魔武:永恒

魔武:永恒

8.2

带图2 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩41 物超所值13 轻松护肝7 运行稳定性27 玩法设计4 氪金付费2 日常肝度1 资源获取1
尘歌壶
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
首先游戏设计上就是不断换图挂机,然后加游戏群会有兑换码送的东西足够玩两天游戏的,之后要么手机二十四小时不关机且游戏挂后台可以以月为单位看见游戏进度,要么氪金挂机一天可以顶零氪几个月而且还送顶级宠物直接带宠物打后期图(比零氪党二十四小时挂机挂半年得到的宠物好多了),这个我没冲过钱都是管理员在游戏群里说的,游戏没有充值按钮但是支持直接给作者转账。
再说说爆率吧,好点的技能需要技能石兑换,游戏前两天挂四十多小时能掉十几个技能石,刚好换完两个新手技能,后面一个技能最低一百技能石,然后还有进阶的技能需要更高级技能石兑换(游戏能学二十个被动,五个主动,宠物基本技能也有四五个,要挂多久自己计算吧,当然,氪金可提升爆率)。装备就不多说了,前期什么装备都能用,过了两天新手期,啧啧。宠物零氪玩家就一个寅虎王,挂一天一夜掉七八个寅虎之礼,兑换寅虎王需要四百个,宠物算是肝度比较低的一个了(当然,氪金可以让你拥有一个一级就可以推后期图的超牛逼宠物)。前中期基本就这样了,后期的话不管是氪金还是零氪玩家,没见谁在群里发过后期游戏截图或者视频。
注意:游戏中没有氪金按钮,以上文字中氪金指直接对作者转账,进游戏群后有专人指导如何操作。对了,偶尔看见群里有人抱怨这个游戏有存档消失之术,管理员给出的建议是卸载游戏重新开一个存档,啧啧