守护天使和百年秘密
8.0
8.0
re.千安
继吸血鬼后又来了一个小天使,还以为他们会不会有什么关系呢?一个喜欢番茄一个喜欢饼干,一个来自曾祖母的首饰盒,一个来自曾祖父的笔记本???两人都被女主弹飞过,默哀233。这一次的背景是教堂的暗室,斑驳的墙面和表面碎裂的桌子都是灰暗的,小天使的翅膀居然是橘色的不是白色的,在这种环境下他和饼干的颜色很鲜艳啊。
资深老玩家呢~可爱可耐
元芳不看了
一进游戏,又是熟悉的感觉,噗
这个厂商的路子已经玩得很熟练了,操作点点点,剧情看看看,没啥特别需要肝的,也没啥需要攻略的,自己按照自己的游玩节奏,每天睡前看看暖心小剧情是再适合不过了。
一般单调的玩法,都需要搭配不错的故事,大家才会愿意继续玩下去。个人觉得这个厂商的故事目前看下来,还算是可以,能给到7-8分,希望以后在这个玩法下,能搭配更多的精彩剧情吧~
栗子酱
谢谢小伙伴的支持呀~鞠躬~
万籁有声
游戏只配两分,设定加一分。
真心不喜他们家的所有游戏。
每一个游戏都是一样的套壳,感觉他们家程序员挺轻松的呵。
开始试玩了黑白恋歌,玩到大概70%玩不下去了。设定有趣,但是剧情极其枯燥无味。每次等很久最后就是平平淡淡的几句话,这样我为什么不去看小说?类似玩法箱中少女或者早安少年剧情都要有趣很多。
又下了爱丽丝,发现是一模一样的玩法,旧瓶装新酒,新酒照样难喝。玩了大概2-30%就弃了。
抱着最后一点希望下了这个,啊原来还是这个。立刻卸载。
除非游戏公司大改,不然不会再玩他们家的任何游戏。这样做游戏,也太轻松了吧。
栗子酱
栗子只是中国的代理哦~lady家的工作都是一个人完成的呀,萝卜青菜各有所爱吧
Jephonatasia
之前预约的时候没注意。打开游戏第一反应是《燃烧我的灰姑娘》,点开一看果然是同一个开发_(:з)∠)_
所有的游戏都是一模一样的套路,可玩性实在不强,萌是挺萌的,同样的游戏玩久了就没什么兴趣了,而且除了萌以外,音乐画面剧情都没什么很大的闪光点。同类型游戏可能第一次玩很惊艳,第二次就开始无聊了。
三星。适合实在没事做的时候打发时间。
栗子酱
萝卜青菜各有所爱吧~感谢您的支持呢~
卿辞夜
诶诶诶竟然是这个游戏啊,是很佛系的游戏了,虽然知道多结局什么的但还是觉得玩的过程有些单调啊,所以还没通结局就卸掉了1551,但是真的超可爱超可爱的www,吸血鬼的那个我也玩过了,都是很萌萌的鸭( ॑꒳ ॑ )
————————————分割线——————————————
几天没登录,对于评论,作为在没上线之前就玩过的人表示这个游戏的对我而言的可玩性并不强,因为我自己性格原因我没有耐心把他玩到结尾,因为玩法有些单调?不过还是那句话吧,它的确是个很可爱的游戏呀,但就这样我觉得并不值得我给它满分,它适合佛系玩家不适合我这种道系女孩评论各位见谅。
栗子酱
谢谢小伙伴的喜欢啊~
小陈王子
看封面挺不错的,但不知道为什么是我网络有问题,还是这款游戏有问题,我等了半天进不去。
南楼一味凉
个人情况:剧情进度50%,不会玩完。未玩过前作,广义放置类游戏热衷度一般。
此作推荐程度1星,4星因为我是好人
===玩家参考↓===
剧情简介:某天你家突然出现了一只天使,盘(yang)他!
虚假的游戏玩法:通过放置点击获取道具(笔记本和饼干)使天使成长升级,收集剧情和图鉴,点击天使可触发随机对话
真实的游戏玩法:是兄弟就和我一起来看游戏内置广告!
氪金度:0
预计通关时常(中度偏肝):4-5h
体验加分项:内置广告默认静音
体验扣分项:切出游戏后广告刷新倒计时停止
资源获取方式及利用攻略(非佛系玩家参考):
宝石(广告):每观看一段广告可获得3颗宝石,广告途径有3个——
1.隔一段时间出现的长翅膀的猫型奇怪生物,刷新时间约3min
2.道具栏,刷新时间5min
3.笔记本栏,刷新时间15min(不获取宝石直接刷新三本笔记本)
每段广告刷新时间互不干扰
笔记本:60exp/本,每次刷新获得三本,60min或者3颗宝石刷新,使用宝石刷新后倒计时重置。
饼干:2exp/块,满页面20块,移动栏约2min恢复满,彩蛋时间玩法为10s内点击多少算多少,彩蛋时间可用5颗宝石直接进入
【重点】个人体验彩蛋时间只能点击60块左右饼干即5宝石=120exp,而3宝石=3笔记本=180exp,所以所有宝石都用来换笔记本!买不了吃亏买不了上当!
===开发者如果有改进想法↓===
点触bgm刺耳
游戏玩法除非大改吸引不了其他玩家,但如果作为系列换头作表现中规中矩,足以满足原有玩家群体,也只适合原有玩家群体
其实这类放置游戏一个提升体验的点在于随机对话/人物随机活动,可以参考一下栽培少年,爆炒江湖以及最近爆火的早安少年之类的。给角色增加点触的效果,玩家也会更愿意没事戳一戳看一看。
但是点触的音效真的太刺耳了,完全不想点【再次强调】
栗子酱
谢谢小伙伴的优秀长评和支持呀~
SPY♕
为啥我看不了广告啊,不对,是我点击看广告根本就没有广告😭我怎么赚宝石啊
鱼丝
… …orz
对于有爱心,有耐心,还有恒心的伙伴很适合玩,剧情跌宕起伏,天使乖巧可爱,非常棒👍🏻
但是我还这个娃娃以为会长大呢,剧情个人觉得有点拖沓,但是内容很好,像我这种暴躁老妹儿,怎么可能有耐心走完呢,走到66%我已经尽力了,有些宝宝,你养着养着就没耐心了|•'-'•)و✧
♡ ͡无薬可救°
小天使太可爱了~~
吧唧吧唧,第一次关注游戏毕竟下载游戏orz
我还是挺吃小天使这个设定的~
退出的时候会有小天使的弹窗,太可爱了,舍不得退,但是还是得点一个拜拜嘤嘤嘤。
害怕到时候没内存又不忍心卸载啊嘤嘤嘤
这孩子太好了(暴风哭泣)