战国跨越时空的遇见

期待评价

期待值
长评15 好评中评差评
漆葵
我七号开始玩的,三条线都刷了两遍,不过个人比较非,没有抽到ssr,有sr已经知足了。
入坑是为了秀吉,结果一测没有秀吉线●^●,但是没关系,我有家康小天使,家康真的超暖der,相比之下,幸村太不解风情,政宗别扭得像小孩,信长太过霸道。秀吉真的伤透我心,一点机会都不给我,一直对我心怀戒备(再次暴风哭泣)。
刷心得:信长线要顺着他;政宗线对自己越狠(受伤)好感越高;幸村线随缘了毕竟他可是一见面就叫我“野猪女”的(记仇)此外R卡牌升二星可以加一百好感度。
开启第六章要求好感度达到7,如果卡在第五章过不去可以重新攻略(敲黑板)重新攻略只是剧情重新开始,好感度是不掉的!基本二刷就可以轻松过7
邂逅的话看你攻略谁,信长就去安土城,幸村就去春日山城。
料理一定要看情报,根据情报来做料理,做对可以加好感度!
觉醒以及升星最重要的材料是珊瑚,小判用来买踏青的次数比较划算。
在玩小游戏的时候一定要注意卡牌属性,三个卡牌属性高才有高分,顺便一提小游戏一把最多40s,一点也不肝。
sr卡在玩小游戏的时候有特别属性加成,觉醒之后牌面属性会增加。
三星给游戏原画和文案,两星给官群的管理们,后排表白车叔,在内测快要结束的时候给我们争取了一次十连。以及平时积极听取玩家的反馈,在官群内解答问题的阿信阿康小美美以及佐助,感谢他们。
但是——
1、游戏现在还没有cv,平时走剧情没有语音,其实比较期待cv啦。
2、小游戏关卡是有闪退或者卡着不动的现象
3、体力恢复可不可以弄一个倒计时
4、二测的时候加上秀吉和家康线好不好,阿官我求你了○| ̄|_
(车叔我知道你在看,因为我没有抽到ssr,所以车叔x车叔的同人文就不给你写惹,不要遗憾(๑•ี_เ•ี๑))
官方阿康 : 感谢殿下的支持鸭!心得和建议也非常有帮助呢!期待下一次相见~
蘇卿然
------2019.01.06更新------
可能我最近真的是运气爆棚,嗯……今天又抽到一个SSR和一个SR……所以,表白我的手机壳猪猪😂
------2019.01.05更新------
玩了三天啦,目前是信长线七章已完,有一张SSR三张SR哈哈哈运气还是很不错的,就是重复概率有些高,基本上十连九张能重复。刚开始玩政宗线,不过发现了许多bug,我手机可能是还没完全适配吧,每次都会卡在关键地方(有截图)每天日常卡住然后就只能重启游戏了,应该是还没适配水滴屏或者全面屏的手机??现在已经特别想玩正式版了,下一次测试请一定继续抽我,微博中了激活码真的超级开心,然后tap也中了,官网预约也中了😂😂最近欧气真是没的说,大家都需要一只可爱的小猪猪(●'◡'●)ノ❤
还有就是被手账的画风萌翻了啊啊啊啊太辣撸怎么都可以这么可爱,哇哇哇一定要给美工加鸡腿腿腿腿!不!!加十个鸡腿!!!
------2019.01.03更新------
好开心,微博中了激活码超级激动QAQ
目前测试版可攻略的角色是三个,政宗,信长,幸村,我选择了信长😂😂信长简直是满足了少女心,一开始就“动手动脚”哈哈哈哈哈女主很心塞😛
里面的小游戏也都很简单,很容易上手,但素!!
我想念我家的谦信大人,最爱还是谦信大人~
当然!!还有来到战国就一直在帮助“我”的佐助小天使~
------2018.12.07更新------
啊啊啊啊啊要出国服了!!!开心,之前一直玩的台服,最爱上杉谦信(。・ω・。)ノ♡
官方佐助 : 啊啊啊啊啊要出国服了!!!开心
小神仙
内测玩家举手发言🌵
个人感觉非常不错,除了刚开始看到卡面有点愣,()个人感觉)没有达到期待值那么好看,但是确实已经很好看了(呕奶)
→说说小游戏玩法
比较惊喜的是三个小游戏,赏花个人感觉有点太简单了,但是perfect的那个花花效果真的很好看!然后是消消乐(记不得名字了...)茶点都很好看;最后是花牌,有褒有贬吧,但是个人非常喜欢,很考验脑力眼力的小游戏。踏青主要感觉是看卡牌数据了,适度肝肝有益身心健康☀
🌸小tips是希望加大赏花难度,或者节奏吧,不然有点无聊
→说说剧情
三条线第一条开的是信长,真的是无时不刻的移动荷尔蒙了,我感到窒息💦 个人最喜欢幸村线,非常喜欢这种有点小傲娇,心思有点小直,却满心都是我的小!狼!了!🌻最后攻略的是政宗,剧情刚开始虽然套路老土,但是甚撩我心啊💨
过剧情的话主要还是看卡面数据,太非的话一定要好好养r卡,亚洲血统最后两天出了个幸村ssr,前期都是靠政宗和幸村的sr苟着的🌖
警告!!!(有一件事我一定要强调!!!!)千万别拿金币去乱抽卡,那个池都是n,除非你的脸世界第一白,金币用处真的很多🐤
→说说邂逅和拜访
没错我要疯狂乱tm吹爆半裸🌻(向日葵待日状态待机),我小小透露换衣服过程有 惊 喜(不是r18别想了🌘)邂逅这个东西得看脸,有时候刷六次都不会有想要的,有时候跑到敌城他还会跟过来(他 好 爱 我)💥
🌸小tip是希望加新互动和更多露的更多(没有)的衣服!
→说说做饭
刚开始开这个的时候还很茫然,听了群里的julao聊天才了解是根据食材新鲜度,没错!要先听取情报,综合分析然后做菜,当然了,你送的那个小猪蹄子不一定会夸你,还可能吃着吃着就不吃了🌝🌝🌝,致命打鸡。两颗星貌似是最高的,一颗星是还可以,。。。就是小猪蹄子不喜欢了。
是明明不会做饭的自己却每天在游戏里给幸村做的一本满足🐻
🌸小tips是希望多出点新菜品和新对话,那个占水果摊看的我都快背出来了
→说说所有工作人员还有男子们
从阿官到负责bug的小美美,阿信等等等,真的都非常棒!包括程序员小哥哥小姐姐们!我非常非常喜欢这个游戏,感觉做的已经很棒了!💫我没有玩过日服或者台服,这对我来说就是个全新的游戏。
也许是因为第一次从内测前开始就了解并且能参与内测的游戏,我感觉把整颗心都扑上去了,太喜欢里面的所有男子啦🌕🌕🌕无论是幸村的小羞脸还是家康清冷小少年的感觉都非常棒!
我很期待下一次与他们的见面,千万不要让我们等太久喔!
🐾盖个爪印,我是id小神仙
我在新的星球等你们来找我玩🌗
官方阿康 : 唐 突 空 格(重点误 感谢殿下的支持与建议!期待与殿下的下一次相见~
微微
来晚了没有激活码真的很悲伤了,跟朋友共用一个手机玩了两天,一分扣在卡机,四分给可爱到爆炸的幸~
人物果然都很美啊不愧是美男系列,可惜只开放三个,剧情也只有前几章。不过美术真的很良心了,手帐超可爱!幸动起来更蠢萌了hhhhhh
三种小游戏最喜欢花牌,赏花经常点不到,消消乐又太简单,花牌看起来还挺有特色的
作为休闲党来说难度不大,打打关卡看看剧情挺轻松,现在看来对卡的要求也不是太高,不至于卡关,就是要刷亲密度
剧情方面对战国挺感兴趣,冲着本命幸来的,之前玩过战刻,虽然口碑挺好不过被真田阵营劝退了,个人还是更喜欢武将型的幸,直男到气死你但是好可爱!特别是祭典上拉起我就跑那里,真是感动了老夫的少女心啊!希望早日公测啊不过也别太氪……【但这抽卡看起来似乎不可能?】
后面换线了政宗,独眼龙虽然也深得我心,但是撩我的时候女主就这样……拒绝了hhhhh 其实我很想答应啊,强烈建议这里加个选项,我答应不行吗~ 跟这种浪子就是要先上车后补票!话说政宗威胁我的时候还挺期待跟他玩感情狩猎游戏,毕竟是个养老虎的人啊,兽性有木有!结果后面又没了……
反正日本的乙女游戏都这套路吧,有点刺激的已经不错了就不强求了。朋友继续推信长线,我不是很吃霸道总裁,就继续坐等公测吧
另外,真的希望不要太氪啊!现在一看卡牌游戏就感觉养不起,最多买个月卡的程度,太氪也只能放弃了
这两天看到群里说国服剧情魔改,于是去下了台服,结果被界面亮瞎了眼hhhhhhh
只能说各有所爱吧,台服的剧情emmm……原生粉这么激动我就不评价了,国服的剧情虽然狗血但还是能愉快的看下去,对照晋江小说大概幸村线就是欢喜冤家,政宗线就是古代王爷什么的吧,我自己倒是没什么违和感
台服过完序章就没玩了,还是等国服吧,至少女主像个正常人了,国服的男主也比较对胃口。喜欢台服的玩台服,喜欢国服的玩国服,大家各有所好,都有自己喜欢的游戏玩就行
趁关服之前看了下我朋友新开的信长线,然后回头紧紧抱住我的幸(-ε- )
虽说是霸道总裁的套路,但我更喜欢历史上的浓姬和信长强强相处的段子(虽然历史上的信长似乎不喜欢浓姬T T)不过好多人都喜欢信长呢
另外吐槽下活动剧情,活动里的女主是蛇精吗请问,而且这个车速……制作组后台是有多硬hhhhh
感觉这画风变得太快,不是一个人写的吧,一股浓浓的地摊小黄文的感觉。邂逅和做菜的那些小段子都挺好啊,也不是一定要开车玩家才开心吧,主要是开得也尬,希望你们活动也用点心啊!
官方阿康 : 感谢殿下用心的长评!我们之间的故事未完待续,还请殿下继续支持哦!
穿靴子的喵 : 剧情虐吗