風色童話
港服
暂无评分
吉米吉 (Jimmy)
因為還處於公測階段,希望官方能改進最大的缺點:伺服器的乘載能力。原訂12/4中午12點整準時公測,卻臨時延期到隔天12/5中午12點,能夠理解延期原因,因為如果12/4如期公測的話,情況可能更慘,但是12/5的情況也相當糟糕就是了。
遊戲觀迎畫面非常精緻,音樂輕柔,觸碰精靈和女主角都會有個別反應,另外,晃動手機會讓樹木晃動,精靈和女主角會因為坐不穩而發出驚呼,相當別出心裁的設計。
職業與性別選擇界面,我認為若能男女角色同時展現,只有在選擇性別的時候該性別會做出反應,比如站起來,或者揮舞魔杖,這樣畫面會更豐富,玩家也更好選擇。
捏臉沒有太細緻的設定,這方面我反而欣賞,不然光是捏一張自己滿意的臉就要耗上幾十分鐘。
正式進入遊戲後的連線品質意外地流暢,而且草木光影等等細微物件都表現不俗,這點必須大力給推。
方向鍵的操控調教很到位,不會過於靈敏,也不會卡頓。
技能操作與接任務等等沒有特別的感受,算是普通水平。
整體而言,如果改善了伺服器的問題,相信絕對是中上水準的MMO手遊。
雖然一開始等待進入伺服器的時間太久了,但是遊玩體驗真的很符合我的口味,所以還是給5顆星滿分囉~
格鲁斯
宜家在哪可以下载玩
用户涉嫌违规已被查封
玩到50了,突然发现这个几年前的游戏,居然是今天一大堆mmo手游的鼻祖(对,我就差报不要脸的网易的身份证,网易所有mmo都是抄这个的)。
qq2283385
其他都还好 玩起来感觉不错 然而问题是那配音…… 抱歉了 听得我真是忍受不了 卸了
吉米吉 (Jimmy)
好可惜呀...他的設置裡有將語音關閉的功能呢。 不考慮裝回來嗎?
荒神Aragami
这游戏怎么回事,一个风之大陆的IP给玩出花了?隔壁还有个风之国度,也是同款mmorpg,如果那个可以说是台服,那这个又是啥?不是很懂一个要凉要凉的游戏搞这些花里胡哨的意义何在
顺便说一下风之大陆,该开始满心期待,刚开始看宣传视频,这场景交互真的是叹为观止,差点以为这是个有机会超越ro的游戏,结果游戏性也就那样,比起一般般还差一点,你游这样的mmorpg没有给人肝的兴致,就是个失败的mmorpg。这也就是个单纯的吐槽,不喷不黑,虽说不知道发行这么多这玩意,我都不知道该怎么称呼了,该叫版本吗,但既然想救起这游戏就麻烦用心,毕竟一个游戏的体验不是靠客服的态度来填充的
Carbon#64
一个台服一个港服一个国服,不同名字而已
透明だった世界
这是一个玩了就想给他打满分的RPG。让我重新找回了第一次玩这样游戏时的感觉,并且带来了剧情,画面,配音,自由度等种种的提升。
红鼻子的驯鹿
感觉很不错的游戏,游戏氛围和副本设置都不错,大概是因为我第一次玩,我觉得还不错
🐼
玩了几天,画面和音乐都做的很好,就是交易和聊天系统体验太差🙃
聊天框很难点开,每次我想点放大聊天框都会点到别人队伍里去。还有交易行的东西竟然不能自己定价!!!20级的金色装备我想便宜卖都卖不了。还有赠送的彩螺大部分商城里的东西都买不了也就算了,尽然连贝壳都不能换🙄要它何用
小影子
怎么样下载
老谷
这游戏改个名字又跑去坑台湾同胞了,玩到50左右的时候就是不氪金寸步难行
RedTar02
这游戏是少见的互动性好的游戏,而且刚进游戏就可以找人一起组队玩耍,里面的人很友好,基本都会带或者陪你玩
空
上榜了