权力的游戏 凛冬将至

权力的游戏 凛冬将至

3.4

带图3 长评90 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀322 有趣好玩161 物超所值80 剧情跌宕56 设定独特28 音效动听19 玩法设计536 画面视觉101 日常肝度90 运行稳定性87 游戏平衡33 故事情节25 UI设计24 音效音乐19 广告频率16
没错我确实是个手残
(关于这个评论更新了这么多次真的很抱歉,个人建议大家还是不要看,真的字多预警。)
7.18更新:
经回复区提醒,我之前的评论可能出错了,所以在此更新一下。之前的邮件被我删了,没有截图,之前的联盟因为里面人也走了,所以看不到战斗日志。前面的很多信息我也记不清楚了,不好说什么,但是我在那十几秒内训练了好几次士兵,战斗的邮件里面显示我的兵力少一些,最后我赢了,这些信息是我可以肯定的。因为对方兵力比我多,他当时是个贵族4并且是经过侦查之后才来进攻的,所以我倾向于他是进攻的对象是我的领地(因为领地里有守城器材),但现在我信息不足,对之前的评论我持保留意见并再次更新说明一下。
(以前的更新除了之前写错的日期别的地方我也没改)
下面是我基于此前的游戏体验所写的评论,我是第一次玩的这种联网的大型slg游戏:
第一点我想提的是创新方面,很多评论里面说这就是个换皮游戏,没什么新意,对于这点其实我并不想指责这个游戏。到现在为止我也玩了一些游戏(虽然不算多),但大多数游戏给我的感觉就是没有什么创新,我个人认为创新并不是一件那么容易的事情,搞不好就会显得不伦不类。所以这一点我觉得是游戏没有达到比较多人心里面的较高的预期。
第二点是游戏的氪金方面,希望玩家更多地充钱,玩家充钱之后较快变强这一点我认为是无可厚非的,但这款游戏的有些地方我认为过头了,比如一些活动任务要求每天至少充六元(加上活动会有红点所以我每次必点,点完就觉得自己不配玩游戏),还有前期很多任务要求不大量充钱就不可能达到,这个真的容易给人造成吃相不好的印象。
第三点是游戏的用心方面,我觉得这款游戏是真的不过用心,所以评分才会这样。从最直接明显的指挥官方面就让剧迷觉得无语,高于兵种的牵制效果还有资源这些方面也做得差强人意。因此我认为游戏的诚意及用心程度真的是不够。
最后一点是个人的建议,因为剑三手游这一点也让我觉得心累。能不能在剧情那里加一个倍速和进度条啊?我本来是想用心走剧情的,但是后来也只是跳过了。
7.15更新:
评论昨天被管理员关闭回复了,今天发现之前有一条不太文明的回复被删了,为了争做四有青年,评论不被删改,我把原来评论里的个别用词修改了一下。
7.14首评:
我本来打算再玩一下就退出联盟,卸载游戏的,但是刚才我改变了主意,上来打了个差评。
原因如下:
我在线的时候使用了一个领地护盾,它的效果是保护我的领地,一段时间内将不受到任何攻击与侦查(呵呵)。当我依旧在线的时候,我眼睁睁看着一个人侦查了我的领地,然后马上向我发起了攻击,我以为是我没有用领地护盾,又看了一眼,我确实用了。于是我在那十几秒内加速了好几次训练士兵,最后我的士兵好像还是比他少一些,但是我赢了(我也不知道为什么)。
但是为什么我用了领地护盾的时候还是受到攻击和侦查了呢?就因为他是个贵族4吗?说好的任何呢,防不到贵族还是什么他使用的道具你就早点说明啊!
不过就是因为出了这件事,我打算继续玩下去,我倒是要看看后面可以令人不适到什么程度(我大概有毒,请文明回复,谢谢)。
官方User37029196 : 领主大人,使用护盾后,任何人都无法攻打你的主堡。如果出现BUG,我们会积极的解决该问题。 领主大人方便提供下你的区服和账号信息吗?
Will
官方User37029196 : 领主大人,很抱歉这次轻测让你有了不太好的游戏感受~ 首先感谢您对我们游戏品质和设定肯定,然后请允许我小小的挣扎一下,在战争策略的框架的设定上,我们确实增加了很多特殊的玩法,比如酒馆,比如探索玩法,可以帮你解锁人物彩蛋。由于时间的关系,本次小规模测试很多玩法还没有上线,毕竟需要精心准备才能和大家见面呀! 嗯,第二点关于卡牌的想法,这个我们要综合下其他领主的意见,需要认真权衡一下~ 最后,我们游戏是一款战争策略游戏,拿到权游这么好的IP感到非常的荣幸,所以我们一直在不断深入了解IP的过程中,希望能打造出更多人满意的权游世界,向着更高更高的品质不断前进! 领主大人可以继续再关注一下,看看正式版本哦~
官方User37029196 : 嗯嗯,感谢领主大人的期待和支持。 仔细看了您中肯的长评,您放心,我们游戏的设定并不重氪,首先:游戏中大部分的道具都可以通过游戏内的产出获得。此外游戏设定了很多协作玩法,是一个讲求多人合作的战略游戏~当然,领主大人提出的担忧和意见,我们也会认真的思考并平衡游戏内的数值体验。 希望领主大人可以继续支持我们哦!
首先很佩服制作方的勇气敢去挑战这样的一个大IP,希望你们能不忘初心,真心希望你们能将这款游戏做好,听听玩家的一些建议,不要像《某警ol》一样作死毁了大家心目中的经典,落得一个全网吐槽全网唾骂的氪金产品。作为一名《权力的游戏》的粉丝和策略类型游戏的忠粉,确实很期待能有一款策略类型游戏能将里面的一些东西给还原出来。这款游戏从测试来说在剧情的还原上还有人物形象配音啊画面上等方面虽然存在着缺点但确实也看出了制作方的用心。各种建议我相信参加测试的未参加测试的玩家都提了很多,希望你们能真的认真听听,该改的改一改。
那么我个人其他方面我就不说了,主要想针对游戏中的战斗提出自己的一些建议,那么从战斗方面来说,目前确实有着许多游戏的影子,难怪别人会说这个游戏就是翻版的《某国纪元》。但你们难得可贵的是做出了战斗画面,哪怕现阶段还是处于模仿,我觉得都比那些“文字”策略游戏好多了,可能个人比较注重这方面,所以对没有战斗画面的特别反感。
我在很多的策略类型的游戏都建议过 ,一定要重视小兵的作用,每一个小兵都有独立的鲜活的生命,我也一直觉得兵是这类型游戏的一个核心,虽然在这款游戏中你们想把兵的作用凸显出来,但是我没看到,我只看到的只是一群只会围着英雄转的兵。就像英雄的跟屁虫一样,完全没有发挥兵的作用。所以我希望,你们能将兵和英雄分割开来,兵是可以独立作战的,然后兵种可以多一些。(个人建议你们参考一下《小小军团》《剑与家园》中的战斗方式方式)还有攻城时的战斗也一样,在这里你们虽然将兵和将分开了,为什么要将骑兵,枪兵,弓兵做的这么机械呢?当我看到枪兵在骑兵后面统一的动作扔着枪的时候那画面真的很搞笑ye。请你们赋予他们独立作战的,可以冲上去作战的能力行吗?而不是去限制他们像木头人一样,相信以你们的技术水平和腾讯这样的大后台是可以实现的。还有别每次战斗英雄都骑着马可以吗?
而且在这次测试中在两军战斗中我并没看到很多有策略性的东西,给人的代入感我觉得还欠缺,其中可以加入的元素还有很多,比如一些阵型,魔法,龙等等,让玩家有更多的可操作性的东西,而不单单是战力上的互拼,以小胜多,团队合作个人觉得才是策略类型的游戏的精髓。希望制作方能多想想这一方面的东西。
啰里8嗦写了的一些感受与建议,也不知道你们会不会听进去,可能是太喜欢《权力的游戏》中的一些元素了,希望你们能表现出来,而本游的战斗方式我觉得做的真的是太不好了,没有给玩家一种很强的代入感。在玩以前本以为会是一种史诗级的战斗场景的。不管怎么说,希望你们能好好做好游戏吧,不奢望你们能做得怎么样,最起码对得起玩家,对得起粉丝别老想着氪金就行了,最后一句念念不忘必有回响。(后测再回给建议)
官方User37029196 : 超级感谢繁花领主的长评,真得很感动看到玩家给我们这么用心的评价!拿到这样的一个大IP,我们既荣幸又忐忑,希望可以尽我们所能还原和打造一个权游世界。 目前游戏还在开发阶段,所以很多玩法和体验都还没有开发完成。此外,之前测试暴露出来的很多东西我们已经在努力优化了┭┮﹏┭┮。你说得兵种,阵型,魔法等元素,我们也在讨论中,希望能给大家更多的策略性的体验。 最后再次感谢领主对我们游戏的肯定,我们一定会努力优化游戏,希望下次测试可以给您带来更好的游戏体验,也希望您可以继续支持!
官方User37029196 : (T-T)!感谢源啊源啊的领主的支持和谅解! 请领主大人放心,不氪不氪,真的不氪金。欢迎领主大大来体验我们游戏呀~ 如果领主大人后续还有任何问题欢迎留言讯讯哦~ 期待与你的下次相遇~
七歌
User73330741 : 何止 我以前玩就感觉没几个活人
灰熊
官方User37029196 : 领主大人,把《权力的游戏 凛冬将至》这款手游做好,一直是我们最大的追求和愿景。 在整个的研发过程中,我们也在不断收集玩家的建议和意见,不断的权衡玩家提出的不同建议进行游戏优化。 希望领主大人,也可以多给我们一点点的信心,期待你的意见~