海底捞PullJump

海底捞PullJump

8.2

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评
红尘君
海底捞,嗯,很棒,服务很好,味道也还可以,但是我们今天要说的不是火锅,而是游戏。这款名为《海底捞PullJump》的游戏,官方将其简称为PJ,我觉得倒是不如简称为海底捞,既好听又美味。好吧,海底捞这个梗我们就此打住,下面说说游戏。
游戏采用竖屏的模式,玩家通过不断的抛出手中的绳子,然后摇摆前进,途中要时刻躲避各种地形,同时还要收集各种奖励。看上去很简单,但是当你玩的时候就会发现,这是谁设计的玩法啊,多捞哦。作为一个手残,我也觉得这种玩法很捞,因为心态不好的玩家很容易就会摔手机。
而且游戏中还有莫名其妙的魔性音效,那个潜水员的“呜吼吼吼吼”,还有青蛙的那个“呱呱”,简直是洗脑,谁玩谁知道。也没有看到有玩家提,我总觉得这种玩法很像是在玩《蜘蛛侠》。幻想自己游荡在纽约市的高楼之间,只不过《蜘蛛侠》带来的是爽快,但是玩海底捞,只会变捞。
在这款游戏中,我甚至还看到了类似于某酷跑游戏的模式,就是那种吃金币的关卡,“叮叮叮”听上去非常的爽。所以说PJ这款游戏的魔性。主要就是来自于它的音效,或许在刚开始接触的时候,会感觉很有趣,创不创新且不说,新鲜感还是有的。但是玩的久了,就会产生浓浓的挫败感,甚至开始怀疑自己是不是是个手残。
至于说广告的问题,真的不好去说什么,毕竟人家也是要生活的,能忍就忍一忍吧。而且作为一款休闲小游戏,大家偶尔空闲的时候打开来玩一玩也是挺不错的选择,虽然可能本来的好心情会毁在这款游戏上。