TapTap 制造
不休江湖
7.6
福利丰富
曹阿瞒
很喜欢这个游戏。不耗时间。适合时间不固定的玩家。只要耐心玩,才能领略其中乐趣。
龙哥老白
玩过 60.6 小时后评价(总时长 78.8 小时)
哎,纯数值游戏,不充钱提升艰难;玩了一段时间后,不充钱的我登录都要搞两次,第一次登录失败,再登录一次就能成功,希望游戏向好而生。
厉害了大哥2
今天刚玩的这个游戏,2025年了,我看了之前很多评论,官方说会减少氪金点,现在看来氪金点越来越多,全是氪金的地方,需要直充,游戏送的货币不能抵扣。
小天一111
玩过 13 小时后评价(总时长 20.7 小时)
游戏卡死在登录界面了,进不去啊,官方不修下吗?
小天一111
登不上啊,一直显示连接中
玩过 42.4 小时后评价(总时长 42.5 小时)
风云再起活动有bug啊,技能装备不上
老夫子
少侠,技能装备需要侠客解锁了星级和技能槽,是不是这里有什么误会?可以具体情况说一下吗?我们有bug的话,会尽力修复掉。谢谢
还是劣化版的,我靠
老夫子
少侠,是觉得哪里具体没有设计好吗?我们这个小独立游戏团队也是尽力在优化了,可以说说看,我们后续版本继续优化下。
清风无痕
玩过 10.1 小时后评价(总时长 10.6 小时)
1.开局输入游戏名直接就选择门派,各门派的描述不是很清楚,分辨不出哪些门派是奶妈,肉盾,或者输出,只能看技能猜测(或许我没仔细看)
选完门派直接开始,不能选择人物形象和性别,-0.5分
2.游戏画面中规中矩,谈不上差,但也没有什么惊艳感,游戏只有背景音乐,对话没声音,缺少代入感,
主线剧情的对话又臭又长,极其繁琐,要点半天,-1分
3.装备系统,对当前侠客锻造的装备只能适用于当前侠客,不能给其他人带,锻造出两件相同位置的高品质装备,只能分解,虽然分解有强化石,但是恶心人,-0.5分
4.战斗:打斗画面极其拉胯,你A我一下,我A你一下,开三倍速都嫌慢,-1分
万幸的是开局就自带跳过战斗功能,不用后期或者氪金解锁,+0.5分
5.所有角色共享队伍等级,不用一个个升级,算是个优点吧,+0.5分
刚开始玩,暂时发现这么多,等玩久了再看
————————————分割线—————————————
玩了两天,说下感受吧
1.侠客方面,顶级侠客抽不到,像什么乔伊,熊什么的只能氪金送,不知道后面有没有活动获得,虽然平民有替代品,但现版本抽不到还是很恶心。
有的侠客虽然表面是红的,但技能拉胯,还没金的好用,像金色梦蝶奶妈和羽彩眩晕,技能完爆某些红卡,推图利器。
侠客抽卡改的还行,可以无限抽取五张卡,但只可以获取一次,可以说保底有红卡。
但是关键的一点,一天只能获取一次,再次抽要氪金,或者做活动拿抽卡卷,活动卷难搞,做几天任务才一张,扣扣搜搜,前期侠客不够,导致门派任务都没侠客完成
2.门派
门派很恶心,升职要2000贡献,挂一个门派任务50点贡献且需要两个侠客,前期侠客少,每天门派任务都做不完,不知道猴年马月才能升职,不升职,门派里啥都干不了,只能挂任务
3.这游戏队伍等级是最重要的,达到相应等级能锻造更高级的装备,一次性提升上万战力,战力到了,推图嗖嗖的,比如25,45,60,70等级分别对应2-3-4-5锻造等级(如果没记错的话)。
前期氪佬无脑扫荡擂台,等级提高后做高级装备,战力增加,推图进度也高了,能解锁更高级擂台,继续扫荡,如此循环,第一天就看到七八十级的。第二天大佬们都一百多级了,太无脑了,萌新还在三四十级晃悠。
4.每天在线时间太长,探索大概六七小时收一次,这个还好。那些矿,草药一两个小时就要上去收,太繁琐,还有主线,支线任务剧情,点都要点半天,
有个爬塔活动,分金木水火土五行,每个属性几百层,太麻烦了,手动一个个点,
还有个侠客限时活动,里面有个游戏竟然是羊了个羊武侠版,我了个去,丧心病狂。
伊人姐姐
少侠的建议很中肯,对于不好的地方我们继续优化,争取把减掉的分要回来,配音的话由于文字量太大,所以只做了开头动画的配音,之前有的玩家是剧情控,所以剧情就多了些,其他建议我们也会研究,争取给大家更好的体验
绪风
本来想写长评的,但是考虑到这个版本可能不久就会删档了,攻略之类的东西好像也没必要……
随便写写感受吧,游戏本身可玩性还不错,也就第一天开荒多花点时间,之后每天做做日常就收工,个人还挺喜欢的。
游戏剧情很一般也有点俗套,部分展开感觉就是为了水剧情(?),不妨考虑围绕主线以一个副本的展开,讲清楚该副本的目的,而不是一条线平平的延伸,不过这只是门外汉的建议,不妥就不用理会。
立绘建模及格线以上,无功无过,毕竟是小厂游戏,
但是主角立绘能不能允许更换,他好呆,我想换个冷漠酷帅的,比较衬我(bushi)。
关于删档与否,为了新血液的注入和玩家游戏体验,删档也无可厚非,能理解,看看后续群友对新版本的评价再考虑是否入坑。还有感觉运营姐姐好努力,但是游戏本身确实还有很多问题,也不知道新版本有没有解决,希望后续越来越好吧。
以上,祝各位游戏愉快啦。
伊人姐姐
感谢少侠的理解和给力支持!新版本会给玩家选择主角形象的机会,形象也更酷帅一些;有些剧情还没有开放,后面的剧情我自己看下来还蛮感触的,下个版本争取给大家更好的剧情体现;最重要的是新版本服务器重新架构了,再也不用每天手动重启服务器了,我们一起期待!
你还搞不搞的
玩过 12.2 小时后评价(总时长 15.4 小时)
游戏还可以,说一下优点和缺点。
优点:1.国风好评。2.福利还可以,零氪玩了五天也能抽三百多抽,而且每天还能免费抽十次十连,十选一,这个真的可以。氪金的话就不说了,永久月卡很便宜才三十,每天送二十抽。3.升星不用那些乱七八糟的狗粮,但是本体太难弄,抽一个重复的才给二十碎片。
缺点:1.战斗有点拖沓,三回合完才能跳过,各种爬塔,推图,还有每天都要打的楼兰等等,太费时间。2.还是升星的问题,这游戏不像别的游戏,升星可以提升技能强度,这游戏不升星直接连技能都不让你用,至少三星起步,不然就只有一个技能。
什么游戏都有缺点,总的来说还是可以玩的。
伊人姐姐
感谢少侠的给力支持!对于优点,我们继续保持,不足的地方,我们也会继续优化好游戏的,更新优化更多的游戏玩法,给大家更好的游戏体验~
万人皆下品
剧情方面还是挺有意思的,虽然有的剧情很老套但还是让人觉得有点意思。
推图方面
1.前期的矿石不要用太多,先保证都有装备之后就不要浪费铁矿石了,在队伍等级提升之后再给侠客升级装备。
2.推图推不过去的时候可以去擂台扫荡升队伍等级,然后再提升装备。
3.元宝该省省该花花,前期可以弄元宝的地方很多,不要舍不得。
伊人姐姐
感谢少侠的给力支持!我们会继续优化好游戏的,更新优化更多的游戏玩法,给大家更好的游戏体验~