游戏王 决斗连盟(Yu-Gi-Oh! Duel Links)

带图11 长评54 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩628 画面优秀93 物超所值86 音效动听36 福利丰富33 轻松护肝31 剧情跌宕12 平衡性佳8 运行稳定性367 日常肝度82 玩法设计36 氪金付费31 游戏平衡17 资源获取15 画面视觉9
游戏时长 58 分钟后评价
游戏王 决斗连盟(Yu-Gi-Oh! Duel Links,2026最新版)评价
科乐美出品的简化规则TCG手游,兼顾快速对战与情怀还原,综合评分4.5/5,核心亮点与不足如下。
核心优势
- ⚡ 快速规则适配手游:血量4000、卡组20-30张、怪兽/魔陷区各3格、无主阶2,单局5-10分钟,碎片时间可玩;新手引导完善,系统自动算连锁,入门友好 。
- 🎴 卡池与构筑自由:上千张卡牌,经典/新卡持续更新;角色技能+卡牌组合出多样打法,娱乐/主流/魂卡组皆可玩,零氪靠宝石也能组竞技套。
- 🎭 情怀与音画拉满:动画原版CV,黑魔导/青眼白龙等王牌3D召唤动画;剧情还原原作,角色技能贴合设定,情怀党狂喜。
- 🌐 玩法与社交丰富:剧情PvE、排位/休闲PvP、活动副本、联盟团战;多端互通,社区活跃,赛事体系完善,竞技与娱乐兼顾。
- 💰 零氪友好:日常/活动送大量宝石,可换卡包/兑换券;无逼氪内购,坚持玩能毕业主流卡组,微氪可加速进度。
主要不足
- 📈 环境膨胀与退环境:新卡强度攀升,旧卡组易淘汰,追环境需持续投入;核心UR/UTR难抽,卡池无底,缺保底,收集成本高。
- ⏳ 后期养成周期长:角色升级/技能解锁/卡牌满3复刻,需大量时间;PvP匹配有时遇代练/脚本,体验不稳 。
- 🎮 操作与平衡问题:移动端连锁操作繁琐,易误触;版本强势卡组易垄断环境,平衡性调整慢,部分活动奖励肝度高 。
- 🧩 系统与社交短板:联盟功能浅,无深度协作;交易系统缺失,多余卡牌难处理,资源易浪费。
适合人群
推荐给游戏王IP情怀党、TCG卡牌爱好者、碎片时间玩家、零氪/微氪竞技党、社交轻度需求用户;不适合讨厌长养成、怕卡池无底、追求深度社交、抵触环境膨胀的玩家。
游戏时长 268 小时后评价
琳之山 : 佬,有没有链接?
游戏时长 780 小时后评价
五星好评,来到国际服,发现情况并非大家所说的那么乱,有了国服的经验,再玩国际服,真是如鱼得水,如履平地,如醉如痴,怎么说呢,我进去的游戏体验就是,大家的匹配非常平均,甚至有了个自动建卡的系统,非常好,给了大家明确的目标,从而再也不用担心自己乱花钱了,甚至呢福利基本拉满,我恨呐,一年前我就有机会进去的,但是我心在国服没进去,亏了等于亏了一个亿,这游戏不光匹配机制非常平均,卡包也没有那种乱放,已经给你标明了几套方向,卡池也特别的大,你要是觉得战斗玩腻了,可以自己组一套阴间卡组或者常规卡组,去玩别人,它这个能够保证新玩家在游戏初期,度过完美的新手期,我现在只玩到中期,后期怎么样?我不知道,到现在并没有出现氪金玩家狂扁通常玩家的情况,你要是想要回归童年,不懂决斗规矩的话,他的教程非常的全面,还有一套完善的自动创建卡组系统,大胆预测一下这个甚至可以帮你度过后期的时光,我建议新玩家在玩这款游戏的时候,选中一套卡组之后就不要再换了,因为你要说乱的话,也是乱,他的卡池太乱了,很容易让玩家着迷,乱买东西,既然已经错过了新手福利期,长歪了,你后期要补救的话,花费的时间得多点,因此你只要自控好自己,只买一套卡组一些辅助之类的你后期发育会稳的,当然这只是说给不氪金玩家的,你要乱氪那你随意,但我建议你最好还是只玩一两套卡组好,先熟悉好规则之后,在选择你自己所需要的卡组,在这我给你们推荐两套卡组,一玩白龙,白龙永远的神,二现在流行神鹰卡,新手期间有降价活动,神鹰卡呢也非常的好,你要是买神鹰卡的话,新手提前直接无敌,不过我没玩到过,不知道要凑多久,但是我觉得应该是跟我的青眼白龙卡的时间一样,青眼白龙我凑了两三天已经能上白银了不氪金的情况下六天上黄金,因此我推测你氪神鹰卡的话,两三天上白银,六七天就突破黄金了,还有一套卡就是什么芳香的卡组比较阴间,有人跟你死磕决斗的话耗费游戏时间非常大,甚至他有可能翻盘,翻了你,但是听说这套卡组收集起来,要比青眼收集起来轻松多了,我拿我情况说事吧,你们自己选几套卡组,青眼白龙的卡我已经用到黄金了,非常平稳,到了后期也有装备加强,神鹰卡,我遇到一次被干翻一次,这套卡组是在我方魔法卡与怪兽之间的配,用着比青眼白龙顺手反正我五连胜就输给了他九连胜,氪金党必选,最后就是这个香卡组,要玩这个游戏决斗时长会非常大,对手如果场上有高攻怪兽,你必须得回血从而耗死对方,我遇到四次,第一次在最后阶段,对方把时间耗没了,胜利,第二次是陷阱卡破对面怪兽用高攻把对面血打没,第三次跟第二次是同样的不过是魔法卡,但是我犯错了,把怪兽效果给忘了,错失良机,第四次这回对面放了个高攻怪兽攻击力3000多,我场上又没怪了,十个回合内我死,赢两次输两次这用的也顺手但赢了容易死家人,反正频道上是骂声连连,适合有耐心的阴间人
我想组个乐队:我是贝斯手 : 白龙买的是第几个卡包啊?
玩了好多天 ~第二个扩展包今天终于出来咯
1.首先官方真的很有诚意!这游戏不氪金完全可以组一套很6的卡组,因为白兵战的年代攻击力是王道,很多Key卡牌都会在人物升级后赠送。比较强力的效果怪兽和强力卡一般都是SR,但每天只要慢慢清一下日常,钻石还是哗哗哗的拿,而且50钻一包卡的SR爆率也不低,因为这个游戏截至目前单卡左右不了游戏对战走向,不会出现什么砰砰博士。四星1700攻,六星2300攻,八星3000攻,都是很强很强的存在了。
2.动画简直帅,青眼白龙真红眼黑龙黑魔导出场的特写动画看多少次都觉得帅的不行!而且牌手视角怪物的形象都浮动在卡牌上方,这个画面小时候做梦都在幻想,终于实现了!虽然形象还不会动,但是无论是场景卡背的可换,还是卡片上的形象,这部作品都可以看作是一次技术创新。
3.感觉游戏淡化了PVP,还是引导玩家过stage剧情。很多人说PVE太简单,前期一张1500攻击的怪兽能把路人NPC打穿,但是我觉得随着我的升级,路人们的卡组也变得越来越强。虽然这个路人的升级和我的升级是不成正比的,但确实到了后面NPC学会了盖伏学会了适时的翻转等等,城之内的卡组里好像还有冈多拉破坏龙都没有见他召唤过。这个游戏希望大家前期平推的时候不要低估AI的能力,后面会有所改观。我玩的海马,感觉传送门30级的游戏就算是个分水岭了。手里没有个刀锋战士都被吊着打。
总体感觉还不错!就是不敢打PVP。这游戏简化了对局,感觉五分钟一把很快就结束了。PVP确实比PVE有挑战得多,毕竟大家的卡组强度都差不多在一个水平线上。
玩的是英文版~可以加ID 南小五 大家一起玩~
露比露比露~ : 可有汉化?
游戏时长 22 分钟后评价
一条安达鲁狗。 : 另外觉得这游戏打低级npc太弱智太肝的 这游戏有自动出牌 能节省大量时间 而且级别低的时候npc上限人数挺低的 基本15分钟内足够刷完 比起那种阴X师之类的不知道轻松多少 而且这游戏没有非肝不可的限时活动 高兴了多刷刷传送门 不高兴了就领个登录奖励就下线 不受拘束这种感觉是最棒的