聚光灯 GameJam
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
游戏王 决斗连盟(Yu-Gi-Oh! Duel Links)
8.4
福利丰富
平衡性佳
操作流畅
UI美观
懂得都懂,每次环境变动开个新号拿上送的超模技能,前半段乱杀,后面就看掏力了。
蒂中之蒂
真实😭
比企一条
好玩,简易版大师决斗
帅
决斗比较快,可以玩性也很高
惨绝戏子汝寻何人
不好玩跟国服差不多烂
呼哈哈哈
国服终于拿到版号啦!可喜可贺,可喜可贺。
这款游戏我玩了也得有一年了,很棒的游戏,作为一个看动漫比打牌多的人来说,这款游戏真的非常适合我,虽然三个怪兽区和三个魔陷区稍微影响了战术的展开,但相应的也降低了游戏的复杂程度,更有利于萌新入坑,一些在ocg环境里不怎么强力的卡组,在dl里可能会焕发新生,当然,其实这款游戏本质上还是一款刷刷刷的标准日式爆肝手游,豹子头玩家们想组一套环境主流卡组就必须要不断的挖矿(角色升级会送大量的宝石),现在强力的卡组基本都要一大盒和一小盒各滚三轮,单纯只抽一个盒子就能玩起来的卡组可能会有一定的局限性,当然这只是我个人的看法,但如果是一个不注重pvp的佛系玩家的话,这款游戏可以说是比较休闲的,所有的活动都可以自回体毕业,就算有些活动里有限定卡片,但一般都是些在环境中发挥不了太大作用的卡,如果收集党玩家一定要满三的话,其实也完全不用担心,因为这款游戏的活动卡片掉落率越临近活动结束几率越高,尤其到了活动结束前几个小时的时候,活动卡片几乎是每局必掉,所以基本不用担心自己太非而凑不齐活动卡片的情况,而对于喜欢磨练技术,追求段位的玩家们来说,可能要稍微辛苦一点,虽然上王的难度也不算很大,也经常有入坑不到一个月就成功上王的新玩家,所以很多人都说上王只能代表你刚入门,不能说明你有多厉害,而且月初和月末的环境简直是天壤之别,月初各种神仙打架,月末的天梯什么牛鬼蛇神都有,所以也不能一概而论。对氪金的要求也不高,白嫖完全可以,而且本身氪金的价格也不贵,所以相比之下还是比较良心的,虽说有时新的限制卡表会让人有些恼火。。。但毕竟游戏厂商不是慈善家,人家也要挣钱嘛,可以理解。总而言之,这是一款很值得推荐的好游戏,可肝可休闲,不说了,我要继续去骑乘决斗了!ヾ|≧_≦|〃
おれき 聪たろう
优点你都说的没问题,但让我不爽的是,你不氪金能玩的就几套牌组,想玩别的要屯很久很久,而且环境还可能变了。而你微氪的话又是雨露均沾。出牌出的还快,然而自己玩的还是那么几套,想玩别的又玩不起,没什么意思了就
奇翼
从ygomobile转玩DL已经半年多了,经历了半年的变化,现在的DL确实和一开始的变化非常大了。先说说游戏环境方面的事情吧,其实我感觉DL目前的环境还是挺好的了,新手和老手都能玩,没有哪个卡组是能做到百分百压胜,卡组之间的克制都比较明显。每一次新卡包的更新换代只是让主流卡组的数量发生变化,但现还是有既有娱乐性,且能上分的卡组,并不是同一种套路。
DL的画质和声音这些方面可以自行下载游戏体会,对于这方面我是无限满意的,因为DL的美术效果,包括战斗画面,游戏整体界面,特殊角色怪兽召唤CG,都超赞的。声音方面,声响和BGM那方面就不用提了,并且每一个角色都是游戏王动漫原版CV配音。
DL的玩法和大家所熟悉的YGO大师规则有些不同,而不属于YGO大师规则的各位可以去看看大师规则3或者新大师规则(PS:大师规则估计有一本书厚度,请耐心观看。。。)一般称DL的规则为村规,最大区别在于主卡组是介于20~30张,额外卡组5张,无副卡组。现游戏进度只出到GX,所以额外只有融合。怪兽和魔法区别只有三个。其他关于时点方面我没仔细研究。以及增加了技能这一个YGO没有的特殊功能。具体可以去看看最新的游戏王动漫VRAINS,其中的速度决斗和DL的规则相似。
DL氪度不高,每天的任务,活动,升级都可以获得一大堆的钻石,但是肝度是很强的。因为活动很多,每天都要花很多的时间去肝活动。而且还有排名,最近还有KC。肝PVP上分就更累了。所以我可以说这是个很爆肝的游戏,不爆肝如何变强,你不变强怎么成为决斗王。
所以少年,为了成为决斗王,为了给决斗带来笑容,去爆肝吧
伤心暗星尘
看到说DL和Vrains高速决斗规则一样我就乐了,你见过V6speedduel出额外怪是随意放在主怪兽区吗。你见过v6额外就五张吗
七曜(7yo)
小時候很喜歡遊戲王 也很愛玩實體卡牌 當時融合的時候身邊不一定有那張卡 需要自己記住攻擊防禦 玩的時候被打到扣血還要拿計算機來按 超級無敵痛苦
然而時代不斷進步 現在出了遊戲王手遊 我也不知不覺出社會了
這是我的童年記憶 即使現在看到倉庫裡的遊戲王卡牌 我還是會想起以前天真無邪的美好時光 就算一切都回不去了
好了 回到遊戲 簡單說下我個人的感覺
因為簡化過 所以規則改了 我個人比較想玩正式的遊戲王對決 這款沒辦法滿足我長久以來的飢渴
再來卡片說明有點難懂 不知道是不是我文盲 有些卡我真的看到一臉呆滯 用起來的效果也跟我理解的不一樣
所以 我只能遺憾的給三星
【雖然這款遊戲留不住我 但是遊戲BOY永遠留在我心中】
姿态…
闪退为什么
髅髅宫歌留多
其实说是评价,不如说是记录吧,记录我和卡牌游戏的记录史。
(=゚Д゚=)我是小时候的遗老那种,小学识字开始玩的游戏王,那时候阻碍我玩游戏王的有场地魔法(院子里挂起的风)没钱买盗版卡包,还有时间。
上初中我玩游戏是最少的时间段,偶尔还是玩游戏王,但是还是还是那些卡,没有同调的黑羽hhh,不过还是很开心,但是随着时间紧张和智能手机的普及,同学们有的去网吧打英雄联盟,有的则是是用手机刷剧什么的,我那时候应该是在玩QQ,纯聊天那种哈哈哈。
高中与游戏王的解除是gba模拟器,就玩了一作也是给我规则上面带来不少改变(比如旋风不能阻止效果)高中玩的大部分是手机游戏和模拟器游戏了,ow也是高三出的,第一时间买了去玩的。也开始玩炉石了,感觉这个游戏真的简单,随机的很难受,不可控因素很多,我也和周围的人沟通过,有的人就很喜欢这种随机,玩游戏为什么要那么认真,抄一套网上卡组多好,不过我喜欢那种拿着一堆卡,然后组出来一套我自己的卡组,那多么棒啊,和卡组的羁绊也是只有在这种前提下才有显现出来。
大学玩的是真的多,先去怀念一样玩了半年dnf,然后steam大坑,天天彩六或者推单机,买了一堆游戏。黑魂打了二周目两个小号,steam时长超过3k了,买了psv和3ds,快乐是快乐,不过我还是在打卡牌,不过前期只有炉石一个游戏了。
大概在大四我就开了卡牌新坑,开始打了昆特牌,多词条和大概率不靠看脸的玩法还是深得我心的,加上蠢驴应该是最强卡牌福利吧,构筑一套打入天梯最高等级的卡组只需要一周,两三套也只需要两周吧(现在时间有所加长)也就属于长期入坑了,打炉石越来越少,就是离不开。同时玩了百闻牌(好抠门啊)。就在我以为我不会玩别的卡牌时候,我开始又玩了kards和撸牌。。。然后找到了ygo这款游戏。打了两把,感觉小时候的耐心还在,学了一下链接的规则直接上阵了,第一套海晶被超魔导锤的好疼,我作为决斗者还是太年轻了。慢慢玩了各种卡组,复刻了小时候的卡组,真的很快乐,但是用户黏性比较低,因为身边没有人玩,也没有集卡的紧迫感。直到有一天我看到了首页上有个叫水无月菌的up做的视频,是一个影之诗的游戏(影之诗我也玩了,别问,不爱)做的真好,中二爆炸,最关键是我翻到了他的dl视频,入坑dl!!!
目前dl的体验就是相对简单,还没有出超量的情况下卡也少,话说这三个格子以后出灵摆怎么办?然后就是开包,一天运气好我能开三四包,但是这个游戏还是比较贵的,加上国服代理的磨叽,玩起来麻烦是真的麻烦。技能的加入我觉得不错,不过还是那句话 好肝啊。。。我买了真红眼构筑,抽月光,然后搞出来一套红眼也青眼的龙卡组,纯靠龙魔导青眼少女和红融(顺便塞了巨神兵,能特招的怪比较多,加上还有能把怪兽弹回手的控制也能玩)反正还是在一堆卡里面翻,组出来自己的卡组hhh,还是小时候的快乐,就是时间不多,身边什么事情都很多鸭。希望国服快过,我就去玩国服啦。
一条安达鲁狗。
仅代表我个人意见 我觉得这游戏挺良心的 往常游戏王这个名字一提出来 给人的通常印象是什么? 对我来说 就是经典 刺激 难上手。游戏王出到现在 规则越来越复杂 但玩法却越来越套路 大家都拿着网上复制的最优卡组 一回合招满全场已经不新鲜 这在培养了一小群游戏王核心玩家的同时 也让大多数新人甚至老玩家望而却步。然而这个作品却不同,它有这我所见过的最适合新手入坑的教学,环境也回到了一代,让往日那些根本上不了台面的四五流卡组重见天日。可能有人会说这游戏卡牌要攒 骗氪我想说不充钱也能玩的不错 做任务和登录都送钻石 就是成型快慢的问题。至于那些懒得攒卡的 没人逼着你玩这个 上pc玩对战好了。收集本身就是游戏王游戏的一部分 想想城之内篇和各个psp版本 有哪个是上来就是全卡组的?对我来说 游戏王最大的乐趣不是作弊开全卡档后上网扒一套无敌卡组吊打对手 而是用手头这仅有的牌绞尽脑汁自己开发 在不断的切磋中开阔自己的思路 同时用自己的头脑不断升级卡组 而这过程中的成长和成就感恰恰是我玩这个游戏的乐趣所在。
一条安达鲁狗。
另外觉得这游戏打低级npc太弱智太肝的 这游戏有自动出牌 能节省大量时间 而且级别低的时候npc上限人数挺低的 基本15分钟内足够刷完 比起那种阴X师之类的不知道轻松多少 而且这游戏没有非肝不可的限时活动 高兴了多刷刷传送门 不高兴了就领个登录奖励就下线 不受拘束这种感觉是最棒的
神经在世………
这是名为“Yu-Gi- Oh!(Duel Links )”tcg卡牌游戏?
突然回坑?(因为打炉石缺卡,打ecg腻了,万智牌没有安卓官方)然后回想起游戏王………
(这个可以用uu加速器,搜索“游戏王”就能下载了)
并不是一开始就找到这个游戏,而是在别的游戏中被已经补全更新了很多的其他版本的游戏王,然后因为(自己)跟不上版本被虐打(不是先手不能直接攻击,自己应该会是被一回合GG?)………或者是只能打ai的旧版本单机游戏王自娱自乐?………
这游戏给自己的第一映象是“对新手特别友好”?非强制教程(这里说的决斗学院),和帮助新人跟上进度的新人资源?(可以让你不用使用1100攻还没有特效的怪物)小砍了的场地(不知道原来那种需要集齐5张直接赢的卡牌会怎么改,不出了?),适当的更新节奏(1月一个新卡包[版本]),比较快的pvp搜索速度(就是VPN下资源时有点慢挂一晚下一半,还不能后台下载)………为鱼塘提供了更深的塘底(顺便带一些高攻的怪物和顺便的一些装备就能锤爆对面(ai和新人?)的成就感?)………租借卡组功能让新人们能了解特点和“ygo”为什么是“YGO”(因为可以几[yī]个回合打空[bāo]手[duì]牌[miàn])………
PS:推荐先入手的卡包?听说现在是森罗和亚马逊最容易上分?(不知道不误导,咸鱼的自己没有玩到后面的进度)
QQ用户10115882
没办法下载吗