聚光灯 GameJam
一起来飞车
7.3
操作流畅
南笙。
心血来潮,翻看以前的QQ收藏找到了以前的密码,想下回来玩玩,可惜停服了,记得以前最喜欢玩一起来飞车,还有一个时空召唤,可惜了,很好玩的游戏
迷人的狐狸。
我还有个版本能玩
繁琐v_老鬼
我记得差不多八九年前我就玩这游戏了,当时上初中。玩的九游渠道服我记得有辆转盘A车好像是惩戒之刃,紫色的。当时那个车还出皮肤了。皮肤可以在每天对局掉的箱子里开。我记得攒了好久,差两个部位就可以完整的皮肤了。当时为了那个车搞了好久的箱子。可惜那个车是限时的,我记得有道具可以加使用时间。而且用哪个道具有概率变成永久车。我用那个道具续了好久的时间。反正当时特别喜欢那个车。后来手机卡的没法玩游戏就退游了。现在想起来还是挺可惜的。😭😭😭😭😭真的好想玩再玩一会啊😭😭😭😭
雪落寒惜
我还记得我花两千多抽出来的银白结果没到半个月充五百就送朱雀了😭
月小月
我记得几年前经常偷偷用爷爷的手机玩 是真的很喜欢玩 记得当时签到了好久领到了一套粉色的裙子 高兴坏了 还在里面认识了一个小男孩 什么时候能开服啊我真的很喜欢
讨厌新鲜感
停服基本不会开服了,上次更新已经五年前了
妞√非你不娶
我想知道什么时候可以开服
道尘
有私服玩,但是人太少了
😌
这个游戏是我最喜欢的一个Q飞游戏,不明白为什么要停服啊😭
道尘
有私服玩,但是人太少了
殇
--丨殇然的游戏调整丨--
1.希望车辆和服装不要太贵了。
2.希望车辆的画质能稍作调整。
--丨殇然的游戏点评丨--
这款游戏直接打五星⭐!没话说。
大家还记得qq飞车么,还记得那个琳琅工作室么?
发展历史
2013年11月 《御龙在天》●同时在线突破80万
2013年11月《枪神纪》●开启不删档测试
2013年12月《逆战》● 正式公测
2014年1月 《逆战》突破100万人在线
2014年7月《枪神纪》●开放不限号测试。
2014年9月 《QQ飞车》● 同时在线突破300万
2014年10月琳琅天上工作室撤销,相关职责和人员并入天美工作室群下的各个工作室。
星空物语
琳琅的时代过去了,腾讯最辉煌的时代也过去了
可能
当时突然看见停服了还是有些不舍的,我也算是见证了一飞从开始到结束吧,刚开始什么都没有,故事从一个板车起到停服结束,学生时代也充到了v8,认识了很多人,当时通宵跑图,半夜还和朋友在房间里聊天,进了一个到现在也没能忘记的车队,认识了一群朋友,可惜的是,很多朋友最后都不再联系了,但幸运的是,我们三个人奔现,一起旅游,也成了现实中的好朋友,游戏的截图洗了出来,到现在还保存着,虽然停服了,但游戏里的那个“我”也穿着漂亮的裙子,开着酷酷的车,还有可爱的宠物存在于另一个世界,一飞谢谢你,让我收获了友谊和快乐的回忆,会永远记得的!以后会更好!!
N字数统计
要玩的朋友可以来找我,一起来飞车
四爺
这个游戏我打四分,这四分是我感觉这个游戏前期很容易,金币赚很快两三天就可以买永久c车,但是我感觉自从有了c的驾照之后就有点烦,我觉得没有永久b车的还是不要随便考驾照,这个是我打的四分的原因,还有一分是什么呢?
飞车里的玩家有点毒,我一个在初级跑道浑的小朋友升到了30级左右的时候之后,进一个房间,那个房间的房主就把我踢了。。。
这些我都忍了,但是下面这个我忍不了,妈的游戏里我女友,说好好好结婚的我差那么一点就买到戒指了,但是她居然找了一个40几级的人跑了,啊啊啊啊啊啊啊我居然被带了绿帽子,淦。打到这里我不禁想说(社会是真的险恶_____卢本伟)吓到我赶快去玩了个游戏叫原谅帽大作战,毕竟能把一款飞车类游戏玩出恋爱一样的感觉的也只有我了。。。。。。。
我也不知道我女友是不是女装大佬。。。
我要怎么办
彭于晏
没有什么是一瓶敌敌畏解决不了的,如果有那就两瓶
小米粒♛阿拉
有点变质了,这是竞速手游,是应该有一个很好的开创开端的,游戏体验不是无法达到满意的度,像其他某些游戏,虽说无法与端游比较,但是大部分玩家还是认可它的,至少不会出现明显的非实力差距。
当然如果你是娱乐养成游戏而不是公平竞争的竞赛游戏,那就无所谓了。我一直都是非常喜欢飞车的,但是没有手游的QQ飞车。等……
杂一
[添加一些内容]
虽然我说不氪也能玩,但那是针对有技术有耐心带点欧洲血统的部分玩家。联网游戏如何良心都要有可以回本的内购,何况。
不得不说对新手来说首充的大黄蜂功能的确比其他b车要舒服一点,性能要好很多。排位赛上也有开大黄蜂的。
纵使我说排位可以慢慢打,但是不氪金玩家玩到后期算是有些吃力。因为排位赛中,系统会匹配到比你高一二或三段位的人,就六个人比赛其中五个人的车都是氪金的商场里的好车(你知道黑暗骑士吗?),另外一个不是的就是你了。我舍友上了大师三阶已经不打了,不想打也不好打。
说实话,游戏中绝大多数氪金玩家的实力很强,不仅是装备,技术也很好。
下面是原评论
————————————————
这游戏不氪
我真的不觉得氪
真的考技术
这样的虽然我是个只有一百多级的菜鸟,但我有个两百多级的大佬舍友啊嘻嘻。她身上的光效衣服永久的是箱子开出来的,手里的永久a车是星愿十连抽出来的30天加上保养保养保养,最近还抽了一辆s车出来,排名第三车队是她凭技术进去的,做好贡献即使不充钱不改名一样是正式成员。
对,她v0。
可能跟欧气有点关系毕竟我就保养不成永久也拿不到永久光效衣服,都是有时限的。或许我玩的不够久吧。
她也打排位,就那么一点一点打上去,现在是大师三阶。不充钱,就慢慢玩,实力在就能上。凭实力教我做人哈哈。
不要说什么x2什么s车,排位其实大多a车,你加个好车队每日辛勤做任务,得到碧空之星,你把它改装一下强化一下,加上技术强嘿哟你怎么可能输啊你。
这个游戏还设置了四种驾驶方式,适应不同人的手感[我偏爱第四种哈哈]。
有一点要表扬,就是转盘。港真,它真的没有腾讯那么苟,非要转到最后才出车。我cp就转了三次就出来了,我转了四次没拿到车但是也没拿到最垃圾的金币。拿到保养卡我很开心。
[我,我舍友,我cp都是不氪金玩家,只玩钻石转盘还有钻石星愿。]
现在新出的休闲区啊,婚礼区啊什么的也很好玩,可能还会出金币商城。按我舍友的话来说就是“我的几百w金币终于能花出去了太好了!”
对于这个游戏我觉得,emmmm,图不够多,感觉轮来轮去都这几个,跑跑跑跑腻了就没意思了。
很让我不喜欢的一点是,漂移的时候会撞在一起然后就炸锅锅,真的是非常让人生气。
[关于下面的评论说车道不够宽的事儿嘛,emmmm,我觉得其实吧,赛道再宽大家也爱跑内道因为快啊,只要弄一下玩家不碰撞就好了嘛?]
一起来飞车GM
哈哈哈,非常感谢这位玩家的总结与支持,证明了不氪金也是可以很厉害的哦~只要花点时间掌握操作技巧以及熟悉赛道,D车跑赢A车不是问题哦~~~大家快带着小伙伴来体验吧