像素萌宠
暂无评分
Eagle灬赤羽
玩了两个多月了,究极痴迷,像我这种兽控像素控,以前天天找能繁殖宠物的游戏(晴天猫狗?),像素萌宠完全符合我的点好嘛!!而且随机性及其高,下一代不会有固定的花纹什么的,导致了有些崽子很乱但是有些特别好看!
游戏需要****,大陆玩家及其少,于是开了一个群957244203(虽然人只有个位数....),想要聚集一下大陆玩家,顺便不懂的可以问我(也教你****喔~)
不足的地方就是家园太单调了,关于宠物的玩法也不多,(多了可能也不太好....),不肝不氪,关于具体的一些东西我可能写一篇攻略?
总之就是超级好玩!喜欢宠物设计,繁殖,像素的,一定要玩玩看!
Eagle灬赤羽
游戏需要科学!上网
我是谁
凑分数
PiuZxol
别人家都崽子都好可爱awsl。😇好玩还是真的好玩,就是我搞不懂为什么我每次发帖晒完之后总有人找我来交易,而且还是想空手套白狼的那种。上周有人拿9金币跟我换500就算了,今天还来个空手换5000我是没想到的。🤔【迷惑】
属九
我也玩这个游戏又一段时间了,您可以说个id吗我们可以互相关注一下。
abab
好萌啊(○`ε´○)
(◍ ´꒳` ◍)
(≖͞_≖̥)
emmm,别让我失望啊
兽控狂喜!
画风可爱,希望快点出
城香垚
狂暴周大王
一言难尽…进入注册画面的时候选择狗的种类,虽然可以自由编辑但是没有撤回,这就意味着你看到这个身体好看,但是就变成成别的颜色的花纹了,说道花纹可以自由涂鸦自由度比较高,进入游戏之后也没具体的新手引导,屏幕不知道为什么还会碰到什么就疯狂抖动,也没有菜单也不知道做什么,教程时而中文时而英文…有个让点门的任务,点了门无事发生除了一直开着也没什么反应,松手门就关了,狗也不会出去?滑动屏幕还会一直颤抖?所以我在玩什么?指导也没有
䛪簻
门的话,是把狗拖到门里