Mac 版下载
坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险

坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险

嘴替发言16 带图584 长评1041 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3650 剧情跌宕3280 画面优秀1338 物超所值1012 福利丰富692 轻松护肝491 音效动听272 运行稳定性2368 日常肝度1125 氪金付费1045 玩法设计819 操作体验395 故事情节342 资源获取337 游戏平衡149
纯路人,这是什么游戏里的,总不可能是一脸蠢样的骑士刚入团那天王国就被侵略者攻占然后和小公主一起掉到森林里找到沉睡中的冠军之剑要求集齐其他冠军唤醒冠军之剑并且登上了浮游城因此跑遍全世界找冠军结果被反派的黑暗魔法师穿越到了未来看到了十年后的浮游城和其他人后帮助未来公主打赢黑暗魔法师穿越回过去结果又坠机到魔界还遇到了另一条时间线的自己好不容易打赢后还要找电池修复浮游城结果得知王国女王卡米拉已经叛变投敌小公主也带着浮游城消失后面黑花绽放好在有小公主带着变形后的浮游城掩护进入了黑花见到了五百年前的勇者鸟嘴医生凯登试图传播病毒最后还得靠冠军之剑打掉凯登消灭病毒拯救魔界的故事罢😒😒(前两个赛季)
💰肝氪度:低
有时间就可以去过过主线,没时间就可以过过副本,最多一周就可以搞十抽了(后期)
前期几乎一两天就可以搞出十抽
🃏抽卡体验:
没有保底机制,所以它出白盒(相当于金)概率非常高
剧情都很好,智商都在线,虽然有时主角就是个摄像头,但也轮不到他说话😂😂
十分十分十分好,很沉浸,几乎每个世界都有专属音乐
✍🏻建议:把联动角色返场吧😭😭当时那几周因其他事没玩,返场芙莉莲😭😭😭
总结:喜欢像素游戏的人,可以入坑,喜欢剧情的也可以入坑(只不过里面解密较多)
说道解密,有时候策划真不是人,那解密要不就是其他地方的,要么就是跳过好几个世界的,还有自己搜集神秘小数字🤓👆然后去网上搜相关信息(百度,浏览器搜另一个与游戏毫不相干的)找另一串数字😱😱,总之,过不去就搜攻略🤓🤓
别管游戏时长为什么没有,才把TapTap时长打开(再说了,我也不是在TapTap下的😒😒)
幻丶术 : 但是它剧情跟米家有一拼了都是特别刀
首先我必须说这个评分是完全出于主观(也许并不完全?),我本人是对于这个游戏有相当大的偏爱的,但是我接下来仍会试图保持客观,权当提供一个参考吧。
要点明的一点是我是主玩国际服的,当时刚开服时我就去尝试了,从那之后就没再删除过,至今应该有五六年了吧(周年庆是暑假期间),必须说明一点(无疑我是痛心的),近几年国际服人越来越少。出于各种各样的原因,我另外又下载了个国服,当时的目的是为了再体验一遍,这些就当是写在前面的闲话吧。
首先是剧情,我必须说,在二游里它的剧情绝对算得上是最顶尖的(尽管我想说它是最强的,但是我必须克制这一冲动),第一季确实剧情不怎么样(至少是没有拔高),在第二季的时候剧情就完全显示出它的优秀了,无论是时空的自洽亦或者是恰到好处的悲剧,还有会心一笑的梗(给人一种类似于契诃夫含泪的微笑的感觉),这一因素我说不出来什么,就到这里吧。
接下来是关于玩法的,你可以理解为一个像素风的 rpg 游戏,就是一些收集,打怪和过剧情合成的关卡,最大的问题是有些关卡的玩法实在是阴间(点名吃豆人那一关),还有就是全收集有点肝,其他的就不说什么了。
建模什么的其实都是很顶的,尤其是“开花”之后的角色会有全新立绘,一些老角色的立绘也会爆发第二春,不过必须指出,外观的付费意愿并不大(国际服的流水中立绘收入占的很少,虽然整体流水并不高)。
pvp 玩法也不少,不过至少不是硬性要求,我目前也就是摸个鱼,有时候一周都不上线(不能两周因为公会会换社长)。
必须指出的是,游戏现在特别冷门,国际服大概每天在线人数并不多,YouTube 上的频道也就几千播放量,周边什么的基本没有(突然想起来之前买的游戏原声碟片,买的时候费了不少功夫,后来快半年才拿到手,从韩国运过来不知道为什么要这么慢),更新到世界 22 也是去年九月份的事了,到现在都没更新过任何一个新的章节,一贯搞的愚人节活动今年也没有了,大概真的很难继续活下去了。
先就这么多吧,这么看起来我竟然还能保持不少理性,不错。
2026 年 6 月 23 号补充内容
国际服已经两个多月至少五六个版本一点东西都没有更新,就只是新添了一些很常规的活动,并且完全没有新角色的消息,推特和 YouTube 上官方仍然在更新,但是没有关于新剧情和新角色的爆料,有可能最坏的结果要来了。
我的宝 : 喜欢剧情你为什么不去读小说?
玩过 278 小时后评价(总时长 295 小时)
💰肝氪度:
我见过的所有二游里唯一一个在后期能越来越舒服的游戏,如果只是吃低保,一个月也有4w钻,140抽,一天十分钟下班,比绝大多数游戏的工资都高一档,在pcr两个月八连发的时候坎公抽卡几乎毫无压力。氪金能拉短时间差距,但是时间够多,上限基本没什么区别,平民单模式两年内就能比肩开服,比我见过的绝大多数手游都好,现在已经基本无肝度了,日常能扫荡,周任务挑点时间打打就行
🃏抽卡体验:
最夯的一集,坏消息,没有出彩保底,好消息,想要什么自己拿。在别的游戏卡限定人权逼氪的时候,坎公告诉你,萌新就是要有人权阵容开局爽玩,萌新进来就送推图强卡公主和火奶,你很难想象在一个有究极井的游戏里不需要等池子有自选定轨池,但这是事实。坎公把我梦里的抽卡体验带出来了,除了没有保底其他全是二游断档的存在,2.75%的概率,up角色必出不会歪,武器歪率50%,显著低于其他游戏。
像素二游中的大哥,韩式养成,一层一层,但不会卡你前面的养成,真是一个月拿满前三四年的养成内容,太爽了,既保证了老玩家有新东西玩,又保证萌新不会掉太多了,不想某些游戏到后期还缺一堆开服养成内容。剧情小游戏非常好玩,3344各有特点,你喜欢排兵布阵就44,你喜欢传统PVP就33,现在大部分二游就剩个打人机了,33是真的出色
另外,坎公是真的好游戏,可惜也许以后再也玩不到了,最好的剧情,最好的养成,最好的福利,以后都不一定找得到类似的游戏了吧
七月诗新游先锋 : 他说的对吗