游戏王 决斗连盟(Yu-Gi-Oh! Duel Links)
8.4
8.4
福利丰富
平衡性佳
操作流畅
UI美观
氪金付费
懂得都懂,每次环境变动开个新号拿上送的超模技能,前半段乱杀,后面就看掏力了。
帅
决斗比较快,可以玩性也很高
惨绝戏子汝寻何人
不好玩跟国服差不多烂
Layl
对现在的技能环境感到恶心
法尼·瓦伦泰
在现在白龙横行的时代,芳香和方界都还蛮快乐的(荆棘之墙当汉诺骑士的崇高力量来用)
整体感觉不错,虽然相比ygo阉割了,还不是全卡免费用,但人物技能和压缩的卡组也可以创造出许多杂技卡组。
国际服相比国服福利好,不需要氪金,新手一个500钻的真红眼包就完全可以玩,不像国服氪了几百抽究极龙被打爆。如果想拥有更好的卡组,建议肝满每次的活动,不仅能拿最新ur卡,还可以得大量的钻去抽你入坑前出的卡包。(新手建议组一套芳香或光虫,便宜好用)
The Fox Rivers
不能说是全卡免费用,只能说每一张卡,都能免费拥有,还要玩的久
七曜(7yo)
小時候很喜歡遊戲王 也很愛玩實體卡牌 當時融合的時候身邊不一定有那張卡 需要自己記住攻擊防禦 玩的時候被打到扣血還要拿計算機來按 超級無敵痛苦
然而時代不斷進步 現在出了遊戲王手遊 我也不知不覺出社會了
這是我的童年記憶 即使現在看到倉庫裡的遊戲王卡牌 我還是會想起以前天真無邪的美好時光 就算一切都回不去了
好了 回到遊戲 簡單說下我個人的感覺
因為簡化過 所以規則改了 我個人比較想玩正式的遊戲王對決 這款沒辦法滿足我長久以來的飢渴
再來卡片說明有點難懂 不知道是不是我文盲 有些卡我真的看到一臉呆滯 用起來的效果也跟我理解的不一樣
所以 我只能遺憾的給三星
【雖然這款遊戲留不住我 但是遊戲BOY永遠留在我心中】
姿态…
闪退为什么
神经在世………
这是名为“Yu-Gi- Oh!(Duel Links )”tcg卡牌游戏?
突然回坑?(因为打炉石缺卡,打ecg腻了,万智牌没有安卓官方)然后回想起游戏王………
(这个可以用uu加速器,搜索“游戏王”就能下载了)
并不是一开始就找到这个游戏,而是在别的游戏中被已经补全更新了很多的其他版本的游戏王,然后因为(自己)跟不上版本被虐打(不是先手不能直接攻击,自己应该会是被一回合GG?)………或者是只能打ai的旧版本单机游戏王自娱自乐?………
这游戏给自己的第一映象是“对新手特别友好”?非强制教程(这里说的决斗学院),和帮助新人跟上进度的新人资源?(可以让你不用使用1100攻还没有特效的怪物)小砍了的场地(不知道原来那种需要集齐5张直接赢的卡牌会怎么改,不出了?),适当的更新节奏(1月一个新卡包[版本]),比较快的pvp搜索速度(就是VPN下资源时有点慢挂一晚下一半,还不能后台下载)………为鱼塘提供了更深的塘底(顺便带一些高攻的怪物和顺便的一些装备就能锤爆对面(ai和新人?)的成就感?)………租借卡组功能让新人们能了解特点和“ygo”为什么是“YGO”(因为可以几[yī]个回合打空[bāo]手[duì]牌[miàn])………
PS:推荐先入手的卡包?听说现在是森罗和亚马逊最容易上分?(不知道不误导,咸鱼的自己没有玩到后面的进度)
QQ用户10115882
没办法下载吗
诡心者
作为游戏王的一个简化版分支,在简化了游戏的同时还能大量保留原游戏的规则和对战系统以及卡牌内容。使这游戏一下子成了游戏王系列中最简洁的佳作。(。・ω・。)ノ♡
召唤画面,立绘,多变的音乐以及人物的出场效果都做的非常丰富,和不同人物对战过后的对话彩蛋,都能体现出游戏的细腻。(づ ̄ ³ ̄)づ包括还原动漫中游戏王人物的技能。
召之
在?大佬用的加速器卡不卡
飛靈·楓
首先我想针对新规则解释一下 如果电子版照搬原有规则肯定会得罪玩实体卡的核心玩家(玩电子版的人多了玩实体卡的人就会少) 但是KONAMI又不想放弃这个线上游戏市场 只好折中在这个游戏里面使用新规则 这个规则也是现在最新动画里使用的三个怪兽和三个魔法/陷阱卡区域以及有人物技能和没有主阶2的Speed Duel(高速决斗)规则 可以看得出KONAMI有意在推行 不管怎么说 这次的创新我还是接受的 我觉得即将发行的万智牌竞技场(Magic: The Gathering Arena)应该也会采用新规则或者新玩法 和炉石之类的在线卡牌游戏不同 这就是实体卡起家的卡牌游戏所要面临的问题
再说说游戏 自从可选日语语音之后 听着一句句动画台词玩真的不要太爽 仿佛又回到一边追动画 一边放学后和基友们打牌喊着中二台词的时光 游戏福利还是不错的 宝石送不停 妹纸们的叫声也很... 虽然游戏锁区 但是设定里面的国籍还是可以选择中国 卡池深度也是可见的 把整个卡池抽完肯定能抽到想要的卡 KONAMI这次是真的很良心了 除了人物升级需要花很多时间肝以外别的都还好 有时候也会掉线 毕竟服务器不在大陆嘛 也是能原谅的
最后再说一句 这个游戏的定位和隔壁的YGOPro不一样 所以我觉得没什么好比较的 反正我都打算玩下去就是了
实体
始终没事实体爽
雾のピトス
建议想入坑的看这里,如果你想打上去黄金以上
你手上如果没有自闭削血重坑卡组的话估计输得很惨
顺便向最高那层评论的人说一下,三个位置和角色技能在这游戏的卡池环境下用自闭削血等于外挂
如果你看完还想入坑,我建议上贴吧看个自闭卡组,接着石头抽一套,然后你PvP基本稳定90%胜率
山风为岚
自闭烧血很强,但是肯定没有到外挂强度,这届kc杯结束会有卡组展示,包括国外一些小比赛,现环境最强还是龙神姬。