帝国守卫战
5.3
游戏福利
幸福的宝贝
🪢策略深度:
首先,有的人说到第三世界就很难玩了,那我问你真防塔模式是不是就不能玩了?你就算真打不过去,看攻略我一眼会死吗?
英雄也挺好攒的,每日试炼一个月就有2000多钻石,然后大算盘平均每天15钻石,每天打个几关,战役打完了,打困难,困难打完了,打真防塔,差不多有100钻石,境界守卫打两关有50钻石,每日任务平均每天有5钻石,每周任务平均每周差不多25钻石,这些都肝掉了,7500的英雄,三个月就拿到了
我有两个号,一个大号全满全通,还有一个好像到4世界了,没有说哪关凹了很久,顶多就230那一关,再说了,你要是打到哪里了,还会不缺英雄觉醒?
不过这个游戏有一处很难评,就是为什么要关掉锦标赛啊?不能理解
Melody
不比王国保卫战差,我个人更喜欢这个游戏的风格。是我目前玩过最好玩的塔防手游。唯一缺点就是停更了。
冰璐守恒
zfm2P0Cy4c6hYXymqCZ7Ag==
污污之魂
现在把竞技场关了,无法拿到竞技币,买不了皮肤,开不了传奇任务
能不能把传奇任务的限制取消了?
阿勇
激活码lA1AXOm37ChCT6ybE3Y/hA==
死道友不死贫道
正宗这英雄被削弱的让我大失所望。【图1】上面那个是手机自带的“游戏中心”下载的;这游戏里的正宗玩的才正常;下面那个是Tap也就是本平台下载的(还没有锦标赛!😓)
Tap平台的这游戏正宗这英雄被削弱的不是一星半点对我来说完全没有可玩性😑,就算削弱,你削弱他的除攻击力以外的属性就好,攻击都削,这英雄已废!😓,既没有锦标赛,也如此削弱英雄,不玩也罢(一开始来Tap下载此游戏,就是为了能重新分配资源和打打这锦标赛,谁知…)只能发三张图,就用来吐槽了
其他英雄没变化,就正宗这英雄削弱的不是一星半点,完全没有可玩性😤,英雄等级这个应该没有关系,毕竟刚一上手就感觉不对劲,伤害削弱!拦截削弱!防御削弱!感觉异常脆弱整体削弱了不少,1千五还不如买个雷爷。(黄色那块区域是觉醒后1阶后的加成)
陈年旧事╮
正宗本来就没用
福贵荣祥
基本上登录不上去,十次有八次登录不了,登陆进去每关最后一下直接卡死,这不是个例,登录不了,登陆后竞技模式打不了,而且刷关卡掉线,你看评论区多少人都这样,强烈建议没玩的朋友不要玩了,真的!这就是个坑
aaaaaa
离线自动闯关?刚创建的号直接从第三关开始打,我还以为本来就这样,第一张地图打到一半儿下线儿了,结果一晚上没登录,第二天直接第二张地图一半儿多了,英雄也多了一个,个人感觉很离谱。
沈梦溪
怕是有人偷登你号做慈善
没有免哭金牌
怎么还不更新啊 过这么久了
落知冬
这游戏还会更新吗,挺爱玩的
蔡徐坤
9sRWLE7/4elCfpyhxf84Ww==激活码
toop
总体上来说还是一款不错的休闲游戏,关卡难度普遍不会很大,有些最多试一两次就差不多过了,资源的获得也不算很难,你要能长时间玩基本不充钱也啥都能有,唯一让我不算很满意的是在两个世界都60星之后为啥还要满足一些别的条件才能解锁新的关卡,就这样直接通关下去不行吗
⚖️平衡性:
🪢策略深度:
基本没有啥深度,一个套路吃遍全图
闲暇时间可以玩,长时间还是会腻
————
在真塔防模式解锁之后,回来衷心奉劝各位一句,每个世界后面的关卡过不去就算了,咱没必要自找苦吃
狂妄黄诚智
《不是很大》
孤独的乔治
大家好,看了这款的评价全是说抄袭kr(王国守卫战系列)的,换皮游戏,我作为一个玩了这个游戏两年的玩家告诉大家一些游戏真实情况吧(中间因为上学停玩了一年多),我接触这款游戏也是因为kr玩腻了才玩的,这个游戏是2016年出的,最近才国内代理由国外引进的(当然我知道没kr时间久),这个游戏一直都是免费的,我刚玩的时候更新到了图3,那时候要求不高,想买什么就买什么,因为英雄出的不多,最贵的就是两个6000了所以只要推图(解锁)到3世界买了两个加上3000任何一个就是游戏顶配了(凭实力完全可以站在游戏顶峰),到后来慢慢的出新英雄,大部分由国服入坑的玩家都会抱怨开个图怎么这么麻烦,可是试问,你要是一下子就登顶游戏了,让那些玩了几年,几个月的老玩家怎么想?当然氪金确实能让你很快的成长,但不是强制的,比别人付出时间少,你当然只能靠氪金来追赶那些老玩家了,我刚回归不久,每天也只能看着大佬们装b,但是我因为之前的积累,开图也快了很多,一下子就能开到5图,甚至开了6图。所以rd并没有强制让你消费,因为你自身太要强导致觉得这游戏不氪金根本没法玩的想法。rd的皮肤都是可以白嫖的,一般皮肤都是由参与活动来获取,达到新英雄的高等阶就会送你,当然活动也不是一定要氪金的!你完全可以靠自己的日积月累来获得,活动为从第6赛季开始一个赛季一次当然,一个赛季积累的砖石是不够你升满阶新英雄的,但是新英雄也不是必须要6(满阶)(一般5也够了),但是大佬们想要冲榜的必需品,但是如果你是远古玩家靠之前的积累也是可以完全白嫖!上面说的赛季就是kr没有的的联机竞赛模式了(想要了解可以进游戏试一试),另外游戏也有专门的塔,不同的玩法,获得砖石方法很多,氪金肯定是最多的,但是完全可以靠时间来白嫖游戏,游戏本身也是免费的。另外kr是收费游戏,kr的部分英雄才是强制氪金的(并没有黑kr:来自一个玩完kr所有模式关卡的玩家)
孤独的乔治
如果你看完肯定有人会骂我是个托儿!但是我也想成为一个托儿(托的待遇就不说了),可惜找不到路子,有人能给我想想办法吗。