比较舒适的,起码避免了一些不必要的乱点。而且游戏整体的通关思路是非常清晰和合理的,只要有一定的脑洞就可以理解这些操作行为,不会存在一些急转弯套路,让玩家措手不及。
3、专治霸座,爽
霸座这种行为其实都是很讨厌的,而我们的主角就像是地铁侠一样在和这种行为斗争,通过各种各样的方式来惩戒这些乘客。
在第7关的忍者分身霸座中,显得这位乘客蛮不讲理,确实坐了人,但是又不是人,最后被主角用钉子处理了。
在第8关的鳄鱼霸座中,就像大佬一样的存在,谁也不敢在他面前横,最后被主角机智的请走了。
在第20关中有个坐姿非常不好的大叔,这种坐姿也是非常讨厌,最后被吊走了。
这些霸座行为在游戏中都得到了惩戒,莫名的出了口气。
4、失败是回忆的藏品
游戏中有个收藏品的功能,这个功能挺好的,收集了主角每一关失败后的遭遇,除了满足了玩家一些收集趣味之外,回看这些图片也是满满的回忆,每一关的失败和欢乐全都藏在了这些图片之中。其中第7张图感觉最有意思,这个图是在第9关假扮老人失败后的藏品,包含了满满的笑点。
5、给分原因
貌似现在还是测试阶段,所以没有广告,玩起来也很舒心。而且游戏也承包了1个小时的乐趣,在最后的24、25关让我看到了未来的关卡的影子,通过改变场景来开发更多的笑点,非常期待,可以给个满分。
官方小龙君嗒啦啦生日 : 谢谢小伙伴哈~话说当抢座超人流落荒岛,潜藏大胃王属性的他是饿晕在荒岛还是看见什么吃什么,这到底是道德的沦丧还是时代的扭曲,小伙伴们可不要错过预计于四月末将要上线的地铁姊妹篇《荒岛大胃王》哈 现在已经在TapTap开放预约了,搜索即可噢~求个预约~