聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
校花的贴身高手:天阶岛
4.3
云晨
我是曾经的全服第二作为一批老玩家来说这个游戏停服还是没想到的很遗憾因为一些事情没能走完这个游戏最后2个月希望这个游戏快些恢复吧真的很想念
我也
网友小帅
先说感觉
九折九折???
国产药丸。。哦没好过啊,那没事了,你接着往地下爬。
先说pv,给我一种10年前的复古gal的感觉(虽然现在也就内样)真、把妹子都挨个放出来转一圈
哦你看看这个的人设,喜不喜欢立绘?不喜欢没关系还有下一个,您在看看这个?
我tm感觉网页左下角的广告和你这pv没啥区别了
玩法我云一波,经典养成,然后带个地图,有点怪和奖励点,可能来个随机buff,战斗就是自动战斗,最多加个大招,不能再多了
挺无聊的说实话,这种快饱和了的战旗要玩吐了
剧情没啥说的了,我看过,说实话一般,反正国人就喜欢看这玩意,改成对话
我非常不喜欢这种改编,我现在有9成把握这游戏要圈钱跑路,然后作者引流一波,再打打广告,然后被骂关服,或者死命硬狗着
我话不说死,给你2分,开测如果和上面一样,不好意思,1分收下,游戏本体差评警告,但是客服娘好可爱啊。给你留着
———我忘了玩所以现在才改评价————
我傻了
7分
我的妈,您配吗
这水军大军也太恐怖了,每天坚持2 3条,偶尔爆发6 7条,坚持3个多月啊,统一3行评论,而且有4星有5星,满满的妈妈味
起初官方还回回,后来都懒得回了,还搁那自导自演
不累啊?
啥游戏大家心里有数,做不好游戏咋都没用,做得好策划咋烂都有人玩,最典型的就是原神
😅😅ex到我了
快进到我这条“争议过多隐藏隐藏”
点踩的什么成分不用我多说了吧,纯小说党别找我,我只评价游戏,不考虑情怀
爬
喵娅~
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~呐!大大。你给人家★,人家给你❤!
花海 盐仙
也别一星了,给游戏一个机会。
请原谅我的二星,因为一代真的给我带来了不好的回忆,。
当初的版本嘛,说实话真的不怎么样(理由过多,但大多数人都说了哈。)
不过看样子,相比于一代,也算自身有了一定的突破。
画师方面嘛,我也没资格说画的不好,但与原角色很不符这点,是真的要说一下的。一代的无论游戏运营的即使再恶心,但立绘说实话是真的支撑着我玩了一段时间(手动滑稽)。
说实话,立绘方面就目前来看,真的与一代没得比,当然也可能我的审美不同。
喵娅~
呜呜呜┭┮﹏┭┮ 虽然一直都知道萝卜青菜各有所爱,如果可以小可也想咱家的游戏可以人见人爱。 咱家的玩法和立绘都是团队独自研发的呢, 若是有机会体验的话,有什么想法建议可以随时反馈给我们的哦。 感谢关注。
six god
曾经玩过不是天阶岛版本的,但是这种游戏类型不适合我,不如游戏王好玩!
我为什么给4星,真的只是因为情怀。
斗破苍穹丶斗罗大陆这么出名,但是我都没有坚持看,只有校花,我坚持看到现在。
问一下有跟我一样的吗?高中开始追校花,那个时候有没有天阶岛我忘了,15年吧大概。后来一直等着更新,但是感觉太慢了,所以我又继续从第一章开始更加注重细节的看。天阶岛之前看了3遍,天阶岛之后看了3.5遍,因为剩下的0.5遍还在继续看。
我不知道我到底在奢求什么或者在期待什么。我现在看校花,就仅仅只是为了看有关实力提升或者介绍和恋爱故事。
或许我这一生就是如此倒霉。工作不顺心,生活不顺心。从小到大唯一追的动画片死神小学生,25年了还没完结,73牛逼!看小说看的少,就看过鱼人二代的追美和暧昧,现在追校花你也要这么玩我?
请问73和鱼人,你们这么玩我有意思吗?你们是要和我比寿命吗?那你们真的可能会赢,别看我才22岁,但是确实身体不好,工作地方环境又恶劣,我是真的不知道跟你们比寿命我能不能比的过。
73我都能忍,毕竟情节推动还是合理的,但是对于校花,我真的不想说的太多。
我说这么多确实是为了发牢骚,但是我认为,创作小说的初衷不能违背,如果能给读者留下最初的美好,你将会是一个伟大的小说家!
致我的青春😇
第一波游戏
看出来,亲亲是校花的忠实粉丝呢~给你点赞 咱们校花手游是依据小说来改编的呢,亲亲可以体验一下 过程中,或许能发现更多的乐趣呐~如果有更好的建议,欢迎和我们唠嗑唠嗑~
清竹雅韵
垃圾游戏,官方最好自己看看自己出了多少个吧,宁愿玩bt版也不会玩官方的,现在首发,过一段时间在来一个一模一样的游戏,顶多就换了一个名字,一星都特么多,去年上半年吧,你们公众号还有这个游戏,能下载的,官方公众号还能下载,现在呢?停服,然后换成这个游戏,你们官方公众号都出了多久了,大半都有了吧,现在在这里说首发,笑死我了,别告诉我过一段时间又停服,停服后又出这个游戏,也就换了一个名字,然后又说是首发,NBNB,真特么NB,一份都嫌多
第一波游戏
大大,其中是否有误会呢?之前有删档测试,目前是正式首发哟~
君洛九天
客服回复的好认真。。不管怎么说,不抱太大期待。。毕竟能想到做这款已经没有口碑可言的小说,挺不容易的,这毅力,开发其他游戏不好嘛?比如“校草的贴身高手”?冲着可爱的客服我给个三星,游戏期待值......没有,无,冲开发者的思路清奇给个一星(๑˙ー˙๑)。加油(ง •̀_•́)ง,希望能看到你们开发其他更好的游戏的身影
喵娅~
还是你会心疼人家。 不管怎么样,努力付出总会有回报的 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~送你一颗小可的❤❤
鐘艾
两星給立绘吧。。。
各种充值,这个你们要赚钱我不说你们什么。
但是
老实说现在的卡牌游戏画面都比你们精致不少,音乐都比你们好听。你这游戏就像页游。做对比我氪金就已经很明确该往哪里氪了。你这样靠几张立绘是骗氪不了的(除非是那种小说死粉土豪又或者有钱没地方花的大佬?)。但是这小说已经又臭又长了。流失不少读者,也许早个几年出我还会小氪一下,无聊时候打发时间,现在出真的。。。一言难尽。我只可以说加油吧!
喵娅~
呜呜呜, 没能让大大满意,是我们遗憾 不足的地方我们会努力改进!
阿彻
林逸是这种人设吗原来?不对吧?虽然他装逼如风,但整体给我的感觉是非常低调且随和的,这个中二且狂放不羁的立绘完全不像林逸。
楚梦瑶也是,豪门大小姐,沉稳是多于傲娇的,应该非常淑女而且懂事理,立绘谜之任性。雨舒就更离谱了人家明明是萝莉啊!声音挺配的但这个立绘是怎么回事?元气运动大姐您哪位?其他人就不说了(也懒得回忆了)。
本人女生,校花是从小学看的,更新到天阶岛再往后面一段之后就没再看了,那会升初中了,后来听说之后的剧情也是越来越水。讲真,校花是我看过连载最长的网文。本身就是爽文,前期剧情还算得上有内容,你要是好好做,感情线细腻一点,主线丰富一点,未尝不能做个好游戏出来。但现在看到这立绘……完全没内味儿。游戏名字劝退新人,放个(勉强算是)pv还劝退老人,还有谁会来光顾您这里啊?
日式风格太重了,跟都市修仙怎么搭?看着这立绘整个天地玄黄?经脉灵气?我想像不出来。而且还是天阶岛之后的剧情,就离谱。用小说前期剧情,天阶直接飞升the end多结局向就挺好,现在这个真是emmm
两星半游戏,半星声优,惯例再加一星期待,虽然也没有多期待。我也就是个情怀选手,评价算是缘分。
喵娅~
亲耐哒, 那么问题来了,明天5.20小可能不能等待你来见我呢
軒
我不也记得是不是这个名字了,以前玩过一段时间,角色带爆衣的。。。你懂的,但没漏,剧情还原,但可玩度不高,完全就为了爆衣才玩的,没想到停服了。。。
霜冻·千秋
对,我也记得,以前玩的好像是叫贴身校花还是什么的,战斗是一对一的,扣血有爆衣特效,而且角色立绘更加偏向韩漫风,这几个版本的校花手游都玩过,可惜现在都没有了,好怀念啊
如果可以我不想给星,就是个换皮游戏,剧情勉强和原著挂钩,但却毫无游戏体验,一堆氪金大佬也不知道是不是真人,换了3个区,都是一样,肝帝肝再多也不如氪佬氪个648