赛尔号之战神无双2

赛尔号之战神无双2

2.2

长评1 好评中评差评有趣好玩9 玩法设计4 画面视觉4 运行稳定性4 日常肝度1
雨痕
有点无力吐槽的感觉,一句话总结一下吧,这款游戏就是打着赛尔号名义的传奇,只不过把传奇的角色改了一下,首先说一下画风吧,忽然间开始后悔自己中学时代没有好好学语文,竟然找不到合适的形容词去形容,就只能简单的概括出来一个字,那就是丑,基本上也就只用了赛尔号大电影里面战神联盟的3d建模,但是绝大多数显示出来的都是那个雷伊机甲,实在难以理解这是个什么奇葩的东西?一个长得特别丑的铁疙瘩,好像是小孩子随手涂鸦的一般,实在是没有额外的形容词来形容,还没有登录系统,这是什么鬼?难道玩过之后下一次玩要重新开始吗?这就很可怕了,并且游戏存在明显的骗氪问题,刚打开游戏还没进去呢就让充值,谁知道你这让充值的是干啥呢?好吧,进入游戏,进入游戏之后更是一脸懵逼,我是谁?我在哪?我在干啥?就跟上面说的一样,完全就是换了个皮的传奇,一个长得奇丑无比的机甲乱跑去打小怪,然后升级,战斗的时候也像传奇一样可以开自动,基本上没有跟赛尔号有关的地方,可能也就角色的形象上面有一点点的关联吧,但是绝大多数的时候出场的是那个所谓的雷伊机甲,说真的,我真的搞不懂雷伊为什么要穿机甲了乱跑,他不是会飞吗?游戏的体验感很差, 玩法单一,只是单纯的到处乱跑,刷小怪升级,并且里面经常要求氪金,各种骗氪的所谓的活动一个接着一个,各种提醒你氪金的指引层出不穷,感觉这就不像一款游戏,而像一款诈骗软件,更重要的一点,好像这款游戏并没有淘米的授权,明显的侵权游戏,只是无良厂商打着别人的旗号骗钱的工具,各位慎入