逗斗火柴人

逗斗火柴人

5.4

带图31 长评33 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩430 画面优秀18 操作流畅17 物超所值10 音效动听7 运行稳定性344 玩法设计123 操作体验88 游戏平衡27 画面视觉16 广告频率15
先来谈谈网易的这波操作,如果我没记错的话十一月底宣布代理的,然后十二月五号就开测试,比起极光来说简直太良心了,也太速度了。另外如果手机不符合测试需求进入游戏当中会弹窗提示。这个也好评,不过我不明白这个测试要求是什么样的,虽然游戏提示我机型不符合,万幸后续游戏体验中没有任何问题。
再来说说游戏,基本上算是还原了steam原版。不过进入游戏没有新手引导这个不应该啊,因为不见得所有的玩家都是有玩过这类游戏的。新手引导还是很有必要的。
火柴人看起来软软的没骨头,打起来倒是拳拳到肉。操作上面,因为所有的操作都是基于真实的物理反馈,所以走位、跳跃以及出拳都是显得十分的魔性。另外一个要说的就是游戏中的武器,如果说赤手空拳的攻击让我觉得这游戏很魔性的话,那么武器的加入直接让我大呼这游戏真香。武器的种类没统计过,什么加特林、手枪、散弹枪、刀等等。再搭配上多变的地图,由于地图的随机性很大,所以玩家在游戏的过程中不仅仅是要击败其他玩家,也要防止因为地图的奇葩导致自己死亡。
其实我觉得这游戏最吸引人的地方不是武器、不是地图。而是这游戏是适合所有玩家的一款游戏。游戏的乐趣不在于高手怎么样秀操作,反而是看菜鸡之间的互啄才最有意思。没有任何技巧和套路,不同水平的玩家在这个游戏里有无限种操作的可能性,以此为乐,才是这个游戏最终想要表达的。
江枫嗒啦啦生日 : 这个游戏能和朋友一起玩吗
小Q
adorable盏盏嗒啦啦五周年 : 正版做的没盗版好,一直被人喷估计是顶不住压力