游戏王 决斗连盟(Yu-Gi-Oh! Duel Links)

8.4
带图11 长评53 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩626 画面优秀93 物超所值86 音效动听36 福利丰富33 轻松护肝31 剧情跌宕11 平衡性佳8 UI美观7 操作流畅7 日常肝度82 氪金付费31
帅
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
惨绝戏子汝寻何人
Layl
南小五
玩了好多天 ~第二个扩展包今天终于出来咯
1.首先官方真的很有诚意!这游戏不氪金完全可以组一套很6的卡组,因为白兵战的年代攻击力是王道,很多Key卡牌都会在人物升级后赠送。比较强力的效果怪兽和强力卡一般都是SR,但每天只要慢慢清一下日常,钻石还是哗哗哗的拿,而且50钻一包卡的SR爆率也不低,因为这个游戏截至目前单卡左右不了游戏对战走向,不会出现什么砰砰博士。四星1700攻,六星2300攻,八星3000攻,都是很强很强的存在了。
2.动画简直帅,青眼白龙真红眼黑龙黑魔导出场的特写动画看多少次都觉得帅的不行!而且牌手视角怪物的形象都浮动在卡牌上方,这个画面小时候做梦都在幻想,终于实现了!虽然形象还不会动,但是无论是场景卡背的可换,还是卡片上的形象,这部作品都可以看作是一次技术创新。
3.感觉游戏淡化了PVP,还是引导玩家过stage剧情。很多人说PVE太简单,前期一张1500攻击的怪兽能把路人NPC打穿,但是我觉得随着我的升级,路人们的卡组也变得越来越强。虽然这个路人的升级和我的升级是不成正比的,但确实到了后面NPC学会了盖伏学会了适时的翻转等等,城之内的卡组里好像还有冈多拉破坏龙都没有见他召唤过。这个游戏希望大家前期平推的时候不要低估AI的能力,后面会有所改观。我玩的海马,感觉传送门30级的游戏就算是个分水岭了。手里没有个刀锋战士都被吊着打。
总体感觉还不错!就是不敢打PVP。这游戏简化了对局,感觉五分钟一把很快就结束了。PVP确实比PVE有挑战得多,毕竟大家的卡组强度都差不多在一个水平线上。
玩的是英文版~可以加ID 南小五 大家一起玩~
露比露比露~ : 可有汉化?
呼哈哈哈
国服终于拿到版号啦!可喜可贺,可喜可贺。
这款游戏我玩了也得有一年了,很棒的游戏,作为一个看动漫比打牌多的人来说,这款游戏真的非常适合我,虽然三个怪兽区和三个魔陷区稍微影响了战术的展开,但相应的也降低了游戏的复杂程度,更有利于萌新入坑,一些在ocg环境里不怎么强力的卡组,在dl里可能会焕发新生,当然,其实这款游戏本质上还是一款刷刷刷的标准日式爆肝手游,豹子头玩家们想组一套环境主流卡组就必须要不断的挖矿(角色升级会送大量的宝石),现在强力的卡组基本都要一大盒和一小盒各滚三轮,单纯只抽一个盒子就能玩起来的卡组可能会有一定的局限性,当然这只是我个人的看法,但如果是一个不注重pvp的佛系玩家的话,这款游戏可以说是比较休闲的,所有的活动都可以自回体毕业,就算有些活动里有限定卡片,但一般都是些在环境中发挥不了太大作用的卡,如果收集党玩家一定要满三的话,其实也完全不用担心,因为这款游戏的活动卡片掉落率越临近活动结束几率越高,尤其到了活动结束前几个小时的时候,活动卡片几乎是每局必掉,所以基本不用担心自己太非而凑不齐活动卡片的情况,而对于喜欢磨练技术,追求段位的玩家们来说,可能要稍微辛苦一点,虽然上王的难度也不算很大,也经常有入坑不到一个月就成功上王的新玩家,所以很多人都说上王只能代表你刚入门,不能说明你有多厉害,而且月初和月末的环境简直是天壤之别,月初各种神仙打架,月末的天梯什么牛鬼蛇神都有,所以也不能一概而论。对氪金的要求也不高,白嫖完全可以,而且本身氪金的价格也不贵,所以相比之下还是比较良心的,虽说有时新的限制卡表会让人有些恼火。。。但毕竟游戏厂商不是慈善家,人家也要挣钱嘛,可以理解。总而言之,这是一款很值得推荐的好游戏,可肝可休闲,不说了,我要继续去骑乘决斗了!ヾ|≧_≦|〃
おれき 聪たろう : 优点你都说的没问题,但让我不爽的是,你不氪金能玩的就几套牌组,想玩别的要屯很久很久,而且环境还可能变了。而你微氪的话又是雨露均沾。出牌出的还快,然而自己玩的还是那么几套,想玩别的又玩不起,没什么意思了就
奇翼
从ygomobile转玩DL已经半年多了,经历了半年的变化,现在的DL确实和一开始的变化非常大了。先说说游戏环境方面的事情吧,其实我感觉DL目前的环境还是挺好的了,新手和老手都能玩,没有哪个卡组是能做到百分百压胜,卡组之间的克制都比较明显。每一次新卡包的更新换代只是让主流卡组的数量发生变化,但现还是有既有娱乐性,且能上分的卡组,并不是同一种套路。
DL的画质和声音这些方面可以自行下载游戏体会,对于这方面我是无限满意的,因为DL的美术效果,包括战斗画面,游戏整体界面,特殊角色怪兽召唤CG,都超赞的。声音方面,声响和BGM那方面就不用提了,并且每一个角色都是游戏王动漫原版CV配音。
DL的玩法和大家所熟悉的YGO大师规则有些不同,而不属于YGO大师规则的各位可以去看看大师规则3或者新大师规则(PS:大师规则估计有一本书厚度,请耐心观看。。。)一般称DL的规则为村规,最大区别在于主卡组是介于20~30张,额外卡组5张,无副卡组。现游戏进度只出到GX,所以额外只有融合。怪兽和魔法区别只有三个。其他关于时点方面我没仔细研究。以及增加了技能这一个YGO没有的特殊功能。具体可以去看看最新的游戏王动漫VRAINS,其中的速度决斗和DL的规则相似。
DL氪度不高,每天的任务,活动,升级都可以获得一大堆的钻石,但是肝度是很强的。因为活动很多,每天都要花很多的时间去肝活动。而且还有排名,最近还有KC。肝PVP上分就更累了。所以我可以说这是个很爆肝的游戏,不爆肝如何变强,你不变强怎么成为决斗王。
所以少年,为了成为决斗王,为了给决斗带来笑容,去爆肝吧
伤心暗星尘 : 看到说DL和Vrains高速决斗规则一样我就乐了,你见过V6speedduel出额外怪是随意放在主怪兽区吗。你见过v6额外就五张吗