找到老婆的私房钱2
全部
琵琶玥
琵琶玥
玩过 3 分钟后评价
这款游戏挺好玩的,但不要像游戏一样真实的去做
2026/7/9
来自 三星Galaxy Z Flip3 5G
容卿卿
容卿卿
玩过 47 分钟后评价
所有关卡结束以后老婆把私房钱拿走了哈哈哈,我的心在滴血。观看广告得提示,居然显示没有广告,我也是服了。画面音乐好像关不了。总体来说关卡的设计非常有创意性,就是男女主说的好像是日语?不知道开发商是不是日本人,如果不是日本人的话建议改成中国话谢谢。
这局不怪我
好巧,我们头像都是玛尔塔
2022/5/6
氪金度不是很高接接闷还是可以的
2023/4/20
秋秋
秋秋
这个说实话有点难想,感觉还好吧,体验一下私房钱的快乐而已,有时候完全没有头绪的
2023/7/13
高拉丁
高拉丁
广告太多,可用飞行模式来击败,前提你真的不需要提示。有些关卡你能明白设计者是怎么样一个逻辑也就不难了,顺便我就想问问,老公被发现后,老婆说的那句到底是不是上海话”哈拧哦”
star seeker
是コラ!相当于咱们的“喂!”
修改于 2022/2/19
来自 Realme GT Explorer Master Edition
星渺如尘
星渺如尘
玩过 40 分钟后评价
看了三次提示...终于通关了...整体难度不大,我都是因为找不到东西才过不去的...还有就是出现了我遇到必定卡关的地方――同一个地方有两个道具,还那么小...总之,挺好玩的...
PS:为什么突然发现有人说这个可能是山寨游戏啊...虽然我是不太相信,但还是希望有人能出来说清楚啊...QwQ...
PPS:该公司的种种行径确实很可疑,而且最近面对人们的质疑也不出来回复评论,是寡不敌众的无奈呢还是心虚无力反驳呢?抄袭别人的东西确实十分可耻,还望贵公司自重。
虚幻的真实
大概和那个迷一样的找东西游戏有点像吧
2018/10/30
来自 金立F103B
终末少女
终末少女
玩过 33 分钟后评价
『惊,某禽兽父亲惊为了钱做出这种事!』
哈哈哈哈哈哈哈为了得到私房钱竟然将自己女儿变身后剃秃哈哈哈哈哈笑死,女儿一脸懵逼也太可爱了吧!
emmmm我看到有人发帖说这游戏抄袭,那个毒厂的游戏我也都玩过,但单个人感觉只是同种类型的游戏吧?虽然玩法类似,但剧情都不一样啊……额如果我说错了请指正…
Koru
除了剧情和配色,图标,题目,构图,元素全部抄袭。
2018/11/3
来自 OPPO A83t
春日島
春日島
这个游戏玩起来还挺有意思的 闲下来的时候可以试着玩玩 但是会有闪退的问题 希望游戏方能及时修复这个bug吧
高高
收到!已紧急反馈到了制作组!
2022/7/29
来自 华为畅享10
T.D.·柠檬·1900
T.D.·柠檬·1900
嗷嗷通关太容易了诶,就看了一次提示,可以再多一点关卡,虽然是作为老公在找私房钱,但作为玩家还是希望更有挑战性一些鸭~诶不会是我太强了吧🤔🤔
2018/10/30
来自 华为Honor Play