TapTap 制造
测试服评价
外挂问题
游戏平衡
阿七
这个不是和那个激斗火柴人一样吗?激斗火柴人已经下架了呀,这个到底是不是正版?
舜
其实严格来说,这个才是正版,激斗是盗版的
强烈建议开服可玩性很高之前能从早上玩到下午
一个小时左右就算了呗一个
什么时候才上线?
我估计要很久
青山映月华
上次见到它时还叫激斗火柴人,再次见到它时,没想到它已经停服...
方鈔
突然想起来玩儿,但是居然停服了
河落日晓
好玩儿,但突然就没了,还我火柴人
wjgd
这个就是正版,那个激斗火柴人才是盗版
川崎
还我之前的火柴人😭
亮亮
豆豆火柴人已经没了
你没有哥哥
啥时候上线?
沫祁
先来说一下吧,目前游戏只是测试阶段,大家不要报以最高期待来玩这个游戏,我也是个端游老玩家,目前玩了几把手游,接下来有几个建议给代理~
1.游戏画面卡顿,建议早日开启高帧率
2.捡到枪以后射击有点蛋疼,希望射击感能再顺滑一点。
3.狙击枪不好瞄准,有很大的抖动,建议可以调开火灵敏度
4.组队系统,尽快完善。
5.别出充值系统,还有服装真的没必要出,游戏人物过小,这些花里胡哨的个人感觉没必要。
还有,跟各位网友的话,目前游戏只是测试阶段,代理一个游戏想要符合玩家心中的标准确实很难,但是目前游戏测试能优化跟端游一样我真的很欣慰,所以不要抱着盲目的态度去评价一个游戏,让一款好游戏让人误会。
还有对代理人说的话,端游移植手游这个想法很好,但是希望以后能好好倾听玩家的意见,游戏优化一定要做好。加油!
我想对那些盲目给1星的人说句话,你们没有好好体验上百款上千款,而只局限于手机的测试服,给予这么伤人差评,你们有真正玩过游戏?因为不符合个人游戏爱好就要给个差评?一句话,不爽你去端游买着玩。
该用户已注销
感谢火柴君的支持与喜爱,比心!火柴君提的建议小黄都第一时间转达给开发组的老哥们啦!我们会根据本次测试大家的反馈不断优化与改进游戏,在未来的公测中一定会带给大家一个更棒的《逗斗火柴人》!
点点
横版火柴人动作游戏。
在游戏当中,你可以赤手空拳的与人战斗,也可以拾取散落的武器疯狂的扫射任何一个敌人。使用什么样的战斗方式,这一切都取决于该地图的结构设计。
游戏除了几个官方提供的地图外,玩家自身也可以设计地图并且传至网络供大家下载。不过可能仅为测试版本的原因,当前可提供的地图道具并不多。
说回到该游戏的战斗系统。目前角色的搏斗技能过于的单调,如果可行的话,建议可以提供各种可以学习的动作招式来丰富打斗动作。
关于角色的外装,也是目前唯一的氪金点。从可变更的造型共有五类,头、背、手、颜色、环绕特效。有预感今后可能会发展成为暖暖火柴人大乱斗,各自穿着酷炫亮眼的服装在舞台上打架。
该用户已注销
感谢大兄弟的用心反馈,小黄已火速送往开花组!会持续进行优化滴!记得随时关注我们的最新消息哦!