维度行者
7.3
7.3
想吸一點點🙈
AR游戏其实很早就提出了,但到如今都没有什么发展。
之前用Google core,早在小米6的时候,就提出了用NPU计算模拟。当时几乎只有一个游戏,而且还得在论坛下,玩的时候发热十分严重,但是画面、效果什么的都还行。
这个游戏也是十分经典的一种方式,先选定平面再在平面定位点上构建模型。可以通过左右摇摆、前后放大等方式进行游戏操作。
可以说这个操作方式不错,也十分新颖。但是建模实在是太粗糙了,手部对画面的遮挡也很严重。同时动作也很僵硬,判定方式也很诡异。
所以说三星其实主要还是对AR游戏的鼓励,真就游戏本身而言其实十分粗糙,还需继续改进。
欧阳紫馨
mc知道吧 建模不更加粗糙(抬杠)
Fyue
玩法十分新颖,一开始我是真的惊讶到了。利用相机将一本书或者其他的平面变成战场,玩家拿着手机就跟拿着枪一样,有点真人cs的感觉。其实,这游戏与pokemon go有一些相似的地方,把游戏场景放到了现实环境中。总之,拿着手机走动躲攻击还是很有趣的,建议尝试一下。
游戏还只是处于制作初期,很多地方都比较粗糙,需要优化的细节还有很多,就不一一列举了。现在看来,玩法虽然新颖但比较单一,打几关之后新鲜感就过去了(不过,还是强烈推荐尝试这“新鲜感”),当成小游戏来消遣就行。
目前这个游戏算是一个尝新版吧,期待后续的优化和创新。
嘉言懿行
在家绕着一个平面动一动2333很不错
依怡旖毅
一个挺有意思的游戏,很想分享给我的小伙伴们,但是,回头想想,我已经没有能一起分享游戏的小伙伴了😭😭😭
9445080@Mobile
A
小时候,经常拿纸和笔去画一个战场,然后和同学们在里面进行战争,童年的幻想滤镜可能是我最早接触的AR吧(笑),这也是为什么我对于AR游戏抱有好感的原因。这个需要特定平面的AR游戏就让我回忆起小时候的时光,不光是需要特定平面,就连游戏的粗糙质感、这种玩法,都是小时候曾经幻想玩过的,现在拿到手里玩真的是感觉童年都回来了。
理性来讲游戏确实存在一些问题:地图优化、人物优化、关卡设计、玩法设计等等确实感觉是一股粗糙的半成品味,但是真的经不住童年的回忆,而且AR结合fps确实也是比较新鲜的玩法,所以还是给了A。看后续优化吧。
zwRebellion
感谢这么走心的点评
kypoe
蛮好玩的,还会有小骑士飞起来附在手机上一刀一刀砍,莫名有种惊悚感。有个看着像公主的小人一直喊help me,本来以为需要救她结果发现是敌对关系。这些无助的力量微小的小人面对宛若一个武器多样移动随心的攻城者的玩家,颇有一种悲慨之感。就是游玩过程中场地识别有点不稳定。
KD3-6.7
怎么发现的,1-2公主出现我都不知道怎么玩了
一句话简介
玩法是通过相机来塑造一个地图,第一人称用枪射爆敌人,也可以换近战跟敌人拼刺刀,有虚拟加现实的感觉,代入感较强。
就目前而言游戏bug较多,比如换到第一人称时会掉出地图,敌人会卡死不动等。
ar的识别度也不是很好,同一个地方只要暗一点就不行了,而且被判定离开战场后重新进入有时候也没有反应。
毕竟是一个人做的也不会强求要有多高的质量,总体来说玩法新颖,但仍需要打磨,给四星支持。
~^-_-^
这个游戏真的很好玩,好喜欢这种突破次元壁的感觉,不过有的地方还需要改一改,例如震动这一块,我猜可能有部分人和我一样想要关掉这个震动然后到处找设置找不到,
玩过1948……个游戏的小勇者
好玩,挺有有意思。这游戏要是能去刷对方玩家布阵的城市,或跟好友互动撸小人岂不是很爽(ಡωಡ)
某只
玩法,九分
运动量,十分
画面,七分【我个人对像素风一般】
抱着超大期待下载的,画风像素风那种,操作的时候会需要扭来扭去【?】躲避和射击,在现在这段不得不憋在家里的时间里,给我自己增加了运动量。。。
但是不知道是不是我操作的问题,十局里面放置地图八局都不是平的,而是垂直的,辛苦了我的脊椎,恨不得倒立。。【运动量up】颠倒次数多了我实在晕得慌于是就卸载了。但总的来说打发时间和增加运动是很好的选择。
万如是
就像我现在一样,
躺在床上居然都能在被单上识别
但是也因为这个缘故
所以很容易丢失战场
不过这个是我懒的原因,
跟游戏但是关系不大
硬要说的话,
反而是这个游戏的能力范围超过我的想象了
明天再下床好好玩一局。
不过视角拉近或者拉远的幅度能调整就好了
不知道是不是在床上的缘故