트라하

트라하

韩服
9.1

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀34 有趣好玩10 操作流畅8 运行稳定性14 玩法设计9 日常肝度7 画面视觉3 氪金付费2 操作体验2
怀梦
怀梦 回复 大法师二周年限定 : 请用你的阴谋论进行详细说明,我哪方面是个水军吧?还是说你爱捉字眼,而不去思考?很多莫名其妙的玩家都这样的情况下,我不过说说出来就成了水军,小伙子你很有判断能力嘛。我看好你噢,你将来要是能当上著名记者,法庭应该很忙吧?
S"..c:y
BurstAnimal : 皮都做得不错。。。。可惜内容比较单调,东西是真的大,新作出一个旧作废一个。。。。很尴尬,还是比欧美真正的大厂差了一点
实力上课
好玩
1 锁区问题自己想办法去,tizi找对了,进游戏很简单
2 画质挺好的,虽然开全高60帧有点掉帧,但是可以全高45帧啊
3 发热还好,玩游戏刚开始手机挺烫(60帧的状态下)过一个小时手机温度就降下来了,并稳定在一个温暖的状态,45帧的话,手机只能感觉到一点热量。
4 剧情方面还可以,游戏性挺有意思的,玩法挺多的,再就是刷刷刷的问题,身为一个800多小时的仓鼠,刷刷刷都是小意思
5 打击感还好,暴击的时候很爽,有个别的技能技能动画和伤害数字有延迟,技能释放很有意思,有的需要一直按着,有的需要在恰当的时间再点一下,有的技能有衍生和触发条件
6 同伴系统也很有意思各种各样的召唤兽和宠物,有的很帅,有的很漂亮,而且同伴只要拥有,就可以享受宠物的部分属性加成
7 同伴的获取需要开箱子,暴率还可以,而且每天任务会给你箱子,说白了只要肝,宠物和同伴都可以有
8 刷刷刷的任务机制很有意思,如果你是自动挂机的话只能获得固定的基础经验,但是你手动操作的话,再加上特定技能带来的战斗奖励,你最多可以获得2.5倍的经验
9 副本提供了一个雇佣兵系统,可以在你匹配不到人的时候,直接给你3个接近无敌的npc(我现在还在打低级副本不知道高级之后npc还是不是无敌),有奶量十足的奶,有贼肉的T还有个不咋样的输出
暂时先说这点还有好多东西需要我去探索
.....可能持续更新
紫夜寒星 : 有中文吗
Asura
橘糖 : 采集不是开成功率的,是在那六个花中找三个一样的,兄弟是不是没看他一开始的注解