逗斗火柴人

测试服
测试服
6.6
测试服评价
带图3 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩45 画面优秀7 运行稳定性163 操作体验25
川崎
沫祁
该用户已注销 : 感谢火柴君的支持与喜爱,比心!火柴君提的建议小黄都第一时间转达给开发组的老哥们啦!我们会根据本次测试大家的反馈不断优化与改进游戏,在未来的公测中一定会带给大家一个更棒的《逗斗火柴人》!
Snow
蛮高兴的,抢到测试资格了。之前在电脑steam上玩过,蛮有意思的,我刚刚玩过,和电脑上一样的,火柴人打架的时候是那种随机性的,一不小心死了,其实正常,每种武器都是有后坐力的,其实并不需要打的准,正是因为这样的瞎打式的感觉才会有趣。特别是boss模式的再现。我很激动。 途中有卡过几次,不过我很耐心,这只是测试,正式开服一定会好的。画质呢和我电脑上玩的一样的。另外,4月几号(不记得了)测试完毕后我再来说说的的感受加建议喽。
🌹我很不希望游戏评分因为抢不到资格而降低,这不是游戏评价的最正确标准,我刚开始也和大家一样的问题,但是我没有放弃最后一次机会,再次登录,抢到了。毕竟人真的很多,给彼此一个机会谅解比较好。虽然你们可能说我是因为抢到了才说这话,的确我抢到了,但我是采取正当方法抢到的,并没有占有大家机会,仍然有更多人抢到。以后,这个游戏会面向所有人的。唉,我的语言还是不够好,没有表达全部的意思。我只有这样的想法和大家说一下:每个游戏我想都有一个定位,不过都有共同点,就是如果没有人能够一起玩,这个游戏就不会长久。但有的会成为心中的一处温暖,比如独立游戏,虽然玩一次就够了。有很多很多好的独立游戏,初代植物大战僵尸应该最令小时候的我们印象深刻。而像火柴人这样的只是单纯的休闲游戏呀,而且很搞笑,所以并不需要要求太苛刻,只要以后运行一直能流畅就好。其实说到这有点稍稍偏题。我语文逻辑不好,有点抱歉。
希望大家能先好好想想再评分,电脑小游戏变成手机游戏挺难得的机会的。
该用户已注销 : 恭喜这位幸运的火柴君呀,希望火柴君能在《逗斗火柴人》玩得开心,在测试过程中有什么意见和反馈记得来告诉我们哟~
悠欣酱
期望高于实际,这是我之前测试版本玩过后唯一的体验。
——————————分割线———————————————
《逗斗火柴人》的PC端名为《Stick Fight : The Game》,是steam上好评如潮的多人欢乐向游戏。本人已经购买电脑版,事实证明电脑版相较于网易移植手机版体验极佳,电脑版有流畅的画面,合理的武器掉落,bug有,但远少于网易的所谓正版手游。
总体体验这款游戏的各种缺点如下:
1.bug极多。少许bug也许会给游戏带来欢乐,但这款游戏的bug足以把我恶心死,而不是欢乐。首先卡墙随处可见,一不小心就卡进墙出不来,其次人物会玩着玩着突然鬼畜缩成一团无法移动,我几乎没有完整体验过一局游戏。还有防御会破坏冰面的bug,游戏提示里有写,估计不打算修了,其实这个bug毫无意义....
所以下一步建议首先修bug,其次修服务器,这两个我完全忍不了。
2.服务器极差。我完全搞不懂网易会没钱买服务器?经常延迟高卡顿,莫名其妙闪现瞬移,给人一种劣质游戏的感觉。
3.游戏画面花里胡哨+卡顿。游戏画面太乱,刷新武器过快,一堆武器堆在那乱七八糟,而且由于武器特效过多导致我实在是卡顿,可能是我手机低端的问题,事实上隔壁盗版手游比这坨东西好多了。
4.武器刷新快,脱离电脑版主打欢乐乱斗的氛围。几秒钟刷一堆武器,而且还清楚描述了武器和血量。电脑版没有什么提示,这才能体现乱斗。因为不知道子弹数量可以无所畏惧的拿枪上去刚,因为不知道血量所以在残血后还能瞎蹦,这才是乱斗。而手机版我只能体会到乱。乱七八糟,花里胡哨,处处体现出不用心。
我只希望这个游戏能够还原电脑版,还原就够了,求求你们别乱做了,已经面目全非了。甚至比不上隔壁盗版手游的早期版本。而且游戏许多画面内容分布都跟盗版手游前期版本神似,难不成正版还需要模仿盗版?电脑版已经够好了,请按照电脑版做。
总体体验 极差。本来抱着玩正版的心态试玩这款游戏,没想到游戏体验差到极点。期望高于实际。
2星,游戏如果能够醒悟认真做或许我会提高评分。网易猪场游戏流水线生产的游戏质量都不高,工作室对游戏的精力用的也不多,这个游戏我看出网易有全球化的趋势,但是,请你们首先能做到让国人满意再走出国门,否则只会丢脸。这个游戏的电脑版在老外眼里是优秀作品,我只希望手游也能如此,别让老外认为:如此好的游戏到了中国厂商手上成了一堆垃圾。既然有国际化的趋势就请认真。
想玩的建议购买电脑版。如果条件不足可以玩隔壁盗版手游,即使是盗版但体验真的高于正版手游。
————————END————————————
悠欣酱二周年限定 : 屏蔽词:武器 子dan
扪神FOX
这个游戏仅仅游玩的半小时 ,作为高三党这种游戏在减压方面确实不错,然后比较荣幸的抢到测试服,个人只玩了六把左右 ,两把第一,一把第二,一把第三,一把第四,一把未完成,首先操作杆 感觉略微小僵硬 ,跳跃和方向键的 互动感觉不是很强 ,碰到有一些要靠跳跃拿枪的图 只能看见一群人在那跳啊跳 ,然后可能因为屏幕比较小的原因 我一般在这种图都只能选择肉搏取胜 ,以及有两张图 我感觉并不是做的很好 有一张是从上面掉下来尖刺 ,开局并没有任何提醒 或者是汪令以及任何准备时间就会掉 刺,第一次随到直张图的时候 有一个人开局就歇菜,我当时差点笑出声 ,等第二次随到这张图 我和一个人都刷在第一次那个刺上头的时候 我就感觉不对劲 ,向右方向键拉满。还是被刺儿顶死了 ,以及我觉得木箱子图做的有点欠佳 一是很容易bug开局就少很多木箱 或者是很容易出现木箱子稍微打一下全部就全散架 导致只能靠二段跳 靠 掐时间去赢,以及枪械的平衡性 需要改改 向之前我记得有一把我随到了 毒舌的加特林 结果这个后坐力大 到我都不敢发 子弹,仅仅只发了十发子弹左右 我就从左边飞到右边 而且被地形杀掉了 ,所以对于有一些枪械的后坐力问题还是可能要改一下比较好 ,毕竟手机端和PC端的区别就在操作这里
该用户已注销 : 感谢兄dei的用心长评~小黄已经把建议记在小本本上啦,立即快马加鞭转达给开花组大大!