旅行羁绊

旅行羁绊

8.9

长评16 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀55 有趣好玩53 剧情跌宕13 轻松护肝12 音效动听11 运行稳定性34 广告频率21 玩法设计9 资源获取7 画面视觉3 UI设计2 故事情节1 音效音乐1
斉
游戏很好,我开始玩的时候孵出来的小精灵还看不到,后来更新了,可以看到精灵了,然后好几个月没更新,有一段时间没点开游戏也没点开Tap,以为一直没更新……然后前几天在别的平台看到了才发现更新了,然后我在别的平台下载了,Tap的被我删了……
――――――――――――――――――――――――――
游戏可以看广告得积分来抽奖,一天20次,积分随机,我最少是20多,最多是700多,看脸,我连续看了几个广告后会没有广告看,可以清理缓存重新登录
积分够了可以抽奖,建议抽1000的,我每天的广告积分都是1000+,每天至少抽一次,1000积分可以有高级肥料和魔法杖,很方便,还很容易抽到蛋,不过我非,不缺魔法杖,缺蛋,如果没有幸运锤,孵蛋器又没有升级,又不想等,你 可以……点,现在的蛋很容易出暴击,一个5、6万的蛋十几分钟可以点完,我以前点过一个11万的蛋,真的点了一万多下……不过是以前不容易暴击的时候
――――――――――――――――――――――――――
可以种花,等级4解锁研究所,研究所建议把花放满,如果觉得时间长可以用花加速,我因为抽奖和给零花钱不缺种子和肥料,一天20朵或者更多,研究可以得到增加好感度的道具
还有就是小精灵,两个一样的可以合成,食物是花朵,给小精灵喂食可以增加训练师等级,等级变高可以增加小精灵展示位,到了4级可以研究,和花一样,不过应为研究需要的能量要3级或3级以上,我的十几个小精灵只有一个三级,所以现在都没够能量研究
狗子需要食物才会旅行,在包里和桌子上放好食物就可以,在家呆一段时间后他会自己出去的,还有幸运物和道具,幸运物用来提升好感度,每个道具都有不同的作用,给狗子零花钱会得到东西,有银杏叶,肥料,种子,幸运锤,还会有地图,偶尔也会没有,给的次数多了狗子会出去旅行
每天分享一次有元宝和银杏叶
有时候朋友来可以用特产招待,选他们喜欢的特产哦
游走杂货铺会不定时出现,可以用元宝买需要的,地图也有可能需要银杏叶购买
可以抽签,5银杏叶一次,如果觉得非可以攒起来买地图,多余的用来抽签
每隔几分钟会出现一只小精灵,点一下可以得到1、5、10的元宝,偶尔会有银杏叶
商店的道具有可以抽签抽到的,可以先买别的道具,说不定那天就抽到了呢
记得每天签到哦
地图是个好东西,在家里使用,可以得到蛋,种子,肥料,幸运锤,特产什么的
至于朋友,出门的时候带上道具幸运物就行了
――――――――――――――――――――――――――
有遗漏欢迎补充,有错误或错别字欢迎纠正,有更新随时添加,有疑问可以提问
就是我不是Tap下载的,不知道有些问题会不会和你们不一样,新下载的这个也玩了好几天了,舍不得卸了重下了
如风万里 : 我的每条之间的空格呢!我那么大的空格怎么不见了!!!
冷昕夢
——春节更新之后的新增评价——
如你所见我又扣了一星,我不拿它和青蛙做多具体的比较,画风音乐乃至明信片内容这些东西大家都能明白我的意思。
再扣一星只是因为,佛也佛不了,肝也没得肝。
【#我不希望我每天进游戏只是为了看广告#】
没啥屁放了,再不改好点我要卸载了。
——★这次我要打两星了★——
———这里是更新游戏之后的新增评论———
①更正之前我的说法,道具来源不只是广告抽奖,神社求签同样可以。【只是银杏叶很难攒而已呵呵】
②作为主要道具来源的广告现在由每日积分5k上限改成了20次广告观看。实话说我非常不高兴。作为一个基本不使用肥料和锤子的玩家,仅仅是抽取种子和银杏还有蛋每天2k积分都不够我抽取的,修改完以后我甚至都抽取不了一次。
【这个游戏是在控制玩家的节奏吗,强行慢下来π_π】
注:解释一下,种子开花后可以研究所,5-10朵一格,四格占满即可。花朵也可作为精灵的食物,同级精灵可以合成,3级及其以上额外生成能量,这个东西也可以研究,方法类似,10-20个一格,占满四格即可。我不是说一定要很轻松可以进研究室,但是我希望我家精灵能吃饱orz
——
顺便给个数据参考:我目前广告观看次数17【因为没有广告暂停了】,积分为955,【昨天剩了3分我就不扣了】,最高积分140左右,最低十几,30-70分居多。真心…劝退…
非酋不配拥有蛋吗?
——
在原来的基础上扣一星是因为的确在我看来,更新了反而让游戏的体验变得更差了。
————此次更新修改为·三星————
日常先夸游戏再给建议。毕竟是测试档我觉得建议还是很重要的。
————以下是优点
①玩法多样,和青蛙比较的话大约是青蛙该有的收集和佛系都有,同时加入了种植花和孵化精灵的方式,不会太过单调;
②画风很棒,配乐也很合适,整个游戏的色调很舒服,不会让人觉得乏味;
③互动很有乐趣,不管是孵蛋戳蛋壳精灵会时不时说话还是狗狗在家的一些对话都很吸引人;
④有故事可以读就是我的最爱了,看小宠物和它朋友的故事会非常开心。
————差不多夸完了我要开始提意见了
①可能是我等级太低,花园和精灵并没有给我什么打发时间的乐趣,种子生长时长太长,孵化蛋的时长也很长,而且道具非常难拿,基本只有抽奖一个途径,如果不扩大道具来源…我觉得会显得游戏累赘;
②商店的东西还是很多的,与此同时比较矛盾的就是通用货币的来源,树长得慢宠物带得少我还得给它零花钱…
③我看到某一个广告总是会白屏,也没有任何提示,还返回不了,只能关掉重新进,后台也就一个QQ不存在内存不足的问题,试了好几次都这样,现在一进广告就会卡,不知道为什么…如果明天还这样只能劝退了…
④我才发现好像要给宠物零花钱它才会出门?难怪之前一直待家里没动…还以为和青蛙一样可以不用管呢…
——————未完不一定待续·四星————
现在等级很低,其他的功能还没开放,等我有别的改分因素出来我会回来更新的。
喜欢悠哉独自在2019大赏 : 也可以不用给零花钱,给了零花钱会给你奖励或者出门有可能什么都没有