武侠乂

武侠乂

Tap 实名快捷登录官方入驻
5.8

嘴替发言1 带图467 长评135 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1901 画面优秀316 操作流畅153 设定独特77 物超所值63 运行稳定性3522 画面视觉1449 操作体验1041 玩法设计427 氪金付费137 外挂问题129 UI设计87 游戏平衡75 音效音乐66 游戏福利21
暴冫暴
唐三 : 一起玩
挽瑶@. : 简直就是一坨,画质没画质,要手感没手感,到了三级连好友都加不了,是bug还是啥?我不知道
推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
今天呢给大家介绍一款武侠另类的手游,是的,不要惊讶,不要怀疑,就是武侠吃鸡,现在大家对于组合了武侠加吃鸡的游戏并不会看好,武侠文化怎么可能添加到吃鸡里去,这款游戏又能否对网络的吃鸡游戏带来不同的方向,现在就给你们答案,看看究竟是什么游戏融合了武侠和吃鸡实际两种玩法。
武侠义就是一款武侠题材的吃鸡游戏,我现在游戏中将体验到自己的侠客对决,百人空投跑到武侠场景,开始刺激的武侠冒险,而作为吃鸡游戏最考验反应速度,在游戏过程中时需要时刻注意观察,还需要玩家在地图上寻找武器和物资,佩戴自己学习的非常厉害的武术功法,就可以开启自己的对战。
当然了,叫上你的朋友们一起,这样快乐就会被分享,所以必不可少的多人团队合作的实时语音通话,可以让队友之间更加的配合默契,还有各种各样的武器技能,许多的隐藏洞穴和宝箱做的非常有特色,而且通俗来讲,作为武侠版的另类吃鸡新游戏不可能没有交通工具,当然了不可能像其他游戏一样设计一个汽车,摩托之类的交通工具,毕竟这是武侠风的,还是在古代,科技也没有那么发达。所以那就把古代的马匹加入了游戏当中,作为主要交通工具。
游戏中除了血条,还有气力条,血条顾名思义代表着血量,气力条是攻击闪避即可挡提供的数值,气力条耗尽后进入虚弱状态,啥也不能干,在游戏中当然是可以获得暴击或者额外的buff,尤其的操作时,比如说是左边操作角色切换武器右边进行攻击操作,游戏中多出了格挡技能和飞机的破防技能,格挡可以格挡辅助攻击和技能,有一些武器技能带有破防效果。
武侠乂作为武侠类型的游戏武器,注重的是中国的传统的冷兵器像什么刀枪剑戟呀,18般武器的一个都不少,而设计师给每个武器赋予了不同的技能,每个技能效果完全不一样,让玩家体验了冷兵器格斗刺激转换。
还有就是江湖中国味儿画风,英朗朴实的地图,任由你由探索去需要各种的武器资源和强力的武学秘籍,那玩家来一场真正的大快人心的武侠江湖吃鸡,而作为武侠乂,这种武侠手游的优势肯定是以游戏中的武侠风作为最吸引人的一点,而战斗方式也是完全贴合武侠风格,每种武器都有不一样的技能,这种选择的多样性让游戏玩法变得更加有趣,服装方面也是很有古风味道,场景建模等等都是满满的武侠刺激,强烈建议尝试一下。
但是我对于这个游戏最不满意的一个方面就是远程武器它不需要瞄准,它直接锁定,这就让很多人失去的那种瞄准的快感。我觉得远程武器也可以吸引到大批玩家,也是大批玩家游戏的乐趣。所以也希望官方可以尽早改进。让我重新再做一个狙击手。
诘问火炬百万预约 回复 紅尘尋夢╰☆╮ : 这游戏不都不更新了吗
王睿
王睿 : 画质都包浆
回憶再美ゾ终究是伤〆 : 多少一条带我一个建模跟史一样还可以