发布动态
守护天使和百年秘密
8.0
8.0
元芳不看了
一进游戏,又是熟悉的感觉,噗
这个厂商的路子已经玩得很熟练了,操作点点点,剧情看看看,没啥特别需要肝的,也没啥需要攻略的,自己按照自己的游玩节奏,每天睡前看看暖心小剧情是再适合不过了。
一般单调的玩法,都需要搭配不错的故事,大家才会愿意继续玩下去。个人觉得这个厂商的故事目前看下来,还算是可以,能给到7-8分,希望以后在这个玩法下,能搭配更多的精彩剧情吧~
栗子酱
谢谢小伙伴的支持呀~鞠躬~
re.千安
继吸血鬼后又来了一个小天使,还以为他们会不会有什么关系呢?一个喜欢番茄一个喜欢饼干,一个来自曾祖母的首饰盒,一个来自曾祖父的笔记本???两人都被女主弹飞过,默哀233。这一次的背景是教堂的暗室,斑驳的墙面和表面碎裂的桌子都是灰暗的,小天使的翅膀居然是橘色的不是白色的,在这种环境下他和饼干的颜色很鲜艳啊。
资深老玩家呢~可爱可耐
万籁有声
游戏只配两分,设定加一分。
真心不喜他们家的所有游戏。
每一个游戏都是一样的套壳,感觉他们家程序员挺轻松的呵。
开始试玩了黑白恋歌,玩到大概70%玩不下去了。设定有趣,但是剧情极其枯燥无味。每次等很久最后就是平平淡淡的几句话,这样我为什么不去看小说?类似玩法箱中少女或者早安少年剧情都要有趣很多。
又下了爱丽丝,发现是一模一样的玩法,旧瓶装新酒,新酒照样难喝。玩了大概2-30%就弃了。
抱着最后一点希望下了这个,啊原来还是这个。立刻卸载。
除非游戏公司大改,不然不会再玩他们家的任何游戏。这样做游戏,也太轻松了吧。
栗子酱
栗子只是中国的代理哦~lady家的工作都是一个人完成的呀,萝卜青菜各有所爱吧
Jephonatasia
之前预约的时候没注意。打开游戏第一反应是《燃烧我的灰姑娘》,点开一看果然是同一个开发_(:з)∠)_
所有的游戏都是一模一样的套路,可玩性实在不强,萌是挺萌的,同样的游戏玩久了就没什么兴趣了,而且除了萌以外,音乐画面剧情都没什么很大的闪光点。同类型游戏可能第一次玩很惊艳,第二次就开始无聊了。
三星。适合实在没事做的时候打发时间。
栗子酱
萝卜青菜各有所爱吧~感谢您的支持呢~
白川小雨
可爱(๑• . •๑)
不过我对放置类不怎么感冒啦๑•⌄•๑
剧情的话大概知道了女主是天使以前喜欢的女孩子的后人
(๑❛ ▿ ◠๑ )
75%
小天使在每个阶段戳他说的话都不一样 还有给他喂饼干的cg也不一样 他会脸红 会哭 会笑 还会耍流氓ː̗̀(o›ᴗ‹o)ː̖́
炫耀时间:彩蛋时间我可以点走一百多块饼干呢(*˘︶˘*).。.:*♡
没有很多闲时的颜控可以试着玩一下啦 总得来说中等偏上叭(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
栗子酱
捕捉颜文字爱好者 哦~
小陈王子
看封面挺不错的,但不知道为什么是我网络有问题,还是这款游戏有问题,我等了半天进不去。
♡ ͡无薬可救°
小天使太可爱了~~
吧唧吧唧,第一次关注游戏毕竟下载游戏orz
我还是挺吃小天使这个设定的~
退出的时候会有小天使的弹窗,太可爱了,舍不得退,但是还是得点一个拜拜嘤嘤嘤。
害怕到时候没内存又不忍心卸载啊嘤嘤嘤
这孩子太好了(暴风哭泣)
SPY♕
为啥我看不了广告啊,不对,是我点击看广告根本就没有广告😭我怎么赚宝石啊
卿辞夜
诶诶诶竟然是这个游戏啊,是很佛系的游戏了,虽然知道多结局什么的但还是觉得玩的过程有些单调啊,所以还没通结局就卸掉了1551,但是真的超可爱超可爱的www,吸血鬼的那个我也玩过了,都是很萌萌的鸭( ॑꒳ ॑ )
————————————分割线——————————————
几天没登录,对于评论,作为在没上线之前就玩过的人表示这个游戏的对我而言的可玩性并不强,因为我自己性格原因我没有耐心把他玩到结尾,因为玩法有些单调?不过还是那句话吧,它的确是个很可爱的游戏呀,但就这样我觉得并不值得我给它满分,它适合佛系玩家不适合我这种道系女孩评论各位见谅。
栗子酱
谢谢小伙伴的喜欢啊~
胆小鬼蒙布朗
玩了一半,实在没有耐心玩下去了(sorry)_(:D」∠)_
要是有半分可以打我想打7.5分(小声)
一个小建议就是每次的文本可以再长一点,毕竟等那么久最后看一点点文字不过瘾又结束了~而且可玩性有点点低啊。。。一开始看到标签写乙女以为会有什么有趣的互动,结果只是看着小天使吗。。。?有点点难过~
胆小鬼蒙布朗
对了和大家分享一个作弊技巧:点开广告加载圈圈没转完的时候按返回是可以拿到奖励的!