GO!GO! 跳跳猫
暂无评分
元芳不看了
魔性跑酷游戏,基本玩法和平常的跑酷没啥区别。
比较有特色的算是跑步方式吧。之前接触过的跑酷,多是以直接跑步的形式进行。而这款游戏的跑酷方式是跳跃,玩家最多能进行三段跳。由于进行方式为跳跃,所以落点的预判会成为游戏的一大难点,尤其是当游戏进行到后期,速度越来越快的时候,预判难度大大提升。
虽说游戏玩法上略单调了点,但是作为休闲游戏,碎片时间拿来随手一玩,还是没啥问题的~
悄悄(Ciao)
《猫咪大战争》的衍生作品,这次是骑着弹簧杆去冒险的猫咪!
相对其他跑酷游戏来说,本作的最大特点在于主角猫咪是骑着弹簧杆去跑酷的,因此移动都是一跳一跳地前进的。点击屏幕可以释放跳跃以及二段跳,如果有吃到猫咪精灵可以消耗一只猫咪精灵来释放第三段跳。而随着跳跃的总距离不断增加,前进的速度也会越来越快,这种时候就非常考验玩家的操作经验以及反应能力了。
在游戏中,通过每次游戏的结算可以获得硬币,而硬币可以用来抽取各式各样的魔性猫咪。猫咪们拥有着不同的属性上限,而通过收集游戏中的宝石可以用来升级角色。因此跑酷过程中多收集宝石也是同样重要的。
通过做任务你甚至还可以获得《猫咪大战争》中的道具,有玩《猫咪大战争》的朋友那必须下载一个了。
总得来说是一款很有意思的休闲游戏,玩着很容易上瘾,适合闲暇时候的休闲娱乐。
dazzy
为啥我的是英文的说🤔
龙龙
《猫咪大战争》的衍生作品,自然延续了那标志性的魔性风格。
简单直观的游戏方式非常容易上手,只需要通过多段跳跃来跃过悬崖即可。
但是比起其他的跑酷游戏而言,由于玩家一直是处于跳跃状态来进行移动的,所以需要时刻注意自己的落点是否安全,在高速状态下还是非常有挑战性的。
盧昱銓
登不進去餒
少女侥幸活至今
一个跑酷游戏居然让我玩的有点紧张。如何把握二段跳和吃到小精灵后的三段跳时机,非常关键,刚开始的时候可以多找找到感觉。
猫币可以抽角色,角色之前是有属性高低之分的,比如增加获得猫币以及宝石的遇见概率等。
但是抽到之后貌似要宝石升级?日文看不太懂,我本来为了保命是不想要高处的宝石的,但是抽到了一个超厉害的要1200宝石,于是踏上了攒钱之路……
话说这个猫咪踩得的玩具我小学时候也有一个,好像叫“跳跳乐”,当时能一口气蹦超多下,很是欢乐,居然在游戏里看到了,好怀念啊~
熊立包
你是不是有猫币?
杀手 47
由19号跳跳猫可以知道,绝对是中国制造的,还可以多级跳……不过只有原跳跳猫有面部表情(手动明示开发商)……
作为一名super喵战粉,这个有毒的日服福利怎么能错过呢?
人群之中出现一个胱头
台服也有福利
花音
大家比较熟悉的魔性喵喵们又有新款游戏啦,算是比较休闲的一款游戏,可以用来打发时间,各种魔性喵喵可以通过钻石购买等,以及一般来说这种游戏画面前行应该都是从左到右,但是这个尽然是从右到左。
点点
游戏毒性十足。
就和弹跳棒曾经的广告一样,令你看了便非常的跃跃欲试。
刚一开始,游戏的节奏还是比较缓慢的,你可以在这段时间里先练练手,掌控好跳跃的节奏。随着进度的加深,跳跃的速度也会随之越来越快,这个时候就是考验你反应能力的时候了。什么时候无需操作,什么时候要二段、三段跳,一旦没有掌控好便是个倒栽葱——GG。
游戏的毒性也在此刻被激发出来了,总觉得下一次会操作的更好,便周而复始的挑战自己的记录,根本停不下来。
五道口智者皂大B
话说。。智能AI都可以写这么多精彩评论了!想向老板推荐采购
kanonair
哈哈哈,很有趣,猫咪大战争本身角色就很魔性喜感,现在在这个衍生小游戏里更有意思,高速状态下还是要注意翻车
larry
喵战玩家前来支持