下载 TapTap
养鸡专业户
什么时候能回来😭😭真的超级好玩
红桃A
12.24
是这样的,今天突然看到有只猫叫夜华
打扰了,今天我就实名diss唐七,和她相关的东西我都不想再碰,至于原因各位可以去b站找扒她抄袭的视频看看:)
你游的确挺好,不足之处也在慢慢改善中,但是这种明摆着在宣传抄袭作品的行为,对不起,我接受不了
卸载了:)
12.20
画风超级治愈,大冬天看到暖和的画风全身都温暖了,音乐可爱的不行(●'◡'●)ノ♥戳猫发出喵叫根本停不下来戳戳戳的手哇,吸猫使我快落.jpg猫猫给小鱼干的设定想起猫咪后院2333不过其它地方并没有什么撞的,应该只是类型相同所以让人想到了而已
看到是放置类所以理所当然的当成了单机?结果进去发现要微信登陆愣了一下,还没有别的登录方式稍微有点不爽……而且没法改头像和名字_(:з」∠)_扣一星就是这个原因啦,必须登陆才能玩,还强行社交暴露微信这个设定真心不喜欢,希望能改一改
肥猫 点点
亲爱的铲屎官,关于命名问题我们会自查并尽快解决~给您带来的不便十分抱歉~
帕丁顿
贵游也是让我脑阔有点痛 更新一大堆bug我甚至游戏都没进去 九点了还没上班吗 看来是真正的朝九晚五 虽然说看论坛有什么开所有权限可以进 这不是在搞笑吗 一个休闲佛系小游戏凭什么要我手机那么多权限?说起休闲佛系 贵游的春节活动也是让我嗔目结舌 抽奖费用递增加上低爆率 加上昂贵的玩具 棒啊!饭是要吃的 但是这种吃法太难看了叭 很多有意思又合适得活动方式你们都完美避开了 开个猫咪游园会不好吗 做点简单小游戏挑战不好吗 快春节了 各大游戏都是送送送 贵游是氪氪氪 没了 只有抽奖也是真简单粗暴 棒!
—————————————
很可爱 云养猫(^・ェ・^)
不过有房客的猫咪还是要看攻略才行 故事没有细看 (虽然tap不能氪金 但是攒着攒着也还可以)现在收集50左右 就是好友家经常没有可以收的小鱼干
到现在为止不懂三文鱼猫粮可以用多久 感觉不到一天就没有了
月
我的天呐~猫咪公寓2终于可以预约啦😍😍 看到这些宣传片和宣传图,在猫岛的世界里,猫咪们都是圆滚滚的球球哈哈哈,好好笑啊,感觉很好捏!
(1)作为一个颜控玩家,这个画风真是爱了,这公寓这院子,猫咪在上面玩耍,光洒下来,有种小时候看童话和动画电影的治愈,不得不说美术审美还是很在线的👍👍
(2)作为一个不养猫的玩家,希望在猫咪公寓中,能体验到和猫咪们天天生活在起,体会每只猫咪的个性,帮它们打扮、逗它们玩、和它们一起经历丰富的故事,和其他邻居交流心得,或者期待有其他玩法,能让我养猫之余,还能获得别样的乐趣!
重要的事说三遍!!!期待期待期待!!!🎉🎉
疯疯疯疯疯凉
之前不是停服了吗,迷惑
————————2019/2/9前————————————
非酋新年活动毕业,喵星人依旧可爱
————————之前的两星评价——————————
有意思不?掉率真是太感人了
几天前玩具就抽了三个,到现在全是重复和数量感人的鱼干,非洲人,黑就黑了吧,可这每天十五次次次不中,恐怕非洲大陆都容不下我一个酋长了
体验极差,为了可爱的猫还是边骂边玩下去
一星给游戏,一星为了猫
总之在抽到新东西之前,这两星就栽这了:)
————————原评价——————————
太可爱了15551!!!
被画风戳到,还有云养猫什么太温馨美好了呜呜呜呜(猛男落泪
鹅鹅鹅
猫很可爱,房客们的人物设定太过普通。
互动性比较差,撸猫的时候猫咪都比较沉默不太爱说话……于是我眼巴巴等着文案升级_(-ω-`_)⌒)_
但是!
最近出的房客故事,文案真的不走心,特别短小,还强行催泪暖心。看完了以后我内心毫无波动而且有点失望。
猫咪剧情,也希望能多丰富一些……
多更新一下关于每只猫的性格特点和小故事,多一些小彩蛋会更好吧。
——
人物满意度与收集度毕业啦,留念
红小菱
的确,性格和小故事这块可以优化下,代入感会更强~
Hallucination 🌸
超级喜欢这款游戏,安利了4个朋友玩。猫咪画风可爱。
这次的活动使我动起了写长评的想法,你是我在TapTap上第一个评论。
1.讲讲个人。活动刚刚开始就更新了,刷光了自己的3万3银鱼干和1500左右的金鱼干,就拿到了一个家具一个玩具,8个福袋碎片。还没有算自己后面的撸猫,和没抽到东西返还的。
掉率是很低,后面补偿方面没有做好,这让花的多的人心里不平衡。但是对这个游戏还是喜欢的,希望它能慢慢成长起来,毕竟才刚刚开始。
2.就是猫咪拎起来的时候,四肢在动的时候,会条腿断开,hhhhhhh。
3.然后4楼凯特家,他和猫咪有个互动,闪光灯他明明没有开,但是猫咪脸上亮了,让我很迷。
4.房客日记看了爱丽丝的,超级好看,小编辛苦了,很棒。
5.这次的活动让我激起了热情,之前玩的很佛 很佛,让我不想盖高楼,一心想要把猫咪集齐,真的,花光鱼干,我也想要把这个活动的猫咪集齐,不然后面我不知道还有没有机会拿到,哭泣。对了,补充一下,在游戏上一个活动新出应该要写一下活动具体的玩法,上面要写一下具体的时长,这样让玩家可以具体规划。而不是发就只发推送。
6.真的好想要一个自己的楼层!!!
最后,猫仆客服回复超级快,服务也好,超星好评,嘿嘿。
祝大家新年快乐!阖家幸福,万事如意哟。
兔子脚
很萌很好很休闲,就是……
1,滑动屏幕时很容易就把猫咪跟公寓里的替换掉,建议改为长按1秒后拖动猫咪,或者每次都提示询问;
2,希望增加删档重来的功能,因为问题1我手滑丢了房客和猫真的很想重来啊,而且游戏绑定微信号,我就一个微信,想重新玩都不行,尤其这还是不删档测试,正式发行了还是这么个烂摊子我就真不想玩了;
3,为什么不能改游戏内昵称?
4,已开启的图鉴和新图鉴建议置顶,行行好吧,强迫症看到红点就不舒服,每次都得往下翻一个个找,尤其是家具,唉……
——补充的分割线——
5,好友可以互动的能否增加提示?一个一个点进去有点浪费时间;
6,叮当猫居然不是大雄的专属宠物?我好难过啊!😂😂😂
7,公寓住客的租金CD可以显示出时间吗?
优点如下:
1,已购的家具可以同时在不同楼层使用,多么良心啊!!!!!
2,画风没得说,太萌,猫咪的配音还各不相同;
3,休闲,不用肝,想起来看一眼,萌萌哒~
肥猫 点点
亲爱的铲屎官,你的宝贵意见已经反馈给项目组的大大~感谢你的支持!
我爱学习
2018.2.5更新:我有门神猫了哈哈哈哈哈哈哈哈
每隔一小时领一次房租,每几分钟刷新一次院子,每天尽量抽十到十二次。→十二次已经是极限了orz,能抽满的都是老玩家吧
话说,抽齐12个道具以后,再抽到一次福袋碎片就会自动满诶!
YOOOOOOOOOOOOOOO~!
为表get门神猫的激动之情,评价改五星了诶哈哈
最后的最后:感谢活动出的时候调高概率并改低了购买神仙猫玩具的价格,不然我的肝受不了呀
——分割————
游戏挺好,就是bug有点让我难受_(:з」∠)_签到时经常莫名变回第一天的30银鱼干,同时广告也会莫名显示"今日播放次数用尽";而且在播放广告时,"神闪避3"有一个让人参与互动的广告,这个广告没有计时,不论是否按照它说的做,都领不到金鱼干orz
and老实讲,作为一个半萌新,总觉得这次活动的购买类物品价格相当不友善,通过养活动猫解锁的家具要5000银鱼干,玩具每个要1000金鱼干,价格已经远远超出了我目前养普通猫解锁的其他物品了...虽然每天都频繁的戳戳戳,但现在连任意一个新春物品的一半价格都还没攒到...然而,要把所有新春图鉴解锁才能get门神猫呀(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
最后的最后,感叹一句"我想要门神猫啊啊啊啊啊(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)"
南斗司命
是的,对新手并不友好,活动针对的都是完全体用户,相对来说新手坐不满15轮每天,但作为测试版,没必要和正式版那么苛刻
一开始是因为喜欢画风下的这个游戏,也没有想过能给制作组什么好的参考意见就没想着写评价。但是!今天!我看到了一只喵!台词过于熟悉,让我想起了我2018的夏天,不说了,五星没跑,我爱制作组!我现在的想法和前面的长评差不多,能不能来一层玩家自己设计的楼层?我想领养那只猫猫!!!天天看它念台词!!!!
One piece
有一只猫的名字和长相和我以前养的狗狗一样!!!我也很想领养那只!!!