一剑断念
设定独特
游戏福利
威达鸡
威达鸡
玩了一段时间,是难得能沉下心玩的修仙游戏。最打动我的是它没有一堆强制打卡的日常,完全可以按自己的节奏闭关突破、搭配功法,从灵根选择到境界晋升,纯正的修仙味儿特别有沉浸感。
战斗设计也很有巧思,看似是一招制敌的爽感玩法,实则技能搭配藏着不少策略深度,越玩越有味道。最难得的是对零氪玩家非常友好,VIP经验靠日常任务就能慢慢攒,道具、货币基本都能通过玩法获取,每周活动福利也很足,不氪金也能玩得很舒服,真心推荐给喜欢修仙题材的朋友。
新人加群有2000钻+100抽兑换码,每个月都会有!!!,1元就可以直升50级,福利真的好,休闲还是氪佬都有体验。
allen5222000
哪个群呀?怎么加
2026/6/27
天天向上
天天向上
沉浸式的修真体验
游戏从零开始构建修真之旅,灵根选择、境界突破、功法搭配,每一环节都还原了纯正的修仙韵味。没有繁琐的日常任务,只有随心所欲的闭关修炼、炼丹制符,让玩家真正沉浸在自己的问道之路上。
极简而不失深度的玩法
“一剑”不仅是游戏名称,更是其核心设计哲学。战斗系统化繁为简,一招制敌的爽快感与技能搭配的策略性完美结合。看似简单的操作背后,是心法相克、出手时机等深度思考。
意境深远的美学呈现
水墨风格的画面配以空灵的背景音乐,营造出“云卷云舒自在仙”的意境。每一次突破时绽放的金光,每一处洞天福地的设计,都将东方美学演绎得淋漓尽致。
人性化的护肝设计
自动修炼、离线收益等系统,让玩家无需熬夜“爆肝”。游戏尊重你的时间,无论忙碌还是悠闲,都能找到适合自己的节奏。
风为你而婷
尊重几个小时。挂机,有上限吗
2025/10/21
来自 Vivo V2046A
小凡
小凡
像素画风好评,不肝不氪也能玩的很舒服。
🃏抽卡体验:
非常好,出ssr的概率很高,送的抽也非常多,加群送百抽,游戏内送抽的机会也很多。
操作有策略性,但也不是很难,适中,活动多,玩法也多。剧情支持跳过,送vip!!这是重点,日常活跃宝箱活跃度要的不高完成的比较轻松,有体力限制但送的也比较多。
屋妻妈黑
好玩
2026/1/21
来自 华为 Pura 70 Pro+
烽火连城
烽火连城
玩过 31.8 小时后评价(总时长 135 小时)
武侠像素风很棒!零氪玩家无压力,日常任务给vip经验,玩的久也可以满vip。各种道具,各种货币,大多数人物都可以做任务获取。每周都有活动,福利给很多,完全够用!零氪微氪玩起来也很爽!!!
希望改进的地方
1游戏长时间处于后台切游戏时,会自动重新启动,重新登录,太麻烦。
2编队的能灵活拖角色卡片更换出场顺序。
3排名奖励差距有点大。特别是前3名
木头人
这个名字好听
2025/9/23
来自 iQOO Neo 5
妄自i
妄自i
游戏画风和操作比其他卡牌游戏好太多了,但氪金度特别大,我是零氪党肝了1年多,除了真绝特殊活动和人民币人物基本都快满了,挺有满足感的,真的只有你够肝可以打过氪佬,前提是你愿意肝,许多年,还有玩法真的太无聊了,活动也不多,我也已经弃坑了,玩久了真的活人都没有几个,就榜前玩家
再见了
我的童年
修改于 2026/4/25
来自 Redmi Note 12 Turbo
某管理也是真的牛逼,说些真话就要删评,那只能来这里打分了。以下是原文:
有些话不吐不快,游戏要有所进步,必须要接受批评,正视自己的问题。以下排名不分先后,想到啥说啥。
一、经验改制背刺玩家
老区辛辛苦苦一两年练到90级,经验系统说改就改,现在升级经验可能都没有原来得1/10,后来更是加了一块钱直升60级这种逆天礼包老玩家花几千几万买的体力,新区几个星期就能满级。
二、产能低下不思进取
两年来游戏的活动永远只有打boss翻牌,即使有所谓的新活动也不过是在原来的内容上套皮。所谓“联盟战”就是仙界战套了个联盟的皮,而且此联盟战对于开服有一段时间且没合区的联盟极度不公平;所谓“联盟boss”也就是套了打boss的皮,甚至新boss还出现了名伤害爆炸的逆天bug,这个在后面也会说到。当然联盟boss的奖励确实和以前的蚊子腿相比还算不错,这方面还是值得肯定的。
三、不听建议无视玩家体验
游戏有许多逆天的设定,总是让人感觉“明明这样简单改就可以优化很多体验,但策划就是不这么做,甚至还要反过来做降低体验的事”。有例为证:
1.刷司徒凰碎片的幻境本来是可以扫荡的,某次更新后取消了扫荡功能,新区要刷只能通过十几个小时无聊且无意义的机械劳动,还要随时面对无法结算的bug。
2.中期开始英雄碎片就是大量溢出的,但碎片分解需要一个个英雄去选,数字还得手动填,加个一键分解明明是很简单的事却始终不优化,而且这个问题很久之前就有人提过了。
四、降低爆率抬高物价
这点其实是这个游戏现在的最大罪状,也是策划完全无视实际情况进行的逆天改动。具体有两部分组成:
1.大幅降低卡池ssr概率,使得新区白嫖抽满应诗情、火妖等常驻ssr的难度超大幅提升,以前可能3000抽就能毕业,现在3000抽每个角色升三星都难。
还加入了哪吒、悟空、林泽等逆天低概率新池子忽悠萌新,2个哪吒碎片的概率只有万分之三,而合成哪吒需要100个碎片。当然,这些角色碎片可以通过其他遇见更简易获得,但是不乏不看概率的萌新把限定招募券浪费于此。
2.新角色逆天定价,玄冥子期望概率需要7000+限定招募券,而且实际是完全没有保底的。以前强如哪吒也只需最多2个648就可获取,现在的新角色完全无视市场需求想一出是一出瞎定价。这个7000+招募券是什么概念在此不过多赘述,玩过都懂。
为此,策划出了128五百张限定招募券的礼包降低新角色抽取难度,但不是每次活动都有且都有限购次数,而且买这个礼包抽新角色实际也并不便宜。而且这一礼包的推出完全推翻了以前1r≈1张招募券的比例,使得带招募券老礼包价值大大降低,也是一种背刺。
五、bug满天飞
这个游戏就像bug上长了个游戏,处处都可能出bug,并且经常很久不修,有例为证:
1.ios系统很容易闪退,在任何地方操作过快都有可能闪退,游戏体验很差。
2.联盟战boss无法领取最终排名奖励,直到第三次联盟战才修复。
3.联盟boss伤害超过一定上限就无法结算,使得玩家必控伤害才能结算,而且伤害档位更新后一个星期仍无法领取。
4.游戏中弹出神秘代码页面,必须点close才能关闭。
bug实在太多,就不再一一列举了。
六、不合理的合区机制
写到这里也有点累了,就不展开说了。
你只要知道这游戏合区就是把新区和所有几年的老区丢到一个服务器,而新区不氪大几万在老区就完全是路边一条,并且最近一次合区把整个新合区的氪佬都气退游了就可以了。
七、玩家群体固化孝子占据群组
整个游戏无法进步的最大原因莫过于此,一个游戏做的再烂,有人玩有人充钱就可以一直运营下去,因此这个游戏现在这么烂没有一个玩家是无辜的。尤其是一些老老区的玩家,完全不能理解新区玩家的抱怨,总有理由给游戏洗地。
你说新区合区快?他们就会说以前合区更快,以前开活动开仙界更不稳定,合区前享受的福利更少,跟你说以前升级有多难。
你说新真绝爆率低?他们就会说现在钻石获取方式比以前更多了,真绝获取方式也更简单了,以前抽个雷暴都只能凑500抽换。
实际上呢,新区一旦并入老区就约等于被判了死刑,你在新区氪一两万都跟不上老区的进度,如果真的合理也不会有这么多新区氪佬退游。
老区玩家抢占了绝大多数的合区红利,还要跟新区玩家说“你们福利更好呀,我们那时候多难呀”,这完全已经脱离了实际,理解不了新区玩家的痛处。新区玩家合区≈退游,导致玩家群体永远是老区的那一批人,恶性循环。
你吃得下这坨屎不意味着所有人都得吃下这坨屎,一个玩家抱怨可能是他一个人的问题,大部分人都有意见还不能说明这游戏有问题吗?无论新真绝新角色做的多烂、bug有多少、价格有多逆天,都有孝子愿意吃下这坨屎,也助长了官方不思进取的风气。当然,有钱自然想怎么花就怎么花,别人没有资格指责你为一坨屎花钱,可你愿意花多少钱都并不能改变这游戏就是一坨屎的事实。
为什么要写这些呢?因为看到很多带着一腔热情,最后被官方伤害而选择离开的玩家。这游戏官方几乎处于不管事状态,很多玩家都为游戏做出了很多贡献,提出了很多建议,而官方总是无所作为,一副我不想赚钱我就摆烂的态度。话是这么说,今年以来又出了一堆明显圈钱的东西展现丑恶的嘴脸。哪吒觉醒加个毫无设计感的技能就卖648觉醒,新真绝刚出更是直售2000+还有bug无法生效,硬抽十几二十万石头都没保底(虽然现在概率提高了,bug也修了),新角色更是逆天定价让人直呼策划根本没玩过游戏。
这游戏的好评全是刷的,给好评领礼包。实际玩来玩去也就那些人,新人没多久就全被恶心走了。
忘忧
那没法子,好评给的东西比得上爆两三百米的,群是真恶心,俩星期充五千还要冲多少,和那个晨熙怼两句就贡献清零了,一个比一个恶心,老游戏复活的一大堆为什么要玩这个。武娘之类的复活老游戏哪个福利也不比他差。社区也和谐。搞小团体排挤,为了那点京东卡代金券搞小心思
2026/6/10
来自 iPhone 16
叭啦叭
叭啦叭
玩过 130 小时后评价(总时长 215 小时)
游戏玩的人不多 完全可以当单机玩 新手福利不少可以抽到很多实用的角色推图 前期会肝一点 中后期基本就比较轻松了 角色随意就可以也不用看攻略
2026/7/28
腹黑阴暗宅男
腹黑阴暗宅男
可以加群有攻略,VIP是可以肝出来的,新区福利,返利都是不错的,
🃏抽卡体验:
开新区抽奖券是很多的,可以抽一些实用性很高的角色,也可以攒着抽限定
🎮可玩性:算是一款不错的游戏
2026/8/3
来自 Vivo V2505A
琪雅琉璃
琪雅琉璃
玩过 76.2 小时后评价(总时长 249 小时)
一打开游戏,就被独特的古风二次元像素画风吸引,人物立绘精致,动态效果超灵动,搭配上清新明朗的场景,简直是视觉盛宴,每一帧都能看出制作组的用心。
游戏里还有开放大世界,能和其他玩家组队在人间九州、阆苑仙镜等地游历,探索各种隐藏玩法。自由交易系统也很赞,能和玩家自由交换资源,资源利用率大大提高。宗派BOSS玩法结合虚拟现实,在现实世界里找BOSS剿灭,新奇又有趣。
福利也很良心,上线就能领不少抽卡券和资源 ,日常签到、活动奖励也很丰厚,平民玩家也能玩得开心。强烈推荐
这就视觉盛宴了,哈哈哈
2025/7/20
天王盖地虎
天王盖地虎
游戏很不错。对于零氪来说也能玩,日常任务给
vip经验,玩的久也可以满vip。道具都可以通过
任务获取。基本所有人物都可以做任务来慢慢获
取,里面的货币也都可以做任务获取,没有充钱
才能获取的货币!福利给的很多,每周都有活
动。福利完全够用!!零氪微氪玩起来没问
题!!!
策略
国风
共 3,163 条评价
总结 -
水墨像素画风与护肝的修仙养成体验受到肯定,日常任务可直接积累VIP经验且卡池福利充足;也有玩家顺带提及新区合区节奏等问题。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价