下载 TapTap
Windows 客户端下载
我的汤姆猫2
7.2
xiao白船
我玩着除了自家游戏的推荐(睡觉的那个气泡,小游戏里面的),没有什么广告。小游戏好玩
小明
刚才风呼呼的才能
法音战
刚进去就被猫猫可爱到了😋😋旁边的家伙软软弹弹的,连肥皂都能吃,而且还会变色😁😁那个玩具鼓太可以了,我拿它打节奏,打着打着自己唱起来了😎😎希望猫猫能变得更好哦😜😜
,,,,,,,,,,。,,,,
我的汤姆猫
十三香
这款游戏的实名认证我都写了,都是对的没问题,但他就是验证失败进不去,我看他的详情里写着2022年生效,我这都2025年了,为什么还是进不去呢,还有网络的信号强度是极强,不是网的关系,我想玩下童年之作的续作都不行吗?希望官方看一下。。。。。。。。
金科文化官方
亲爱的玩家您好,您填写的实名是否成年呢,未成年实名认证是有时间限制的哦,感谢您对我们游戏的支持
ʚ姩姩ɞ
其他的都可以,就是为什么我的总是没声音,而且呢,我一进去,他要么就是啥都点不了,删屏了。重新进也是这样子的,也没有声音。我声音开到最大了,它还是没有显示出声音
啾啾喳喳
为什么没有声音?我把声音都开到最大了,那个设置里面的也打开了,弄了半天还是没有声音,有的时候有声音了,弄着弄着也没声音了,差评!
金科文化官方
亲爱的玩家您好,您可以尝试重进游戏看看哈,祝您游戏愉快
问舟
很雷人的是领每日任务的金币根本不会领到 领了之后原先是多少还是多少 任务40个金币领之前我160个金币扣成120再加40啥操作 还不如别给金币算了给点其他奖励好了
我大v发
以前他那个金币都是无限的,到现在为什么不无限了呢?以前的他那个有很多金币,现在为什么都可以花完了?一下子就给花完了,还有还有等级的问题。
星予
很不错的休闲游戏
但是广告真的太多了 可以理解毕竟不氪金嘛 但是我觉得可以适当的减少一些 因为广告真的多的有点烦
总体还是很不错的
金科文化官方
亲爱的玩家,谢谢您对游戏的喜爱,因广告多影响了您的游戏体验我们深感抱歉o(╥﹏╥)o,我们后续也是会优化与完善,祝您游戏愉快哦
最帅的龙仔
除了广告比较多。之外倒没什么,不过。目前还不知道那个免费是什么意思,是24小时过后自动结清,还是就真送我了,反正我目前是白嫖到21根雪糕。
别让官方看到,不然我的金币就没了。
蜡笔不小新
很休闲的一款游戏
虽然不用氪金,植入广告可以理解,但是广告太多了,不仅游戏上方有广告,每次小游戏后都要看广告,虽然不长但是频率太高
如果能降低广告出现的频率,都是一款非常好的游戏