聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
富甲英杰传
8.3
guoguo
我发现好多我曾经蛮喜欢的游戏,不知不觉的就销声匿迹了,这个好像也是很久没动静了,可惜
曲阿小将
现在不删档测试进行中,在测试服
L
想法很好,创意加星。摇骰子的时间太快了,让人没有代入感画质略粗糙,游戏完成度较少
曲阿小将
谢谢你的反馈和支持,掷骰子这个速度我们会继续调整,我们的内置玩法其实是很丰富,但是有一些隐性,多玩几局就会发现很多乐趣,画面表现我们会继续优化,后续也会更新更多的模块和玩法,希望能持续关注。
帝凰
期待下。感觉哈不错呢。马上开测了吧。。。不过感觉棋盘有点小。。格子太少了。会产生的剧情就会少了很多。相对应的游戏事件应该也就不多了。就那几个格子。那点剧情事件。。还多久啊。。。
曲阿小将
感谢您的期待,虽然我们只有一张地图,地图格子也不是很多,但是我们制作组在测试对战中,几乎每一局都是不同的发展,胜负只在一念之间,永远不要觉得自己胜券在握,这就是我们游戏的魅力,希望2月测试的时候也能带给大家这样的体验,还请持续关注我们的游戏,谢谢。
森麟
非常好,真正有策略的游戏
几点建议:
1,招募武将动画跳过*
2,攻城跳过
3,自己回合特殊音效提示*
曲阿小将
非常感谢!建议很精准,我们把手头的功能做完,会继续进行玩家体验方面的优化。欢迎加入富甲英杰传官方qq群948606359,期待多多交流。
班畅才
画面和音乐都很粗糙,没有语音。创意也不算新颖。几个人围着个盘子转来转去。最多给三星了。
莫询
玩法是90年代的《富甲天下》,但这么欢快的游戏为何用这么严肃的画风?相比之下桌游的版本比游戏的版本好太多了,不仅风格更接近富甲天下,而且起码能看清楚人物。现在游戏人物和字小得完全看不见。
曲阿小将
我们会不断改善各种影响游戏体验的问题,希望它能一天天变好。整体换画风实在是换不起了,小团队独立游戏,望理解。
顶上星河
war3的地图富甲天下。最老原型是dos系统的富甲天下。再次证明war3地图编辑器的强大。
天堂烙印
游戏很新颖,又回到了大富翁的那个年代,虽然现在还有待完善。人与人之间的博弈尤为吸引,阴谋阳谋,尽在三国的富甲英杰传!
曲阿小将
感谢对我们的认可和支持!
阿玖er
还不错的一款游戏,画面可以再细致一点,再加个新手教程,刚开始玩儿,总体来说还不错( ’ - ’ * )
曲阿小将
感谢支持与关注,我们会继续优化,希望能持续支持三国富甲传
不知剧情里大乔是画眉任务是怎么做的,给几个粉底圆点让人在8秒内画个眉毛图出来你是为难我,专业电脑画师都做不到啊
曲阿小将
没有时间限制啊,一共可以画十下