絕境少女 (Last Escape)
暂无评分
王Assaa
我只有簡單玩一下,沒有玩很深入。
美術部分,不能說是很精細,但是也不會給人很粗糙的那種。2D角色立繪倒是畫的很好,某些角色我很喜歡,可不是因為胸部大才喜歡的。
玩法部分,說真的,我認為很無聊,是以大多數相同的戰略經營玩法,沒有獨特性,建築物佈置的自由度高是沒錯,但是卻無法調整建築物的位置 (可能玩得不夠深),建築等級也不是很明顯,無法一目了然的看到所有的建設等級。
音樂部分,剛開始聽到是有愣了一下,但仔細想想這還蠻符合遊戲風格,但是隨著玩的時間經過,就越覺得這音樂超級吵的。
這款跟其他戰略性是一樣的,課越多就會越強。
吉米吉 (Jimmy)
大佬一定是因為大才喜歡的! 哈哈哈哈 話說大佬的評論很仔細呀!給你一個讚
猫宫日向
需要课金的游戏,如果不课金就要课肝
我现在在24区游玩,课金又课肝
但大佬们课金比较狂还是没办法比
有24区的人可以认识认识
黑金の念想
同24区
北方凉拌菜
19级摸爬滚打,华人盟不少,高不成低不就,上有大佬空降烧村,下有弃坑号资源爆仓,4橙2觉醒,氪金贵,费时间,资源不够,还得开防御防止空降烧家。
4,5,7,8,11華人盟海星
超绝最中二死非宅桑
我自己推翻我自己的全部评论,本来进了全服第一公会一边抱大腿学英语一边当开心农场上来收菜。结果我今天休息闲着没事想爆你旧料爆出之前这破玩意至少抄了5款二次元知名游戏……(分别为少战,少前,战双,舰c,崩坏2……这还是窝已知的……加上未知的恐怕更加……
前科也极其恶劣,BGM装甲兵进行曲我都没说什么,毕竟虽然是nz德国军歌但是从艺术角度来看我还挺喜欢,但是抄个原创歌曲就过分了,还连变奏都不带。)全游过分“借鉴”,美术资源堪称一绝(之前是全抄的立绘,现在抄的将领立绘虽然大部分都换掉了,但你依然可以发现他有大量兵种立绘的空缺)。加上我之前的了解,你家游戏系列3部曲均为抄袭,其中zg2与zg最为严重,不仅玩法过分“借鉴”,甚至连兵种,道具,美术都照搬不误……
游戏我短时间内不会卸掉,抛开zz正确因素讲真里面老外人都不坏,我也结交了几个外国朋友,作为聊天纽带我不会把他切断,但是这个一星评论毫无疑问是送给你们的。
好自为之
plllq
还是二最牛,直接用地球末日生存换素材出的,另外问一下,魅族pro7用起来感觉怎么样?当年差点害死魅族的机子啊
ituki11
很一般,后期和绝境没有关系基本都是pvp,不重氪就是被吊打的那种,和其余组工会pvp的游戏没啥大区别,就是换个萌系的皮而已
资源分配不太合理,石油,水,电过多;石,木则不够,但最严重的还是钞票资源,生产不够,世界中出产钞票的基地过少,基本只能充钱,才玩三天,就只能等着钞票资源一点点升才能升级建筑
咕咕鸽
轉職商人,前期資源滿倉很簡單
天一
这种经营策略游戏,(如果不被打)还是很喜欢的,但是一进去并不能选服,而且你已经落后别人很多。请问怎么去新服?
揹包裏有高級遷城
我女神
如果你不想被打又不想氪金不要玩,战斗力都是虚的,战斗科技和英雄才是真的,而这两个都非常贵,一个真正的高战可以直接灭一整个公会,英雄也不难得,99.9美金礼包限定抽卡券必出一两个,普通橙色抽卡券基本不出的。页游运营,就这么直白的说吧。
废柴王女
8區招氪金大佬一起打一區來空降的玩家_(-ω-`_)⌒ )_
目前3個25(一個9級兵)對外來種1個25(9級兵)
桜ちゃん
打的挺累的。怎么说好呢。。不氪金大概率被对面追着打。高级的时候还要随时开防御防止被一波烧家抢资源。而且如果对面有氪金大佬够强的话。一两个人打一个联盟都是没问题的。所以入的时候深思。(已弃坑。)