女巫与六便士

女巫与六便士

总结 - 近期评价中,玩家体验出现分化。部分玩家对其缺乏交互感到失望,认为这削弱了作为游戏的代入感。但其富有创意的故事、唯美的插画和配乐则获得了广泛赞誉,被许多玩家视为一部触动人心的短篇艺术作品。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言7 带图67 长评138 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕1058 画面优秀801 音效动听548 有趣好玩144 设定独特9 UI美观8 运行稳定性328 故事情节179 玩法设计156 音效音乐89 UI设计37 画面视觉12 操作体验10 广告频率3 日常肝度2
朴
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
因玩家喜爱入选icon-wow
bon
不推荐:可玩性
游戏性:☆
故事性:★
画面:★
配音:★
如果只是个普普通通我不爱玩的小游戏我也不会来评价,我试玩过的手游也有一百多个了,我发过评论不超过二十个,我纯粹是被评分骗了下了这个手游,我是气的。
反正都有人点踩了,那我就不客气说我的个人感受:
0,先说优点,整个游戏打造了网抑云式的忧郁气质,这种独特的氛围美吸引了一大批文艺青年或某人粉丝,导致评论区出现5星人传人现象;
1,没有游戏性,我就是被文案和评分骗进来的,不要说什么在这讨论游戏性是什么什么,我买了泡沫冬景,但我从来没有去讨论泡沫冬景的游戏性;
2,故事性一般,可能我小说看太多了BE短篇也看了很多,本作故事体量小,剧情矫情,没有太多细节的讲述,我看完之后也没有太多感触,在我看来这种篇幅发在任何少女杂志都比做成手游合适;
3,没有什么画面,一张图就算有四季变化也会看腻,两个人的对话框之间没有区分,与其说是PPT说是聊天记录更准确;
4,配音严重干扰故事逻辑,同一个人全文朗读的,声线上无明显转换,无男声,容易误导剧情,我刚打开的时候还以为是两个闺蜜聊天,看了一会剧情以为是一对拉拉,看到文字写的“他”才知道那是个男的,也许是我没看懂就是橘气故事;
5,文字类剧情向AVG游戏主要有视觉小说,交互式小说,本AVG游戏既无视觉也不交互;
6,我觉得把一个PPT配乐配音做成一个APP这个过程打上独立游戏的标签有点可笑,蝶梦和橙光的文字游戏制作工具做出来的也比这个完成度高吧。
我不是文艺青年,希望以后评论不要对游戏性避而不谈,把人骗进来玩游戏,又不让人说没有游戏性。
bon轻赏美食季 : 看了下评论区也有不少觉得故事不行的 我看到某个评论才知道制作人是谁,我在另一个游戏里看到他写的一段话,感觉还可以,但不知道这个游戏5星评价有多少是出于滤镜